Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
и я еще не умела ненавидеть так сильно - как уже потом их
Детей?
мандаринка
[4124533032]
Вау🐈
Детей?
мужчин
мандаринка
[4124533032]
Вау🐈
Детей?
а что по мне никогда не было заметно это? дра ки с риелтером единственный интерес в м - что ничего не купил и не подарил а также постоянные изыскания на тему их нешибкой состоятельности
как пример - я помню на память даже фото квартиры коржа)) я не шучу мне не понравилась кухня стулья и пр. но я реально всегда помню все чужое имущество наизусть даже через много-много лет
Гадюша
[1166753429]
Вау🐈
Нет, у меня уже цветок Игорь с гирляндой) сегодня ему ещё мишуру купила. А что я одна праздновать буду что ли. Одна не хочу
А муж? 😯
Гость
[698636388]
Гадюша
А муж? 😯
Объелся груш и сбежал к козе.
Forever young
[3136465587]
мандаринка
когда как вот готовить стала - есть с утра гречка и что-то порой нету ничего а яйца делать с утра - бывает лень
Привет Можно отварить яйца на пару дней Утром с хлебом маслом сливочным или с сыром
мандаринка
[4124533032]
тут просто тогда писали - что м тебе купит подарит
я просто потратила время зря в пустую и не купит и не подарит
пока сама себе не купишь и не заработаешь хотя уже осознание приходило ведь уже тогда я начала искать 2 работу уже в 17 году
Привет Можно отварить яйца на пару дней Утром с хлебом маслом сливочным или с сыром
приветы с маслом - у меня боли пойдут с сыром не пробовала
Forever young
[3136465587]
Мила
Шпроты норм как закуска Самая лучшая еда творог Яичный омлет из белков Иногда радовать себя гребешками А так гречка Филе Минтай И иногда можно мартини драй
Тофу натуральный купила После нг опять зожить попробую
Forever young
[3136465587]
мандаринка
потому что хлебушек в масло!!) чтоб ему не болеть-то
У меня желчный неоч когда ем копченую сельдь иваси и пиво
и время не надо было на то тратить на мысли о каких-то м
надо было о работе думать
Надо было не гопников выбирать, и наркоманов, а нормального мужчину. А то у тебя вышло "заставь дурака молиться, он лоб расшибет"
Forever young
[3136465587]
Гость
У нас тут распивочная онлайн. А ты само-то кто будешь ?
У меня иногда именно рефлекс возникает Пятница - алко-форум Причем очень много лет
мандаринка
[4124533032]
Вау🐈
Надо было не гопников выбирать, и наркоманов, а нормального мужчину. А то у тебя вышло "заставь дурака молиться, он лоб расшибет"
не выбирала
я всегда выбирала именно по деньгам они меня интересовали
ничего другое меня не интересовало
я только и смотрела на дорогие машины
ну - не повелся на меня никто состоятельный что теперь? я никогда не выбирала гоп ников меня в них интересовало только имущество и заработок и я выбирала так
Forever young
[3136465587]
Гость
просто нахууй пошла. Лучше нас чем-то ?
Вы с Мандарин у меня самые зайки😍
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
не выбирала
я всегда выбирала именно по деньгам они меня интересовали
ничего другое меня не интересовало
я только и смотрела на дорогие машины
ну - не повелся на меня никто состоятельный что теперь? я никогда не выбирала гоп ников меня в них интересовало только имущество и заработок и я выбирала так
и НОРМАЛЬНЫЕ и бедные мужчины - меня не интересовали да и сейчас не интересуют
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
и НОРМАЛЬНЫЕ и бедные мужчины - меня не интересовали да и сейчас не интересуют
на кой мне нормальный ровный и бедный? мне он неинтересен и не нужен
Forever young
[3136465587]
Днем под рассольник немного оросила 250 мл всего Водки Друг позвонил говорит тож малеха две полторашки пива пьёт Да я спать пошла Хвалю Что без продолжения А то друг Давай приеду Нееее Грю Не хочу
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
на кой мне нормальный ровный и бедный? мне он неинтересен и не нужен
любовь с ним строить? не имею потребности в этом чувстве в школе ему надо было со мной любовь строить а потом мне неинтересно просто
если тебя не любит бедный - то и не полюбит богатый обидно значит нет шансов
их и не появилось
У тебя были один бил, другой ел за твой счёт, это богатые с имуществом что ли?
