Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Согласно действующему указу, последняя мобилизация на Украине должна завершиться 19 февраля.
А я читала, что в феврале « Суровикин, генерал Армагеддон», « постучится в ворота Киева»🥸
Гость
[594680135]
У тебя пися рыжая?)
Гость
[4150042835]
Гость
Почему? Россия многонациональная страна, выражайся по кабардино-баркасски, толпоепина.
"Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020)
Статья 68
1. Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык как язык государствообразующего народа, входящего в многонациональный союз равноправных народов Российской Федерации. 2. Республики вправе устанавливать свои государственные языки. В органах государственной власти, органах местного самоуправления, государственных учреждениях республик они употребляются наряду с государственным языком Российской Федерации. 3. Российская Федерация гарантирует всем ее народам право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития. 4. Культура в Российской Федерации является уникальным наследием ее многонационального народа. Культура поддерживается и охраняется государством.
Во-первых, её тут никто не ждёт. И никому тут она нахууй не сдалась.
Во-вторых, она паталогически жадная. Удавится она за цену н авиабилеты.
В третьих, она - инвалид. Далеко не в любой день она настолько транспортабельна.
У неё бывают дни, когда она на улицу из квартиры-то выйти не в состоянии !
Инвалид чего?))) Я 2 раза была в Москве пока сижу на форуме И в Сочи 2 Ваши же умельцы рыскали искали где я именно живу и тд Мне не надо форум в реале И бу кольца мне не надо Советовать чтоб мне форумчане продали Ты понять не можешь никак что я не мармотка твоя )) И советы мне не Надо) У меня родня в Москве