Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Гадя из назарии
[403641180]
Мила
Я решила на торт вылепить 1 гигантского муравья))))
люблю тебя.. моя хорошая.... лей!
мандаринка
[4124533032]
Свидетель из Фрязино
Попробуй смешать отваренную гречку с обжаренными луком, грибами и беконом) а под конец перед подачей добавь масла сливочного и соевый соус)
мне вот тяжело такое соевый соус очень специфичный перельешь - глаза от соли полезут на лоб не дольешь - не солено
обжаренный бекон - до какого состояния? до сухости? до еще разгибаемости его ...
очень такие морочные рецепты сколько бекона?
я делала тут гречу с остатками колбасы сырокопчёной вкусно но бекон такое маленькое и убегающее существо - что его и может быть опять же слишком много или слишком мало
это как раз тяжелые рецепты - надо там все в граммах пропорциях
мандаринка
[4124533032]
мне нравится тема именно по овощам бекон - я итак съесть могу а вот с овощами у меня проблема всегда куда их как их
мне вот тяжело такое соевый соус очень специфичный перельешь - глаза от соли полезут на лоб не дольешь - не солено
обжаренный бекон - до какого состояния? до сухости? до еще разгибаемости его ...
очень такие морочные рецепты сколько бекона?
я делала тут гречу с остатками колбасы сырокопчёной вкусно но бекон такое маленькое и убегающее существо - что его и может быть опять же слишком много или слишком мало
это как раз тяжелые рецепты - надо там все в граммах пропорциях
Фигасе ты зануда))) на вкус попробуй)))
мандаринка
[4124533032]
Свидетель из Фрязино
да я - зануда
Гадюша
[1166753429]
Гость
Чего ? Я спрашивал по какой акции ?
Ну че такой тупой, Сургутнефтегаз, че не понятного?
Гадюша
[1166753429]
Мила
Я решила на торт вылепить 1 гигантского муравья))))
Она самый первый форумчанин с кем я познакомилась Случайно зайдя на форум В это адское место )))) Я ща муравейник делаю бабуле из печенья сгущенк масла и орехов Все в блендер И потом сгущ добавлю Сверху муравьев сама сделаю из чоколада риттерспорт
Так и надо диабетику!
Кайне
[3347035337]
Гость
Выражайся по-русски долббоеб
Отвечай по вежливее баскервилевая собака
мандаринка
[4124533032]
Кайне
Отвечай по вежливее баскервилевая собака
ты смотрел - истории призраков (2017 год)? ну - начало интригует..
Кайне
[3347035337]
Свидетель из Фрязино
Ну так чё, в ресторе пошуршим? Тоесь булки разомнём ))
Гадя из назарии
[403641180]
Мила чо там с муравейником? я волнуюсь)
Forever young
[3136465587]
Вечера народ
Джони
[3427908417]
Forever young
Вечера народ
дарова как оно? как соседи?)
мандаринка
[4124533032]
Forever young
Вечера народ
приветики
Гость
[3708089876]
мандаринка
да я - зануда
Давно пора запретить все некоммерческие и неправительственные организации финансируемые из-за границы. И не важно откуда идет финансирование из недружественных стран или нет. Получили одну копейку из-з рубежа - досвидос или в тюрьму. И не надо придумывать всяких там иноагентов, сразу закрывать и выгонять.
Кайне
[3347035337]
мандаринка
ты смотрел - истории призраков (2017 год)? ну - начало интригует..
ЭротикА штоле? Кста, возбуждают жемчуги, в фильмах ужасов Голенькие, с мохнатенькой неотразимой щёлочкой
что-то мысль пришла набор какой-то для вакуума подарить отцу
тоже видела в тике-токе как заготовке так - хоп просто кукурузу в вакууме купила
мне кажется - хорошая тема
ну - хороший хотелось бы и с мешочками а может там любые подойдут я же не знаю
Гость
[3708089876]
Через соцсети, блоги, форумы финансируются протесты там или тут, эт давно не новость, только сложно стало контролировать такое число ино-агентов, как только протесты начинаются, надо вырубать инет, глушить все частоты и ловить всех координаторов, так чуть батьку из Белоруссии не тронули