Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
⎳
[232169744]
Гость
Нет конечно, зачем мне такой пожилой сожитель, я же красивенькая и довольно умная🤗
Верю Метисы красивые
мандаринка
[4124533032]
Гость
А я бы тоже выпил, точнее добавил бы, т.к. уже сегодня выпивал.
Но нету. Добавлять нечего. У нас в Москве цивилизация - бухло не продают по ночам )
лю тебя сладких)
Гость
[3763388137]
Меня всегда удивляли такие заявления.
Мой родитель (ребёнок, другой близкий человек...)
Умирал. Вы знали ! Вы сууки, знали это ! И радовались.
Да откуда посторонние люди знали про это ? Они провидцы ?
Гость
[3127696094]
Гость
Ты ***, все вы знали, не звизди.
Всем своих проблем хватает, не нужно вешать своих собак на чужие рдест.
Гость
[3763388137]
мандаринка
лю тебя сладких)
И я тебя люблю, Мандарина ! Сладких снов тебе )
Гость
[3399106259]
Свидетель из Фрязино
Ты полутатарка полунемка?) блондинка?)
Я - Украинка, с некоторых пор. 1/2 - татары, а дальше русские немцы и какая то Сибирь, типа Саликамска. Евреи тоже стороной не обошли))) Не блондинка, голубоглазая шатенка.
мандаринка
[4124533032]
Гость
Нет конечно, зачем мне такой пожилой сожитель, я же красивенькая и довольно умная🤗
я тебя еще раз очень прошу не надо писать про поню - очень прошу
Гость
[3763388137]
Гость
Всем своих проблем хватает, не нужно вешать своих собак на чужие рдест.
Сига думает, что она с Вау поделилась, а Вау всем растрепала ?
Ну, лично мне никто ничего не сообщал, может кому другому Вау говорила ?
Гость
[3399106259]
мандаринка
я тебя еще раз очень прошу не надо писать про поню - очень прошу
Тогда напиши мне что то очень прекрасно красивое, и я не буду)
Гость
[3567339288]
⎳
Метис как и я ) Муренка шо тоже пропала?
Муренка строчит как из автомата))))))
Гость
[3763388137]
Гость
Я - Украинка, с некоторых пор. 1/2 - татары, а дальше русские немцы и какая то Сибирь, типа Саликамска. Евреи тоже стороной не обошли))) Не блондинка, голубоглазая шатенка.
После, и во время лет моих 18, мне не играет роли, кому что играет роль. Я окуенна для себя и своей целевой аудитории, остальное меня слабо беспокоит.
Аналогично )
Гость
[3390405673]
Гость
После, и во время лет моих 18, мне не играет роли, кому что играет роль. Я окуенна для себя и своей целевой аудитории, остальное меня слабо беспокоит.
Вот именно, вообще не беспокоит что там у тебя и как.
Гость
[3763388137]
мандаринка
нет было я тогда принесла соболезнования
но реал были те - кто в точились и писали гадости конечно не тогда - когда у нее еще был совсем траур позднее было было при мне
Она сообщила спустя полтора года, форумчанам.
Гость
[3399106259]
Гость
Алкоголя в доме нет, зато у меня чая много. 7 пачек купил, краснодарского, крупнолистового.
Придётся среди ночи чаю попить. Тоже неплохо )
Ещё варенье есть из калины. Первый раз в жизни его попробовал месяц назад.
Одна клиентка благодарная банку мне презентовала, со своей дачи. Интересное варенье.
По вкусу - сироп от него вкусный. И похоже по вкусу на варенье из брусники.
