Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Гость
[3763388137]
Гость
С оставшимися двумя телками не удалось замутить?
О чём ты ? Там был реальный труп на песке пляжа, машины милиции (сейчас полиции)...
Остальные две16-летни подруги - в шоке ! И т. д.
Гость
[3763388137]
Гость
А почему она погибла, в чем причина?(
Захлебнулась в прибое латвийском, в районе курортного посёлка Саулкрасты,
в 40 км от Риги.
Гость
[4028901196]
Гость
Теперь понятно для чего шаровары хохлам, быстрее бегать под музыку воздушных сирен )))
Понедельник наступит завтра а сегодня тренировка
Гость
[3763388137]
Я там сам много раз чуть не утонул.
Там спасатели обязательно должны быть !
Прибой тянет песок из под пальцев ног, назад...
Кто плохо плавает - тонут !
Гость
[584021236]
Гость
О чём ты ? Там был реальный труп на песке пляжа, машины милиции (сейчас полиции)...
Остальные две16-летни подруги - в шоке ! И т. д.
А где эти курицы 8 часов были, пока подружка в волнах плескалась мертвая? Может с парнем пошла купаться, обнимались, захлебнулась, а он сбежал?
Гость
[4028901196]
Гость
А почему она погибла, в чем причина?(
Проклятые наркотики
Гость
[4028901196]
Гость
Понедельник наступит завтра а сегодня тренировка
Одесса постоянно в трэше, значит будем забирать скоро и на референдум тут же
Джони
[3427908417]
Гость
Я там сам много раз чуть не утонул.
Там спасатели обязательно должны быть !
Прибой тянет песок из под пальцев ног, назад...
Кто плохо плавает - тонут !
Привет.. Я много раз чуть не утонул... но один раз прям опасно было.. В Баку мне лет 10 было ну и на кругу этом чуть не унесло в море батя вовремя увидел и догнал а был хороший уже шторм ну волны высокие пошли.... Ну и помню там же на пляже кто то утонул и его вытащили откачивали но уже всё поздно.. Ещё прикол был там местные пацаны ну айзеры ныряли под винтом катера когда он стоял заведённый)) Это у них считалось чем то типа из рядf вон... Ну если кто то поймал бы их то отпiздили точно))
Гость
[4028901196]
Занимающиеся изъятием органов у погибших или смертельно раненных украинских солдат чёрные трансплантологи прибыли в район Бахмута, где ВСУ несут колоссальные потери. Группа чёрных трансплантологов прибыла в район Бахмута ещё три недели назад. Во главе этой группы - небезызвестная Элизабет Дебрю. Вместе с ней в качестве представителей ЧВК "Моцарт" приехали Джон Уэсли, Эндрю Мильбурн, Генри Розельфельд. Эти трое на самом деле также занимаются изъятием органов у бойцов ВСУ. Данная группа уже давно работает в Донбассе и поставляет органы в Германию и Израиль с 2014 года.
Гость
[3763388137]
Гость
Проклятые наркотики
Прибой, высотой метр !
Этим всё сказано !
Гадюша
[1166753429]
Гость
Занимающиеся изъятием органов у погибших или смертельно раненных украинских солдат чёрные трансплантологи прибыли в район Бахмута, где ВСУ несут колоссальные потери. Группа чёрных трансплантологов прибыла в район Бахмута ещё три недели назад. Во главе этой группы - небезызвестная Элизабет Дебрю. Вместе с ней в качестве представителей ЧВК "Моцарт" приехали Джон Уэсли, Эндрю Мильбурн, Генри Розельфельд. Эти трое на самом деле также занимаются изъятием органов у бойцов ВСУ. Данная группа уже давно работает в Донбассе и поставляет органы в Германию и Израиль с 2014 года.
Обидно конечно утонуть. Сестра летом в Черногории отдыхала, и там у них было любимое кафе, и вот в обед официант пошёл купаться и утонул. Там прям все собрались и рыдали, когда его выловили.
Родилась же красота такая у двух ничем непримечательных ни внешне, ни внутренне недородителей https://youtu.be/js8Z5LMSld0 Это божий промысел какой-то!
