Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Гость
[3124738395]
nodream
Да хоть пять миллионов. Победа то где? В чем?
И вы не видите некого отсутствия логики? Было 250 тыс, уничтожили 500 тыс... Это что, выкопали 250 тыс и опять уничтожили, по второму разу?
Так мобилизовали тех кто в запасе и с боевым опытом. Армия правда была 250, стала 700, погуглите. Плюс наемники
nodream
[807984147]
Гость
Да, все эти земли были изначально российскими пока туда не влезло НАТО.
Ах, так в ЛДНР НАТО войска стояли? И паспорта наверное НАТОвские раздавали, и связь была НАТОвских операторов, и законы НАТОвские были и денежки в ходу наверное НАТО доллары... И телепрограмма НАТОвская у них в телеке, и артисты из НАТО по сцене в день города прыгали 😄 и продукты питания из НАТО им завезли) Вы хоть что-то знаете про ЛДНР? :)
А, папа ещё занимался фигцрным катанием) мы в 1997 купили ролики, папа в них пируэты показывал пока не упал)
Гость
[3124738395]
Мила
Привет Есть желание плавать? У нас в брайтфите тренер обучает и детей и взрослых Парень очень способный тренер Меня отчим учил плавать Кинул в море и говорит плыви) Серьезно ))))
Меня так папа в 4 года плавать и научил)
Мила
[2306189363]
Вау⬜❤️⬜
У меня папа пловец и горнолыжрик, мама легкоатлетка, хорошо жили в СССР)) У сирожи папа тренер по стрельбе из лука, можете даже на гуглить, Василий Васильевич Худоба, раньше бухал, сейчас опять тренер. За БССР выступал
Раньше нормой было отдавать детей в секции Сейчас их мало Бокс платный У нас бесплатно школа дзюдо и вольная борьба
Обидно конечно утонуть. Сестра летом в Черногории отдыхала, и там у них было любимое кафе, и вот в обед официант пошёл купаться и утонул. Там прям все собрались и рыдали, когда его выловили.
Нам было лет 5, сестре 2, около того, мама уехала в Запорожье, оставила нас на папу. А нас надо было помыть. Папа нас троих в колготках и футболках посадил в ванну и залил водой, побултыхал в шампуне и вынул. Я блин это до сих по помню, это так смешно было 😂
А тебе бы приятно было? Хотя если бы ты утонула, мне было бы приятно)
Гость
[4044821109]
Гость
Это да !
Мало мы пьём, россияне ! ))
Нужно конечно же, в этом туупом вопросе равняться на лидера ?
))) деебилки.
Вечно пьяная жертва аборта из 1 роддома заходит на ветку сразу с оскорблениями и хамством.
Гость
[3124738395]
nodream
Ах, так в ЛДНР НАТО войска стояли? И паспорта наверное НАТОвские раздавали, и связь была НАТОвских операторов, и законы НАТОвские были и денежки в ходу наверное НАТО доллары... И телепрограмма НАТОвская у них в телеке, и артисты из НАТО по сцене в день города прыгали 😄 и продукты питания из НАТО им завезли) Вы хоть что-то знаете про ЛДНР? :)
Ее население приняло решение отделиться от Украины и войти в Россию, референдумом.
А вот когда их к Украине Хрущев присоединял, их как раз никто не спрашивал.
А если они теперь в России, то и валюта у них российская, и паспорта, логично же🥸
Гость
[4044821109]
Гость
Я когда выпью, то представляю себе одну и ту же картину.
Вылавливание летом из водоёма утонувшей юной красивой девушки.
С дальнейшим успешным откачиванием её !
Я-то в свои 19 вынес солнечным летним днём труп 16-летней москвички, на руках вынес,
из рижского залива, в районе посёлка Саулкрасты...
Это - Латвия, примерно 35 км от Риги.
И я тогда на всю жизнь ощутил, что такое "истинные ценности".
Тошный импотент🤮
Мила
[2306189363]
Вау⬜❤️⬜
Я ходила в художку, музыкалку, на хореографию, волейбол. А ты? Сестра горными лыжами занималась. Всё бесплатно было.
Депрессия тебя съедает и съест тебе надо возглавить движение!
