Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Мила
[3389169530]
Мила
Пони ты смотрела фильм Он дракон ? Посмотри Красивый фильм Там топ модель мужик играет Наш Работает на подиумах мира У гуччи и тд
Сын Лыкова Который не красавец наш актер... сын родился красавец
Гадюша
[1166753429]
Мила
У меня другие данные друг мой нарколог сказал Что 70 % алкоголиков не доживают до 50 лет Данные он брал не с неба
Да не, у меня дядька алкаш, сколько ему там, 75 что ли, ещё живой😄
Мила
[3389169530]
Джони
ты тож чтоле поехала?))
В смысле поехала? Я глину еще много лет назад пить начала )
Грозный_мохнатик🧚♀️🧚♀️🧚♀️
[1547131926]
Приветы Столько снежка
Гадюша
[1166753429]
Гость
Вот, гадька, могла бы из миллиона рублей сделать 2.2 миллиона ) Меньше, чем за 4 месяца.
Если бы знала, куда именно надо смотреть, чего ждать от графика, и что потом делать.
Да? Интересно. Но можно ли тебе доверять, старый алкаш? 😂
В ЕС паника: 300 млрд ЗВР у России украли, но где они — никто не знает Две трети замороженных на Западе активов ЦБ России куда-то подевались, а значит, Центробанк мог оказаться хитрее, чем все думали
Гость
[3763388137]
Свидетель из Фрязино
Да тот же активированный уголь)
Это другое. Есть сорбенты - обычно это водорастворимая клетчатка, как яблочный или цитрусовый пектин.
Которые гель образуют, но он не всасывается в стенки кишечника. А выходит потом с калом, но он вбирает в себя все вещества, которые встретит на своём пути.
И они становятся недоступны для усвоения человеком.
Вот размешала ты поливитамины в густом киселе, который не переваривается и не всасывается.
Всё, эти витамины и микроэлементы уже твой организм не сможет усвоить.
Гость
[3763388137]
Свидетель из Фрязино
Интересно
В ЕС паника: 300 млрд ЗВР у России украли, но где они — никто не знает Две трети замороженных на Западе активов ЦБ России куда-то подевались, а значит, Центробанк мог оказаться хитрее, чем все думали
Да нет, украли так украли.
России точно они не достались. Но их же США "заморозили". А не ЕС. Эти 300 млрд. были в американских казначейских облигациях.
Гость
[3763388137]
Гость
Да нет, украли так украли.
России точно они не достались. Но их же США "заморозили". А не ЕС. Эти 300 млрд. были в американских казначейских облигациях.
США их европейцам тоже не отдадут. Зачем ?
Небольшую часть Украине потом отдадут.
Но бОльшую часть оставят себе.
Гадюша
[1166753429]
Гость
Ты даже не понимаешь, что ты не мне доверяешь-не доверяешь.
А некоей торговой системе, по которой ты торгуешь со стопами.
Всегда случайны будут выигрыши-проигрыши, твоя ставка не на одну какую-то сделку.
А на то, что если ты так будешь раз за разом делать, одно и то же, то в твою сторону начнёт смещаться вероятность.
При описанном мною заходе, если ждать нужных точек входа, то средний тейк будет в 3-4 раза больше, чем средний стоп.
И это тебе даёт возможность совершать даже по 3 подряд неудачные попытки, т.к. удачные попытки станут их перекрывать.
Твоя задача - выискивать на графиках, чтобы сетап был действительно хороший. А не кривоватый.
И тебе надо бы кошелёк ещё купить аппаратный, он для криптовалют только работает.
Это флешка специальная.
Потому что на крипте режим инвестирования: ждала сетапа месяцы. Дождалась.
Купила на криптобирже Бинанс например. Эфир.
И сразу вывела его с биржи, там опасно хранить. Перегнала на свой аппаратный кошелёк.
И там ты можешь полгода ждать, пока отрастёт монета. Держать будешь на своём аппаратном кошельке.
Что-то это очень сложно.
Гость
[3763388137]
Гадюша
А что такое сетап и тейк?
Я вообще не знаю, что ты уже умеешь ? А что нет ?
У тебя программа Квик установлена на компе ? Ты заявку поставить умеешь ? Простую. Купить что-нибудь, или продать ?
График новый открыть в Квике умеешь ? На новой закладке ? Брокерский счёт открыт у тебя у какого-то брокера ?
Я бы сейчас брокеру и банку ВТБ не доверял. Что-то там мутят они, кинули инвесторов...
Я сберу сейчас пока доверяю.
Джони
[3427908417]
Гадюша
Что-то это очень сложно.
