Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Гадюша
[1166753429]
Гость
Акции надо покупать только такие, на которые есть фьючерсы на мос. бирже, и которые неквалам разрешат потом торговать.
Я же ради дивидендов покупала.
Гость
[4071298969]
Гость
Акции надо покупать только такие, на которые есть фьючерсы на мос. бирже, и которые неквалам разрешат потом торговать.
У тебя какой в среднем выигрыш от торговли акциями?
Гость
[3763388137]
Гадюша
Я же ради дивидендов покупала.
А падение номинала самой акции тебя не волнует что ли ?
Вот купила ты акцию. Они тебе один год 7 %, второй год 7 %, на третий год номинал упал на 50 %.
Получается, что из каких денег они тебе дивиденды платили ?
Из твоих же ! Они тебе часть твоих же денег и выплатили. А бОльшую часть забрали у тебя.
Гость
[3763388137]
Гость
У тебя какой в среднем выигрыш от торговли акциями?
Не торгую акциями с лета 2020-го. Фьючерсами тогрую.
Опционами пробовал - ВТБ меня наеббал, больше не хочу. Они ГО в 35 раз подняли за 5 дней до экспирации,
и все кто с ВТБ связался - вылетели по маржин-коллу. Я 20 тысяч потерял в этом ВТБ, и про россииские опционы всё понял.
мандаринка
[4124533032]
сонно так
Гость
[3763388137]
Гость
Вот купила ты акцию. Они тебе один год 7 %, второй год 7 %, на третий год номинал упал на 50 %.
Из твоих же ! Они тебе часть твоих же денег и выплатили. А бОльшую часть забрали у тебя.
Точно также ПИфы выплачивают.
Так моей матери выплачивали ПИФы.
Покупаешь пай, типа... Они тебе из твоих денег один год 4 % выплатят, потом второй год 7 % из твоих денег, потм третий год 3 %,
а потом объявляют, что стоимость твоего пая стала равна нулю !
Они никакой реальной работы там не проводят. Просто людям частями возвращают их же деньги.
Потом скрываются с деньгами.
Джони
[447010156]
Гость
Точно также ПИфы выплачивают.
Так моей матери выплачивали ПИФы.
Покупаешь пай, типа... Они тебе из твоих денег один год 4 % выплатят, потом второй год 7 % из твоих денег, потм третий год 3 %,
а потом объявляют, что стоимость твоего пая стала равна нулю !
Они никакой реальной работы там не проводят. Просто людям частями возвращают их же деньги.
И фьючерс на акцию Газпрома доступен неквалифицированным инвесторам.
Гадюша
[1166753429]
Гость
Ну она как падает, так и растёт потом.
Гость
[3708089876]
Власти России не будут просить Германию о возобновлении экономических отношений.
Во внешнеполитическом ведомстве отреагировали на заявления канцлера ФРГ Олафа Шольца, в которых он сделал упор на поддержку Киева и слова о том, что «после окончания "войны" на Украине Россия попросит о возобновлении экономических отношений с Германией»
мандаринка
[4124533032]
Гадюша
почему? мне всегда казалось - что огр просто - по сути - ничего не выводил из акций он их просто продавал таким же посторонним людям к организации как и он отсюда получал прибыль
Джони
[3427908417]
Гадюша
скоко всосал по этим 3 акциям?)) процентов 40?
Гость
[3763388137]
Гадюша
Что будет потом - уже не важно. Это уже плохо, если такое допустили в моменте !
Вот в начале марта 2022 доллар вырос вдвое, а акции упали вдвое, в рублях !
Соответственно, кто не в акциях сидел, а доллары держал - те, в моменте, выиграли в 4 раза !
Ведь они могли доллар по 120 продать, и на вырученные рубли купить вчетверо больше таких же акций !
Инвесторы, которые допустили такое - уже неправы ! Они уже. Здесь и сейчас, допустили грубую ошибку.
Независимо от того, как будут события развиваться дальше.
Кто в деньгах сидел, тот потом смог купить эти же акции в гораздо большем объёме. Потому что они гораздо дешевле стали.