Чёто вспомнилось - если безобразие нельзя остановить, то его надо возглавить и направить!) Я в порядке, просто грустно, когда всякие милки и вавки зря небо коптят, а хорошие люди уходят
Мила
[2306189363]
Вау⬜❤️⬜
А тебе бы приятно было? Хотя если бы ты утонула, мне было бы приятно)
Смотри она лезет лезет к тебе И ты в итоге кормишь
В музыкалке было хоровое пение я там почему-то блевала)) и меня освободили Помню голос сопрано, но петь не учили и я так и не умею, голоса нет вообще. Я прям как шатунов)
Смотри она лезет лезет к тебе И ты в итоге кормишь
Да лезет, ну её ***, нудная баба, ещё и ассоциации у меня неприятные с её половыми проблемами, фу
Гость
[3124738395]
Вау⬜❤️⬜
В музыкалке было хоровое пение я там почему-то блевала)) и меня освободили Помню голос сопрано, но петь не учили и я так и не умею, голоса нет вообще. Я прям как шатунов)
А у нас на хоре перед выступлением советовали выпить сырое яйцо, мол, для голоса) Но это было до сальмонеллы)))
Чёто вспомнилось - если безобразие нельзя остановить, то его надо возглавить и направить!) Я в порядке, просто грустно, когда всякие милки и вавки зря небо коптят, а хорошие люди уходят
Ты со со сввеогпЯздоуэой шо там сморишишьтт С Вована начни Вдруг ишо какой нитть хуй_ упадёт
nodream
[807984147]
Гость
Одесса постоянно в трэше, значит будем забирать скоро и на референдум тут же
Одесса сидит зимой без света, тепла, воды, электричества благодаря обстрелам росс. армии. Более миллиона людей. Среди которых старики, женщины, дети. Представляю, как они проголосуют)
В художку я ещё до школы ходила. Где-то у летнего сада. Но к рисунку способности и сейчас есть, просто не люблю рисовать.
Но для твоей профессии же в тему? Эскиз корсета или плаття
Гость
[4028901196]
nodream
Одесса сидит зимой без света, тепла, воды, электричества благодаря обстрелам росс. армии. Более миллиона людей. Среди которых старики, женщины, дети. Представляю, как они проголосуют)
Но для твоей профессии же в тему? Эскиз корсета или плаття
У меня все в уме)) я не рисую ничего Сейяас самый красивый делаю. Девочка за 18 тыс продаёт а я ей за 3 тыщи должна сделать. Она цвет перепутала, я её пожалела и сказала сделаю за 3к))
Мила
[2306189363]
Lexus
Ты со со сввеогпЯздоуэой шо там сморишишьтт С Вована начни Вдруг ишо какой нитть хуй_ упадёт
Не смотришь а читаешь Я про книгу пишу
nodream
[807984147]
Вау⬜❤️⬜
С нуля лет каждое лето на море отдыхали, и почему папа не научил плавать? Непонятно. Сам и так и сяк, даже сейчас 3 раза в неделю в бассейн ходит и баттерфляем ныряет
Меня научил. Но у меня как-то изначально не было страха. Я никогда не захлебывалась. Учили меня в горной речке с довольно сильным течением. Настоящее море увидела только лет в 18. До 18 мы каждый год приезжали в Россию вместо любого отпуска. А у нас там в нашем регионе морей нет)
Джони
[3427908417]
Мила
Не смотришь а читаешь Я про книгу пишу
Ты книгу пишешь? я тоже)
Мила
[2306189363]
Пончик
давай сканы чеков, ***
Давайте хоть день не ругаться Англия проиграла как ты и говорил
Гость
[2470479448]
Пончик
Мне телефон гарантирует тайну. Не зная друг друга, мы уж друзья. Как жаль что номер твой просто случайно Набрав не запомнил я)
Меня научил. Но у меня как-то изначально не было страха. Я никогда не захлебывалась. Учили меня в горной речке с довольно сильным течением. Настоящее море увидела только лет в 18. До 18 мы каждый год приезжали в Россию вместо любого отпуска. А у нас там в нашем регионе морей нет)
А мы в укр летали. И море там и речка, а плавать не научил. Но не захлебывалась, брассом сама научилась, папа сказал все правильно делаю)
Вот так и будет выглядеть, но по Геббельс тв скажут, что великая победа великого полководца! Потом расскажут, как во всем мире плохо, кроме нас и Нигерии.
Я очень не люблю вот эту хитропопость некоторых чиновников. "все идет по плану" А план то какой? Почему его никто не знает. "СВО будет проводиться до достижения всех целей", при этом цели не озвучиваются. Ну как можно быть такими баранами и кричать "даааа! СВОООО!" если даже не знаешь, для чего и чем должно закончиться. Ну блин. Как можно поддерживать нечто, проводимое непонятно для чего и с непонятным концом. И конца этого даже не видно.