Блииин, калина))) Оч люблю чай с калиной, но она тааак воняет) Раз бегала за нежумом, пыталась выяснить, где он завонял и спрятал носки, а потом такая нюх-нюх, а это мой чай с калиной так пахнет)
Блииин, калина))) Оч люблю чай с калиной, но она тааак воняет) Раз бегала за нежумом, пыталась выяснить, где он завонял и спрятал носки, а потом такая нюх-нюх, а это мой чай с калиной так пахнет)
Мне мама постоянно от горла предлагает, фуу))
Гость
[3763388137]
Тут вообще, когда мы 8 или 10 лет общаемся, то понятное дело, что за такой большой промежуток времени
у кого-то что-то непременно случится. В смысле смерти родственников.
Это просто статистика - и нас тут много, и родители у всех далеко не молодые, даже если ещё живы...
Так не бывает, чтобы 40-летние 10 лет общались, и никто ни у кого за 10 лет не умер.
Гость
[1249638869]
мандаринка
и? и я была - что-то не в тему точно было мне просто было не до этого что-то начали оч вякать что ли
Всем не до того, просто ответили ей симметрично и всё.
Тут вообще, когда мы 8 или 10 лет общаемся, то понятное дело, что за такой большой промежуток времени
у кого-то что-то непременно случится. В смысле смерти родственников.
Это просто статистика - и нас тут много, и родители у всех далеко не молодые, даже если ещё живы...
Так не бывает, чтобы 40-летние 10 лет общались, и никто ни у кого за 10 лет не умер.
ага случилось) лю тя)
Гость
[3763388137]
Гость
Мне даже не варенье передали, а живую толчёную с сахаром, калину. И сахара немного.
Она сок дала, и вот сок этот очень вкусный получился. А ягоды наоборот сдулись, и там есть нечего, одна плоская большая косточка.
Но из брусники варили наши женщины на даче, то варенье ещё лучше было. В бруснику можно мало сахара класть.
Брусничное варенье делается всего 0.5 кг сахара на 1 кг. ягод.
И в брусничном много вкусной мякоти получается, а в калиновом - одни косточки.
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
Мне мама постоянно от горла предлагает, фуу))
Запах сначала кажется неприятным.
Но начинаешь этот сок вкусный есть, и уже запаха не чувствуешь.
мандаринка
[4124533032]
Вау⬜❤️⬜
Нет, она с батей жила
тогда мои соболезнования в тысячу раз ей сильнее
это очень страшно жить с человеком и его потерять
я не жила с мамой много лет до потери
я всегда могла успокоится - что все также
а как успокоится - если человек был рядом и его нет? вот как?
Гость
[3399106259]
Вау⬜❤️⬜
А брошка сегодня был что ли, на надьку ругался? Не обращай внимание. Давай за куку "переживать", лично я "переживаю"
А что за нее уже переживать, поздно, уже и так все плохо( Давай лучше переживать за морских свинок, или фз, каких то кенгуру, всяко более продуктивно)))
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
Вот скажите классно, квартира освободилась и можно друга домой приглашать теперь?)
Чего там освободилось ? У Пони своя двушка, она каждый день и так свободна была.
У её друга тоже своя отдельная квартира.
Отец Пони жил не с ней.
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
Нет, она с батей жила
Откуда инфа ?
мандаринка
[4124533032]
Гость
Чего там освободилось ? У Пони своя двушка, она каждый день и так свободна была.
У её друга тоже своя отдельная квартира.
Отец Пони жил не с ней.
я тоже считаю не с ней
иначе это как кол в груди крутить это даже боль будет сильнее
Но начинаешь этот сок вкусный есть, и уже запаха не чувствуешь.
Я ещё не люблю облепиху и прополис. А ты?
мандаринка
[4124533032]
Гость
Мы до утра с тобой будем "в дёсны" ? ))
Я-то поспал уже...
я не знаю выражение в десны если честно
я спать)) поцелуйчики - в ушки можно меня))))))))
8марта - 9 район))
Гость
[3763388137]
Гость
А что за нее уже переживать, поздно, уже и так все плохо( Давай лучше переживать за морских свинок, или фз, каких то кенгуру, всяко более продуктивно)))