Вырос для таких и % дивидендов.
Скажем, 20 рублей в год дивиденды, для тех кто по 300 купил акцию - будет составлять 6.6 %
А кто умудрится эту акцию по 130 купить, для них уже дивиденды составят 20 / 130 = 15.3 % !
Есть разница ? Если даже чисто охотиться за дивидендами ?
Гость
[3763388137]
Гадька, у тебя, так понимаю самая большая позиция по Газпрому ?
Мила
[3389169530]
Гость
Не Гадька А Гадюша Мирославовна) Тебя же Коладкой не зовут тут
Мила
[3389169530]
Короче мне лень варить на завтра компот Я скинула 4 мандарина прямо в стеклянный чайник Туда много кураги Он закипел и настаивается Сахар потом суну Интересно получится норм компот ? Коладыч ты курагу как намтаивал? Это я для бабушки на завтра
Джони
[3427908417]
Мила
Не Гадька А Гадюша Мирославовна) Тебя же Коладкой не зовут тут
Мила она не заслужила ещё чтоб её так звали)) пусть старается передай ей))
Мила
[3389169530]
Джони
Мила она не заслужила ещё чтоб её так звали)) пусть старается передай ей))
Она самый первый форумчанин с кем я познакомилась Случайно зайдя на форум В это адское место )))) Я ща муравейник делаю бабуле из печенья сгущенк масла и орехов Все в блендер И потом сгущ добавлю Сверху муравьев сама сделаю из чоколада риттерспорт
Она самый первый форумчанин с кем я познакомилась Случайно зайдя на форум В это адское место )))) Я ща муравейник делаю бабуле из печенья сгущенк масла и орехов Все в блендер И потом сгущ добавлю Сверху муравьев сама сделаю из чоколада риттерспорт
вот это лайк....
Гость
[3763388137]
Джони
вот это лайк....
Джони, видел я ссылку давал, приколы на рыбалке ?
С минуты 1: 37 ?
Гость
[3763388137]
Гость
Джони, видел я ссылку давал, приколы на рыбалке ?
С минуты 1: 37 ?
Кто у нас рыбачок ? ) Это наверное, видео про Каена снято )
Порыбачил ) И сопроводил матерными словами всё, о чём он думал в тот момент )
Джони
[3427908417]
Гость
Порыбачил ) И сопроводил матерными словами всё, о чём он думал в тот момент )
😄😄😄
мандаринка
[4124533032]
все-таки тики-ток - хорошая вещь всегда думала - что если что-то готовишь - надо готовить идеально умирать над пилением лука кольцами - который не хочет пилиться иметь кучу ингредиентов - скупив весь магазин
но начала смотреть девочку там (образованная - в я понии училась) и она показывает порой - что ест и прям ест
показывает кастрюлю - мол суп приготовили родители а там луковица целиком - морковь наполовину распиленная - и рыба суп?? и она берет - хлобысь и луковину ням-ням хлобысь и морковку ням
и тут у меня комплексы ушли она может и отварную просто свеклу - хрум... О_о
а бутеры делает порой - прям упадешь ей главное хлеб+сыр-помазка - и потом что найдет хоть сухую отварную грудку
мандаринка
[4124533032]
а у меня всегда проблема была именно со смешиванием погуглю блюдо ыыыыыыыыы там все по граммам столько всего надо
и думаю - не буду мороки столько
я ее насмотрелась на эту смесь ее бутеров от балды - пихнул - что есть она еще кефир минералкой разбавляет...О_о и решила тоже не парится
взяла гречку банку тешенки лук полукольцами все забубенила и вкусно так
сегодня сердечки готовить стала и не стала гуглить супер-рецепты - где тьма ингридиентов промыла - навалила на масло - навалила сметаны - морковку тертую замороженную (это не я - это мне папа дал) - лук красный кольцами+лук зеленый упаковку покромсала
и вуаля
Гадюша
[1166753429]
Гость
Нет, алкодед, по снг😁
мандаринка
[4124533032]
а то обычно это выглядет так
я отварила сердечки.. ему пустые...