мандаринка
[4124533032]
Вау🐈
их количество квартир - не сравнится с моим
нет - у меня такого нет кто бил - 2 штуки двушки с ремонтами + дача у меня такого нет
у риелтера сто раз писал - его однушка - дороже моей двушки в разы - она ближе к москве квартира под сдачу - тоже ближе к москве родители его в двушке живут - тоже ближе к москве
нет у меня такого нет и папа у меня не в двушке живет а в однушке
когда меня били - меня приводили в квартиру - где была новая кухня встроенная - у меня не было такой - я только копила новая мебель в квартире - у меня не было такой - я только копила
да - я смотрела горящими глазами и мне тоже хотелось
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
когда меня били - меня приводили в квартиру - где была новая кухня встроенная - у меня не было такой - я только копила новая мебель в квартире - у меня не было такой - я только копила
да хотелось такого же
потом уже сама заработала и сделала но изначально видела - как у них
и нет - у меня тогда такого не было от слова совсем
Какая разница, какая там кухня, если денег на тебя они не тратили, били, унижали, объедали? И про минет в жигулях с наркоманом ты писала, он тоже богатый был с деньгами? У тебя такая каша в голове.
мандаринка
[4124533032]
Вау🐈
Какая разница, какая там кухня, если денег на тебя они не тратили, били, унижали, объедали? И про минет в жигулях с наркоманом ты писала, он тоже богатый был с деньгами? У тебя такая каша в голове.
да это моя первая любовь в пятнашке и да - у меня была зарплата 6 800 - а у него 50 тр + он купил мак потом он купил себе иномарку и разбил
6800 моих копеек и его 50 тр - да - он крут был!! и я его очень любила и я писала про него вчера я не могла себе даже на еду заработать а он мог купить себе мак да - это круто
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
да это моя первая любовь в пятнашке и да - у меня была зарплата 6 800 - а у него 50 тр + он купил мак потом он купил себе иномарку и разбил
6800 моих копеек и его 50 тр - да - он крут был!! и я его очень любила и я писала про него вчера я не могла себе даже на еду заработать а он мог купить себе мак да - это круто
у них с родителями квартира огроменная я даже ни разу такого большой кухни не видела там стол на 10 персон
и да - у меня до сих пор нет никакого стола - потому что в мои квадратные метры он не влезает
и у того парня и у риелтера - кухни из дерева - дорогие у меня из пластика конечно
да - я такого не видела для меня это дорого и до сих пор
мандаринка
[4124533032]
у меня никогда не было мака)) у меня комп от сборки друга отца что собрали - то собрали монитору больше 15 лет)) плоский мама купила мне
да - для меня увидеть мак - это впечатление а что?
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
у меня никогда не было мака)) у меня комп от сборки друга отца что собрали - то собрали монитору больше 15 лет)) плоский мама купила мне
да - для меня увидеть мак - это впечатление а что?
вот что его вспоминать? да - я нравилась его маме я с ней была знакома но мама - это не он
да - потом он рассказывал как ему оч понравилась девочка с ребенком мол красивая у него всегда была одна тема - хочу красивую - чтобы все оборачивались как он ехал к ней дарить цветы как она не вышла к нему
я сделала тогда все - что могла я не могла заставить человека и привязать его к себе
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
вот что его вспоминать? да - я нравилась его маме я с ней была знакома но мама - это не он
да - потом он рассказывал как ему оч понравилась девочка с ребенком мол красивая у него всегда была одна тема - хочу красивую - чтобы все оборачивались как он ехал к ней дарить цветы как она не вышла к нему
я сделала тогда все - что могла я не могла заставить человека и привязать его к себе
его брат очень хорошо поднялся еще мы тогда общались новая дорогая иномарка квартира хоть и в ипотеку - но у меня и такой нет
я не попала в их поезд - я не нужна была там
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
его брат очень хорошо поднялся еще мы тогда общались новая дорогая иномарка квартира хоть и в ипотеку - но у меня и такой нет
я не попала в их поезд - я не нужна была там
ну - пришлось снизить планку
и понимать - что мне не светит
мама у него не работала естественно - она посещала бассейн и пр. посещала кухню из дерева)) а не из фанеры - как у меня
ну - не попала в поезд что поделать
Кайен
[2479432420]
С Ленивой по городу катаимси 🚘🌃
мандаринка
[4124533032]
хваталась конечно за все до последнего
но не смогла ни сексом - ничем не любил
а так - было у меня все красиво и брат его бы подсобил мне с норм работой)) чай родственники))
но не судьба упустила шанс хотя я уж все - что могла тогда сделала
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
хваталась конечно за все до последнего
но не смогла ни сексом - ничем не любил
а так - было у меня все красиво и брат его бы подсобил мне с норм работой)) чай родственники))
но не судьба упустила шанс хотя я уж все - что могла тогда сделала
упустила? упустила
теперь вот и думаю - как на 2 работах пахать и на чем сэкономить.. упустила
мандаринка
[4124533032]
сладких
Гость
[1151234666]
Вау🐈
Мне тоже, даже готовить ничего не буду, просто лягу отдыхать на 3 дня.