Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Гадюша
[1166753429]
мандаринка
мой папа только и ходит в бесплатную отчего мне вечно неприятно и обидно
нет - я не буду заводить кота - потому что могу прийти в 12 ночи и потому что у меня нет сил после работы убирать лоток который пахнет - так как меня долго не было и вообще заходить в пахнущую лотком квартиру с отодранными обоями - которые я клеила на деньги - когда чуть не голодала - и воды себе купить в москве не могла - я тоже не буду
и на сз я тоже никого искать не буду - я там была с 2007 года более 14 лет и ничего не нашла
Как ты голодала, если ты всегда жирная?? От голода пухла что ли, "голодающая"? 😄
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
все хорошо в свое время
любовь хороша в период первых настоящих и искренних влюбленностей в школе и юности если их не было
то потом уже не накроет и да - я очень любила свою первую любовь 3 года это правда я зарабатывала 6 800 у меня была такая зарплата и не могла ничего найти тогда другого он 50 тр + на заводе ( мне он с них ничего не дарил и не покупал) но сам факт покупал себе машины сначала 15-ку потом иномарку (разбил в хлам) но он покупал их - когда у меня еле 30 тр выходило у него уже тогда был мак - комп я их до этого и не видела - пусть в кредит - но он гордился - что их закрыл его комп стоил со всем вместе 50 тр
мне тогда такое и не снилось
я не влюблялась в ленивого разгильдяя он зарабатывал в разы больше меня
до этого у меня был медик - так я сильно не печалилась о нем просто фи с работы его уволили никуда не взяли не создал мне впечатление о жизни ни копейки у него не было расстались мы обычно и без впечатлений - когда он притащился ко мне и стрельнул пачку си г... хотя он был мой первый мужчина но как-то нет...
Гадюша
[1166753429]
Коля 5см
Бабубы….
Ну найди. Че не можешь? 😁
мандаринка
[4124533032]
Гадюша
Как ты голодала, если ты всегда жирная?? От голода пухла что ли, "голодающая"? 😄
а ты сравни цену на картошку - хлеб и тот же творог и помидоры зимой картошки на масле пожарить в разы дешевле помидор - перца - творога и пр.
мандаринка
[4124533032]
Гадюша
и голодала я - когда худела у меня был вес и 60 с копейками кончились женские дни
мандаринка
[4124533032]
Гадюша
не поняла сначала вопрос
нет - были периоды - когда я была худая но выхлопа не было
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
все хорошо в свое время
любовь хороша в период первых настоящих и искренних влюбленностей в школе и юности если их не было
то потом уже не накроет и да - я очень любила свою первую любовь 3 года это правда я зарабатывала 6 800 у меня была такая зарплата и не могла ничего найти тогда другого он 50 тр + на заводе ( мне он с них ничего не дарил и не покупал) но сам факт покупал себе машины сначала 15-ку потом иномарку (разбил в хлам) но он покупал их - когда у меня еле 30 тр выходило у него уже тогда был мак - комп я их до этого и не видела - пусть в кредит - но он гордился - что их закрыл его комп стоил со всем вместе 50 тр
мне тогда такое и не снилось
он мог работать и зарабатывать но он всегда говорил = я хочу красивую - чтобы идти по улице и все оборачивались
потому я тогда и пыталась так сделать - волосы длинные и пр.
но не получилось.. но цель была не получилось
другой цели у меня не было в то время уже точно
мандаринка
[4124533032]
но надо было попробовать и я это сделала как лотерея надо было сыграть
Гость
[777700952]
Гадюша
Ну найди. Че не можешь? 😁
Помоги ему руками
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
но надо было попробовать и я это сделала как лотерея надо было сыграть
даже риелтер у них есть квартиры от сдачи его квартира в разы дороже моей - хоть и на маме
а еще его зарплата на одной работе - уже год назад стала выше моей зарплаты на основной работе вот так)) а может сейчас и в разы выше) кто знает))
я машка
[3222072283]
Гость
Я его понимаю )
Хотя потом в К-Б появилось 2-3 сорта виски по 600 рублей !
И главное, хорошие ! ))
Первым появился из хороших виски Блэк энд Вайт. Две собачки нарисованы, белая и чёрная.
Потом пропал он из К-Б.
Потом недолго хороший виски был Barrel, он вообще по 420 р. был за 0.5
Быстро испортили (разливают в России) и потом пропал.
Долго был хорошим виски Bell's тот, который 40 %, а то там рядом похожий висковый напиток стоял.
Меня этот Bell's устроил бы и сейчас за 620-650 руб,
Хотя потом в К-Б появилось 2-3 сорта виски по 600 рублей !
И главное, хорошие ! ))
Первым появился из хороших виски Блэк энд Вайт. Две собачки нарисованы, белая и чёрная.
Потом пропал он из К-Б.
Потом недолго хороший виски был Barrel, он вообще по 420 р. был за 0.5
Быстро испортили (разливают в России) и потом пропал.
Долго был хорошим виски Bell's тот, который 40 %, а то там рядом похожий висковый напиток стоял.
Меня этот Bell's устроил бы и сейчас за 620-650 руб,
когда бы он не пропал как класс, из продажи ((
икра красная..в составе икра подс. масло соль..всмысле? на развес ценник 678 за 100 грам
мандаринка
[4124533032]
сладких)
я машка
[3222072283]
Forever young
Видимо она считает что такая молодая девушка достойна роллов А мужик живёт для нее Значит говоришь ты удобнее... А я не знаю почему нормально общаться с другом не выходит Позвонил Высказал, что несет меня Что это мне надо в своей голове разобраться
не читаю милу не читаю мандаринку..табу и не читала мандаринку немного..
