Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Гадюша
[1166753429]
Ленивая
Шестой месяц. И концерты, и интервью, и всё, что с ним связано. Невероятный человек и настоящий король эстрады. Любовь всей моей жизни. Лучше Шатунова нет и не будет!❤️
Ленивая, ты ку ку. А что ты его не любила, когда он живой был?? Типа ты не знала, что есть Юрий шатунов?
Мила
[1986622681]
Forever young
Утра Я тоже читала И бывшего мужа по ее классификации определила как "истерика"
Лучше что-то умное почитай Юнга например
Гадюша
[1166753429]
Мила
Лучше что-то умное почитай Юнга например
Не в коня корм🤭
Кайне
[3347035337]
Гость
Демьяновская заявляет что алкогольные напитки в бане и сауне под категорическим запретом, поскольку и тепловое воздействие, и алкоголь расширяют сосуды, повышают давление и учащают сердцебиение.
Пошла нaxyu в баню мы итак знаем Рецепт всегда один: Водка, пиво чехонь и селёдка Селёдку с пивом запивать это райское наслаждение Морская рыбка канеш, тибе не речная Но и шашлык из сома- взрывной вкус во рту. И маринада то не надо Сам сом тибе даст своё откровение вкуса Ток соль и перец и кружевной айнцвай )) Кстате, кого неть сохранились советские пивные кружки, толстостенные, гранённые такие? Я вот чесслово три раза из тока пил Это квас, когда ещё в жёлтой бочке завозили С Папой, он по дороге в пивнушке взял себе чуть дал попробовать мне(поэтому я навер такой алкоголик) И в подросковом возрасте, но не такая уже была, реконструрированная )
Мила
[1986622681]
Гадюша
О, сисяпопа с утра уже на форуме 😁
Советы мне дает чё мне читать надо ) И как мне надо рисовать ) Ща ресницы наклею и пойду смотреть дом2
Кайне
[3347035337]
Ленивая
Шестой месяц. И концерты, и интервью, и всё, что с ним связано. Невероятный человек и настоящий король эстрады. Любовь всей моей жизни. Лучше Шатунова нет и не будет!❤️
Я уж думал ты вылечилась и тибе бруталити вновь начнутся нравятся? А ты всё о шелковистом мальчике
Кайне
[3347035337]
Гадюша
Сисяпопа звучит как комплимент
Мила
[1986622681]
Так В Магадане уже пол пятого
Гость
[4044821109]
Гадюша
А где ей быть, либо здесь, либо в очереди за водкой.
Гость
[4044821109]
Капец, полдевятого, а у нас всё темно.
Кайне
[3347035337]
Лан хоть Шатунов не наряжался как Шура Но у Шуры хоть есь смысл в словах
Ленивая, ты ку ку. А что ты его не любила, когда он живой был?? Типа ты не знала, что есть Юрий шатунов?
Когда Шатунов пел в ЛМ, мне было 4-10 лет, я тогда ещё в куклы играла и не могла им в принципе интересоваться. А потом он исчез, а по возвращении, по ТВ его показывали крайне редко, что я на него не попадала. Этот жирный бездарный боров его "перекрывал" и шантажировал! Конечно я слышала, что он певец из детского дома, что семья в Германии, "Седую ночь" слушала, но так глубоко не копала. Меня впечатлило количество людей, пришедших на церемонию прощания, что он гастролировал до последнего, и его уход при мутных обстоятельствах. Я всегда его любила, просто тогда ещё не догадывалась!
Я уж думал ты вылечилась и тибе бруталити вновь начнутся нравятся? А ты всё о шелковистом мальчике
Я уж думала, что ты вылечился и не не сёшь тут бессвязный бред чумачечего.
Кайне
[3347035337]
Чёт сексапилка с розАвенькими трусиками лирично- иронично дала о сибе знать и на обжорство укатила Шо за не уважение к комментаторам, о звёздно- плоскогубном товарище? Ах да, есть така ишо песнь под дождь: Я перетрахался с дождём, мы эту ссору переждём Ща кавер исполню под гитару
Гость
[3763388137]
Пончик
это проблематично) но твою встречу с Коладычем я представить не могу)
С ней даже в Красноярске Принцыпа и гадька не хотят встречаться.
Почему в Москве кто-то должен захотеть ?
Кайне
[3347035337]
Ленивая
Я уж думала, что ты вылечился и не не сёшь тут бессвязный бред чумачечего.
Пол столетия прошло, а у тя вся одна и таже йолка на стене Искусственная чтоле? Побрызгай хвоей штоье Пришла, увидела и удивила
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
Я на женском форуме, мне не 58, и к 40 летним мужикам я не лезу)
самой 41 уже.
