Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Или эти вояжи на территорию России, в белгородскую область, малыми силами ?
Это фактически, на смерть они шли. Понятно же, что их как минимум, 50 % за день-два, уничтожат. Кому чего доказали ?
Демонстративный акт храбрости, за который пришлось расплатиться жизнями ?
Нам часто кажется, что у нас есть выбор. На самом деле, его нет. Я верю, что многое предопределено. Раньше я не верила. Мне за полгода до войны все время Донбасс снился. С чего бы? Каждый божий день. Предупреждение было. Что мои любимые места разрушат.
Нам часто кажется, что у нас есть выбор. На самом деле, его нет. Я верю, что многое предопределено. Раньше я не верила. Мне за полгода до войны все время Донбасс снился. С чего бы? Каждый божий день. Предупреждение было. Что мои любимые места разрушат.
Ты уже много лет живёшь в Красноярске. И в те места ты не ездила, всё равно.
Гость
[3147726619]
Коладыч
Ты уже много лет живёшь в Красноярске. И в те места ты не ездила, всё равно.
Так смешно. Нами как хотят, так управляют. И украинцами Скажут им американцы трусы на голову надевать И никуда не денется Нашим скажут ядерная война это полезно для здоровья И никуда не денемся Вот Усама Бен Ладен он терпел ? Нет . Помнишь 11 сентября 2001 год? Что было в США
Ну вообще да, народ с ума посходил, Европа вооружает Украину, зачем?? Чтоб затянуть конфликт, хотя им-то что по идее???
В смысле зачем? Прикольно же) Они там , а мы тут) На Донбассе наши бойцы дикую вишню едят в лесопосадках) Вкусно им ) Тоже хочу, на войну не хочу.а вишня там очень сладкая
Сало лук добавляешь и манку немного ? Отец делал котлеты такие вкусные Мишлен отдыхает С пюре В ресто Обслуживал элиту молодой нашу Хорошего уровня повар В Югославии учился ещё