Гость
[3708089876]
«Мы ни о чем просить не будем, и политики Германии должны уяснить это раз и навсегда»
Гадюша
[1166753429]
Джони
скоко всосал по этим 3 акциям?)) процентов 40?
Ты с чего вообще, трансуха, решила, что я с тобой общаться буду? Ты вообще кто?
Кайне
[3347035337]
ЛениваЯ драгоценная не появлялась?
Джони
[3427908417]
Гадюша
Ты с чего вообще, трансуха, решила, что я с тобой общаться буду? Ты вообще кто?
пiдараска иbаная пшла наxuj)) Так понятно было??))
если я бы ела отдельно - то у нее обычно прям многоэтажность все сразу
вчера брала кашу геркулесовую в москве и такое шлак они стали делать - на воде не сладко просто смесь но наваристая - слизная - такая и должна быть +фруктовый салат брала= просто разные фрукты нарезаны в мисочке небольшой
раньше бы ела раздельно а тут думаю - а зачем? положила фрукты в кашу и давай есть
ну - вроде неудобно конечно - это же разные блюда! а почему неудобно? каша со свежими фруктами вкусно
Гость
[3708089876]
В министерстве призвали Шольца самостоятельно отвечать за «затягивание поясов» немецких граждан в ущерб интересам.
Гость
[3763388137]
Гадюша
Нет, алкодед, по снг😁
по сургутнефтегазу что ли ? Выражайся по-русски.
Фьючерс есть, но неликвидный. По 200-300-500 контрактиков за целый день люди им торговали.
С сургутом ничего не вижу, что можно бы сделать через фьючерс.
И чего ? Дивиденды не отменил он ?
Кайне
[3347035337]
Помню её тайную природу между ног.. Самое настоящее селёдочное отверстие ))
мандаринка
[4124533032]
сердечки вообще сногсшибательные вышли вернее даже их добавка к ним - морковь - лук красный большими полукольцами+лук зеленый так вкусноооо ну - и сметана и 5 минут делать
вчера гречка тоже такая вкусная была все-таки греча просто с тушенкой - суховато как-то а если свалить туда лук полукольцами и морковь - совсем другое
и не надо ничего резать минутами тык-тык и готово
Гость
[3708089876]
Кайне
Помню её тайную природу между ног.. Самое настоящее селёдочное отверстие ))
Выражайся по-русски
Кайне
[3347035337]
мандаринка
сердечки вообще сногсшибательные вышли вернее даже их добавка к ним - морковь - лук красный большими полукольцами+лук зеленый так вкусноооо ну - и сметана и 5 минут делать
вчера гречка тоже такая вкусная была все-таки греча просто с тушенкой - суховато как-то а если свалить туда лук полукольцами и морковь - совсем другое
Я ща в твою гречкУ засандалю цитрусовая ты мандариновая пёздалеткА_ ))
Мила
[3389169530]
Я решила на торт вылепить 1 гигантского муравья))))
Гость
[3708089876]
Кайне
Я ща в твою гречкУ засандалю цитрусовая ты мандариновая пёздалеткА_ ))
Выражайся по-русски долббоеб
мандаринка
[4124533032]
ну - девочка в тики-токе конечно молодец ну - кусок отварной свеклы я конечно ела без ничего но морковь... а она так легко и так ей вкусно прям молодец
там такого ни у кого не видела может она и очень натурально делает - что ей вкусно но прям меняет сознание
Мила
[3389169530]
Гость
по сургутнефтегазу что ли ? Выражайся по-русски.
Фьючерс есть, но неликвидный. По 200-300-500 контрактиков за целый день люди им торговали.
С сургутом ничего не вижу, что можно бы сделать через фьючерс.
И чего ? Дивиденды не отменил он ?
Она раньше норм общалась Пока корж не начал ее активно троллить как ненормальный Ты просто не знаешь чё тут раньше исполняли некоторые
Гость
[3708089876]
Мила
Я решила на торт вылепить 1 гигантского муравья))))
Попробуй смешать отваренную гречку с обжаренными луком, грибами и беконом) а под конец перед подачей добавь масла сливочного и соевый соус)