я машка
[3222072283]
Гость
Вау когда была в Москве, она один раз пешком проделала 2/3 моего новогоднего пути.
От Киевского вокзала шла, до смотровой МГУ.
А я с этой точки потом ещё дальше шёл на 3 км, и не летом, а 1 января в 3 ночи.
1 января надо пройти 3 км?
я машка
[3222072283]
Гость
Вау когда была в Москве, она один раз пешком проделала 2/3 моего новогоднего пути.
От Киевского вокзала шла, до смотровой МГУ.
А я с этой точки потом ещё дальше шёл на 3 км, и не летом, а 1 января в 3 ночи.
Лето нам дарит тепло, Сказку, как будто во сне – И, словно солнце, в окно Я улыбнулся тебе.
А в небе плывут белые облака, И лето на качелях качается. Я улыбнулся тебе не зря: Ведь с улыбки любовь начинается!
Гость
[3763388137]
Ленивая
А я скажу! Бухаешь, как чёрт!
Это Бэльф твой бухал, как чёрт. А я не такой ! )
я машка
[3222072283]
Ленивая
Мы затевали полуночный разговор О том, что зло имеет маску, О том, что дружба продаётся с давних пор, И друга ложь всегда опасна. Ты просто был...
смерть очень страшно..мне мкажется человек подсознательно к ней идёт..
я машка
[3222072283]
я машка
смерть очень страшно..мне мкажется человек подсознательно к ней идёт..
может потому что что нельзя ничего исправить..но это абсурд..можно..утро вечера мудренее. видео посмотрела как девочка ругаясь матом наверное спрыгнула с моста..
я машка
[3222072283]
я машка
может потому что что нельзя ничего исправить..но это абсурд..можно..утро вечера мудренее. видео посмотрела как девочка ругаясь матом наверное спрыгнула с моста..
или это пранк..жестокий такой..
Koт
[88734691]
Мила
Купи кота лучше. И на себе не экономь На сз хорошем ищи мужа. А отец пусть бесплатно пройдет в поликлинике обследование Жизнь одна Хватит над собой издеваться Подарки она себе купила и пугает себя за это С ума сойти
Друзей не покупают
я машка
[3222072283]
Koт
Друзей не покупают
друзья со школы..наверное там завязывается крепкая дружба.. если не завязалась..значит ты интроверт..так помоему называется.. и это есть хорошо по нашему времени..
я машка
[3222072283]
я машка
друзья со школы..наверное там завязывается крепкая дружба.. если не завязалась..значит ты интроверт..так помоему называется.. и это есть хорошо по нашему времени..
ты самое главное не кури..тогда и наркотики тебя обойдут стороной!
честно скажу мне лучше умереть чем кого то убить.. но..не просто так умереть..а в своё время лет так в 89.. по этому делаю умозаключение дожить до старости ибо интересно
я машка
[3222072283]
если будет угроза моей стране я первая выпущю залп.. люди разговаривала с ними боятся атомный войны.. говорят в случае от России останется 70 процетов..от украины 30 америка погибнет в океанах..или не погибнет потому что хитрые..
я машка
[3222072283]
обьясните мне какой смысл доводить подростка до самоубийства?
я машка
[3222072283]
наркотики деньги всё понятно..но какой смысл доводить людей до самойбийства..
я машка
[3222072283]
завладение недвижимостью может..а что ещё.. у нас в городе есть такое место где летают люди с многоэтажек.. оказывается в этих домах дают квартиры детям из детских домов.. они пьют курят и любят летать..
я машка
[3222072283]
1 56 я одна что ли тут
я машка
[3222072283]
аууу..а люди теряются в лесу..а пневмония а орви которое сейчас ставят..и уже два человека умерли.. свинячий грипп? да просто грипп коварный..потому что вылёживаться надо дней 15 и сушёная малина и горячий чай и грелка..
Forever young
[3136465587]
Мила
Купи кота лучше. И на себе не экономь На сз хорошем ищи мужа. А отец пусть бесплатно пройдет в поликлинике обследование Жизнь одна Хватит над собой издеваться Подарки она себе купила и пугает себя за это С ума сойти
Жизнь одна
Forever young
[3136465587]
Мила
Все таки я редкая овца Конченая Так издеваться над человеком у которого такое детство было В детдоме Ужас Сжигать его вещи выгонять Откуда во мне этот садизм
Типичная жена с мужем примаком Хозяйка Ну и бесит тебя что не по твоему Если бы тебяс улицы мужик пригрел ты была бы скромнее
Forever young
[3136465587]
Мила
Надо брать породистого Где с детства уже приучили Не пакостить Как хочешь
Вот согласна Хорошо как о мужчинах
Гадюша
[1166753429]
Гость
Помоги ему руками
Помоги себе сам🖕
Гадюша
[1166753429]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я так понимаю и чубайса имеет ввиду или рыжего трогать нельзя?
Гость
[1720598999]
Ленивая
Лето нам дарит тепло, Сказку, как будто во сне – И, словно солнце, в окно Я улыбнулся тебе.
А в небе плывут белые облака, И лето на качелях качается. Я улыбнулся тебе не зря: Ведь с улыбки любовь начинается!
Я медленно сходил с ума У двери той, которой жажду. Весенний день сменяла тьма И только разжигала жажду. Я плакал, страстью утомясь, И стоны заглушал угрюмо. Уже двоилась, шевелясь, Безумная, больная дума. И проникала в тишину Моей души, уже безумной, И залила мою весну Волною черной и бесшумной. Весенний день сменяла тьма, Хладело сердце над могилой. Я медленно сходил с ума, Я думал холодно о милой.