ну это тебе не сосать канешна.. тут надо извилины напрячь)))
Гость
[3763388137]
Гадюша
А что такое сетап и тейк?
Ты говоришь: в каждой конкретной сделке никто не знает, выигрыш получится или проигрыш.
Но я стану делать серию сделок. Одинаковых. Одно и то же стану повторять.
И в случае убытка, я буду закрывать сделки, если убыток достигнет Х. А в случае прибыли, я тоже стану закрывать сделки, но если прибыль
дорастёт до трёх таких Х...
Гость
[3763388137]
Джони
)) Но она, вроде, какие-то акции купила.
А как же она тогда их купила ? Через телефонный звонок брокеру, может быть ?
Гость
[3763388137]
Гадюша
Что-то это очень сложно.
Ну, крипта не надо тебе сейчас.
Наш. Российский рынок. Брокер сбербанк и программа Квик, скачиваешь из своего сбербанк-онлайна.
Гость
[3763388137]
Джони
Джони, фьючерс SBRF-3.23 медленно загибает хвостик EMA-9 вниз, в нужную нам сторону.
Думаю, к 24 часам загнёт достаточно убедительно для входа в шорт по этой позиции.
Гость
[3763388137]
Гость
Джони, фьючерс SBRF-3.23 медленно загибает хвостик EMA-9 вниз, в нужную нам сторону.
Думаю, к 24 часам загнёт достаточно убедительно для входа в шорт по этой позиции.
Можно и сейчас уже в шорт войти, рискнуть.
Стоп тогда короткий получится, его надо над High вчерашней свечи тогда поставить.
С таким стопом, и ожидаемым тейком 2000 п, можно по 7 попыток делать.
Но не всегда стоп такой короткий выпадает.
Джони
[3427908417]
Гость
Можно и сейчас уже в шорт войти, рискнуть.
Стоп тогда короткий получится, его надо над High вчерашней свечи тогда поставить.
С таким стопом, и ожидаемым тейком 2000 п, можно по 7 попыток делать.
Но не всегда стоп такой короткий выпадает.
надо ждать наверное
Гость
[3763388137]
Джони
надо ждать наверное
Для бОльшей надёжности нужно увидеть, как закроется сегодняшняя дневная свеча.
Мила
[3389169530]
Свидетель из Фрязино
Пить обязательно пищевую, в аптеке купленную? Я маме лечу сейчас глиной нейродермит нижних конечностей)
Четвёртая заключительная стадия. Всего тридцать дней. Берём зелёную или голубую каменную глину. Продаётся в аптеках. Она богата серебром и многими очень ценными и полезными минералами. Если есть возможность, то можно её заготовить впрок на будущее 1-3 килограмма. Берем небольшой кусок каменной глины (150 г.) очищаем от посторонних примесей, обмываем, оборачиваем в тряпку и дробим её молотком. Затем высыпаем в стеклянную литровую банку, заливаем холодной водопроводной водой до верха и даём полчаса камням для растворения. Потом Блендером, аккуратно начинаем перемешивать воду над этими глиняными камни. Получается глиняная взвесь. К этому раствору обязательно добавляем одну столовую ложку Перекиси водорода. Раствор глины пить три раза в день вечером перед сном, утром, натощак, за полчаса перед завтраком, по 150 граммов, перед обедом (пять-шесть глотков на один приём). Пить просто так. Глины не жалеть. Перед употреблением обязательно взболтать!!! Когда жидкая часть глиняного раствора закончится, то снова, в густую часть глины в банку до верха налить новой воды, и снова добавить одну столовую ложку перекиси водорода, взбалтывать и пить. И так делать много раз, до тех пор, пока в банке глины почти не останется. Затем остатки глины выбрасываем и затворяем новый раствор. При применении глины начнётся окончательная очистка организма от опухолей, паразитов и токсинов. В кишечнике через два дня прекратится всякое бурчание. Все боли в животе и печени прекратятся через несколько дней. Стул в первые дни будет жидкий. Затем кал будет густой и плотный, и иметь цвет синей глины. Это очень хорошо. Иногда могут возникать запоры. Вначале лечения иногда будет ощущаться подъём температуры тела до 37 градусов. Это нормальные и временные явления. Можете временно уменьшить дозу употребляемого глинистого раствора, но лечение не бросайте, продолжайте.
Мила
[3389169530]
Джони
Coсать тоже надо уметь )))))
Кайне
[3347035337]
Грозный_мохнатик🧚♀️🧚♀️🧚♀️
🪀🌲🌲🍾
Ты хто? СнегурочкА?
Джони
[3427908417]
Мила
Coсать тоже надо уметь )))))
я не сомневаюсь в твоих талантах... коржик тактично умалчивает....