Гадюша
[1166753429]
Кайне
Сисяпопа звучит как комплимент
Сомнительный
Мила
[1986622681]
Чё то все болеют У подруги весь отдел заболел Кашель И температура
Мила
[1986622681]
Хотела позвать ее в кафе
Кайне
[3347035337]
Гадюша
Сомнительный
И тибе могу, без сомнений..) Но ты вредная очень Вредные женщины бывают обаятельные даже очень Миня привлекают.. Но ты сама сибя здесь хоронишь Я тибя хочу спасти Есь хочешь, ты будешь под моей защитой и тибя никто не обидит, я те отвечаю!
И тибе могу, без сомнений..) Но ты вредная очень Вредные женщины бывают обаятельные даже очень Миня привлекают.. Но ты сама сибя здесь хоронишь Я тибя хочу спасти Есь хочешь, ты будешь под моей защитой и тибя никто не обидит, я те отвечаю!
Тошнит меня вот че Пью редко Солянку сварю
Гость
[2212317930]
Кайне
Львятина 😅
Гость
[4044821109]
Мила
Чё то все болеют У подруги весь отдел заболел Кашель И температура
У нас уже все отболели, тьфу - тьфу, в середине ноября на нашем этаже, это 60-70 человек, был мор. Никого в офисе не было.
Пол столетия прошло, а у тя вся одна и таже йолка на стене Искусственная чтоле? Побрызгай хвоей штоье Пришла, увидела и удивила
Это всё не имеет никакого значения
Мила
[1986622681]
Гость
И симптомы именно такие, температура высоченная, 39 и кашель долгий. И че то никакой истерики в СМИ и карантина.
Вот вот Мне кажется такого бреда и беспорядка в стране еще никогда не было Щас и на маски все равно И штрафов нет для малого бизнеса Бреееед
Гость
[3763388137]
Ленивая
Да ! Надо было раньше тебе его начать любить.
Лет на 15 раньше )
Мила
[1986622681]
Гость
И симптомы именно такие, температура высоченная, 39 и кашель долгий. И че то никакой истерики в СМИ и карантина.
Я весной болела Ингаляции с лекарствами хорошо помогли Да.у нас разгар эпидемии
Гость
[2212317930]
Львы такие душки)))))). Нет это не говорит о их слабохарактерности.) Львы сильные мужчины но как дети ведутся на лесть. Муж любимый лев, среди друзей властен как царь а дома у меня как пушистый котёнок))))))))
Гадюша
[1166753429]
Кайне
Не надо 😁
Гость
[4044821109]
Мила
Вот вот Мне кажется такого бреда и беспорядка в стране еще никогда не было Щас и на маски все равно И штрафов нет для малого бизнеса Бреееед
Сознательные у нас носили маски, ручки обрабатывали уборщицы, но все равно зараза распространялась со стремительной скоростью. Отделы выкашивало.
Чёт сексапилка с розАвенькими трусиками лирично- иронично дала о сибе знать и на обжорство укатила Шо за не уважение к комментаторам, о звёздно- плоскогубном товарище? Ах да, есть така ишо песнь под дождь: Я перетрахался с дождём, мы эту ссору переждём Ща кавер исполню под гитару
О самом нереальном товарище с восхитительной улыбкой, внешностью, харизмой, выдержкой, порядочностью, интеллектом, гениальным репертуаром и неповторимым голосом.
Гость
[1563592364]
Гость
Сознательные у нас носили маски, ручки обрабатывали уборщицы, но все равно зараза распространялась со стремительной скоростью. Отделы выкашивало.
Ковида же нет. Грипп всегда отличался большой заразностью, при первых признаках орви нужно на удаленку чтоб сотрудник уходил, а не в офисе чихал и сморкался.
Кайне
[3347035337]
Получается это твой типаж Тогда больше вопросов не имею А я как дypaк ток о ней
Кайне
[3347035337]
Мила
Ты там титаник нарисовала што я просил?
Гость
[3763388137]
Гость
Ковида же нет. Грипп всегда отличался большой заразностью, при первых признаках орви нужно на удаленку чтоб сотрудник уходил, а не в офисе чихал и сморкался.
И всё равно уже поздно будет. Потому что первые дни - самые заразные.
Человек заразен, когда он ещё кашлять и чихать даже не начал.
Надо было. Успела бы на концерте побывать. Представляю, как бы меня там штырило! Особенно, если попасть в первый ряд, вручить подарок и потрогать за руку!
Мила
[1986622681]
Кайне
Ты там титаник нарисовала што я просил?
Ага Меня тошнит Через час знакомый придет Кефир принесет
Гость
[3763388137]
Ленивая
Надо было. Успела бы на концерте побывать. Представляю, как бы меня там штырило! Особенно, если попасть в первый ряд, вручить подарок и потрогать за руку!
Ну, а что же ты не занималась этим вопросом ? Ведь знала же про существование Шатунова.
Кайне
[3347035337]
Гость
Львы такие душки)))))). Нет это не говорит о их слабохарактерности.) Львы сильные мужчины но как дети ведутся на лесть. Муж любимый лев, среди друзей властен как царь а дома у меня как пушистый котёнок))))))))
Дома котёнок точно ) На работе кот..)
Гость
[3763388137]
Гость