Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Гость
[3763388137]
Гость
А ты что не сделал? Или легко советовать, что нужно было сделать три месяца назад?
Зато теперь я знаю, как искать точки входа хорошие.
Их надо ждать, месяцами, если потребуется. Смотреть нужно на ликвидные какие-то инструменты
и смотреть надо на дневном таймфрейме, свечи.
Чего мы высматриваем ? Нам нужно чтобы на каком-то графике образовалась нужная нам ситуация !
Уклон экспоненциальной скользящей средней EMA-9 чтобы был монотонный. И чтобы под EMA-9 или над ней, цену закрытия имели подряд много свечей.
Скажем, не менее 10.
Чего мы ждём ? А проверять это можно всего 1 раз в сутки...
Мы ждём первой дневной свечи, которая закроется по другую сторону от EMA-9. Но этого мало ! Нам нужно, чтобы ещё и сама EMA-9 загнулась визуально в противоположную сторону.
И мы оцениваем на закрытии свечи, какой у нас будет размер стопа. Если свеча слишком длинная получилась, то мы не входим.
Так как нам стоп ставить за край этой свечи.
Гость
[3763388137]
Гость
А ты что не сделал? Или легко советовать, что нужно было сделать три месяца назад?
У меня робот по такому алгоритму на фьючерсе доллар-рубль был готов в июне, и он работал.
Другое дело, что ЦБ прибил гвоздями потом курс доллара к одной цифре, и цена перестала двигаться.
Гость
[3763388137]
Джони
Ну по графику кажется что прольют скоро этот актив....
Да, сейчас может сложиться ступция для шорта по фьючерсу на СБЕР.
Тут сигнал нужен. А не "кажется"
Сигналом послужит дневная свеча, чтобы закрылась под EMA-9. Но нужно чтобы в этот момент и сама EMA-9 визуально заметно загнулась вниз.
Тогда, на закрытии дневной свечи, если она окажется менее 500 пунктов - можно будет зайти в шорт. Со стопом !
Джони, сетап не слишком хороший получается для шорта по фьючу на СБЕР, но со стопом попробовать можно.
Хороший сетап - это когда много свечей подряд не касались EMA-9, а потом вдруг одна свеча его пересекла и закрылась с другой стороны.
А когда много свечей "шкрябали", скребли эту EMA-9...
Да, свечи не закрывались по ту сторону EMA, или даже некоторые закрывались, но не обеспечивали изменение уклона EMA-9 на противоположный...
То такой сетап - менее убедительный для входа в позицию.
Путислав
[1779382971]
Свидетель из Фрязино
Это когда это врачи это рекомендовали?💁
У тебя пися рыжая?)
Гость
[3763388137]
Свидетель из Фрязино
Это когда это врачи это рекомендовали?💁
Давно известно. Набери в яндексе U-образная кривая смертности алкоголь.
Внизу буквы U, на её дне, по масштабным исследованиям, находятся люди, выпивающие ежедневно по 60 г. 40-градусного напитка, или аналог в пересчёте на спирт.
Левая палочка буквы U - это вовсе непьющие
Правая палочка - это пьющие в разы больше, чем эти 60 граммов.
Буква U - это график смертности в зависимости от дозы ежедневно употребляемого алкоголя.
Гость
[3638366167]
Гость
Внизу буквы U, на её дне, по масштабным исследованиям, находятся люди, выпивающие ежедневно по 60 г. 40-градусного напитка, или аналог в пересчёте на спирт.
А если я спирт не пью, сколько это в винном эквиваленте?
Гость
[3763388137]
Гость
А если я спирт не пью, сколько это в винном эквиваленте?
Пересчитай на вино. В вине обычно 12 градусов, в коньяке 40.
У меня другие данные друг мой нарколог сказал Что 70 % алкоголиков не доживают до 50 лет Данные он брал не с неба
У меня другие данные друг мой нарколог сказал Что 70 % алкоголиков не доживают до 50 лет Данные он брал не с неба
На все воля божья Расслабься и получай удовольствие
Гость
[3763388137]
Джони
Ну ты то явно не 50 мл ))
А чего сразу меня-то в пример ?! )) Я не говорю, что я идеален )
Forever young
[3136465587]
Гость
Да, чтобы хотя бы частично нейтрализовать вред.
умирают и непьющие, и некурящие - пачками. Так что, ЗОЖ - это вовсе не панацея.
Я сегодня в пенсионном была Говорит много от онко Очень.....
Джони
[3427908417]
Гость
А чего сразу меня-то в пример ?! )) Я не говорю, что я идеален )
Так Милка же и пишет про это что ты много пьёшь и на той кривой ты не внизу а может на верху где опасно.... НЕ пора снизить дозу?)
Forever young
[3136465587]
Гость
И молочком запей
А ежели ещё с огурчиком
Джони
[3427908417]
Forever young
привет Поня)
Мила
[3389169530]
Forever young
На все воля божья Расслабься и получай удовольствие
Я и не напрягаюсь И желания пить у меня вообще сейчас нет Давно уже А сейчас я пью глину Так она вообще чистит организм И даже вызывает отвращение к алкоголю Зачем мне портить себе бухлом здоровье и настроение ?)
Гость
[3763388137]
Джони
ну тут да есть привелегии...
Открой новую закладку в своём квике, и на ней график дневной SBRF-3.23 держи.
И наложи на него EMA-9
И посматривай на график раз в сутки. Если сегодняшняя свеча закроется красной то она загнёт вниз и линию EMA-9.
И это будет сигнал для входа в шорт, со стопом над хаем свечи. И ожиданием тейка примерно до 12500..
Если с 14000 сходит до 12500 и не выбьет тебя по стопу, то получишь 50 % к депозиту. Даже чуть больше.
Мила
[3389169530]
И тема живем одним днем мне не подходит И на все воля божья тоже Как-то планирование ближе
Гость
[3763388137]
Forever young
Много. Статистику по раку скрывают в России. Это и на лекциях профессор В. Дадали утверждает.
Я и не напрягаюсь И желания пить у меня вообще сейчас нет Давно уже А сейчас я пью глину Так она вообще чистит организм И даже вызывает отвращение к алкоголю Зачем мне портить себе бухлом здоровье и настроение ?)
Я тоже сейчас выпила) ты 2 раза в день пьёшь? До 2 чн л в день с водой, утром и вечером?