Мила
[2306189363]
Гость
Вы понимаете ? Что это вам не на вумане пииздеть ?
А в реале вынести на руках из прибоя труп ? Причём, труп красивой, и молодой девушки ?
Есть разница. Как бы.. Поверьте.
Но когда гадя и я спасаем животных Вы почему-то считаете это чем-то плохим
Мила
[2306189363]
Джони
Он же написал сильный отлив в этом месте кто плавает плохо те могут утонуть когда от берега далеко унесёт....
Я только по дну хожу, максимум до буйков плавала и то пьяная. И то туда норм, а обратно уже сил нет, ну папа у мня кмс по плаванью, но плавать не научил ( поэтому плаваю как умею
Мила
[2306189363]
Гость
Темная история, может подружки и притопили ее из зависти.
С нуля лет каждое лето на море отдыхали, и почему папа не научил плавать? Непонятно. Сам и так и сяк, даже сейчас 3 раза в неделю в бассейн ходит и баттерфляем ныряет
С нуля лет каждое лето на море отдыхали, и почему папа не научил плавать? Непонятно. Сам и так и сяк, даже сейчас 3 раза в неделю в бассейн ходит и баттерфляем ныряет
Я один раз труп видела, бабка как-то орала с 5 утра, потом у подъезда на лавочке и умерла и лежала там до 19 часов. А сосед был, дед лет 65, он был опекуном внучки, там все умерли и родители её и бабушка, один дед был. И вот она прибегает к нам и плачет что её в детский дом заберут, ей 11 лет было. Сирожа туда пошёл а там все в крови и труп деда. У него был рак лёгких и он скрывал. В общем кровью захлебнулся. Сирожа вызывал всех кого надо, приехали оформили. Девочка пошла к троюродной тёте жить. Вот это самое ужасное что слышала, хоть не видела и хорошо
Гость
[324002259]
Мила
Тут 16 ти летние подруги не при чем Тут вопрос зачем родители москвичи в 16 лет отпустили дочь одну в такую даль Разве Нет?
Горшки мыть учил, банки мыть и фасоль теребить на шатунова (нет)
Гость
[3124738395]
Гость
Мне 19 было, очень хотел её спасти !
не знал тогда ничего, про трупное окоченение.
Не слушайте этого ско та🙈
nodream
[807984147]
Гость
На февраль она составляла всего 250 тыс численностью, официально уничтожено на данный момент более 500 тыс.
Да хоть пять миллионов. Победа то где? В чем?
И вы не видите некого отсутствия логики? Было 250 тыс, уничтожили 500 тыс... Это что, выкопали 250 тыс и опять уничтожили, по второму разу?
Мила
[2306189363]
Вау⬜❤️⬜
Привет Есть желание плавать? У нас в брайтфите тренер обучает и детей и взрослых Парень очень способный тренер Меня отчим учил плавать Кинул в море и говорит плыви) Серьезно ))))
Джони
[3427908417]
Гость
А подруги не дождались третью и домой ушли. Решили, наверное, что домой уплыла.
Привет Есть желание плавать? У нас в брайтфите тренер обучает и детей и взрослых Парень очень способный тренер Меня отчим учил плавать Кинул в море и говорит плыви) Серьезно ))))
Я только в море) на спине не умею. На Кипре получалось, ну чтоб просто на спине лежать. Не могу, голова и жжопа тонут сразу)
А как должна выглядеть победа Москвы? Вот заняли росс. войска за девять месяцев три деревни на востоке Украины ценой огромных человеческих потерь и со стороны нападающей и со стороны обороняющейся это уже победа? Разрушили электростанции, чтобы обычные мирные люди умирали зимой от холода и голода это победа? Типа победили электростанции.
Можете сформулировать, что есть победа для росс. командования?
Вот так и будет выглядеть, но по Геббельс тв скажут, что великая победа великого полководца! Потом расскажут, как во всем мире плохо, кроме нас и Нигерии.
У меня папа пловец и горнолыжрик, мама легкоатлетка, хорошо жили в СССР)) У сирожи папа тренер по стрельбе из лука, можете даже на гуглить, Василий Васильевич Худоба, раньше бухал, сейчас опять тренер. За БССР выступал