Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Инвалид чего?))) Я 2 раза была в Москве пока сижу на форуме И в Сочи 2 Ваши же умельцы рыскали искали где я именно живу и тд Мне не надо форум в реале И бу кольца мне не надо Советовать чтоб мне форумчане продали Ты понять не можешь никак что я не мармотка твоя )) И советы мне не Надо) У меня родня в Москве
ВечорА "сексапильность" УчительницА в панталонах )) Чё есь вкусненького?
Мила
[3389169530]
Билеты полгода стоят копейки Коладыч ты про себя? Что никуда не ездишь и ни с кем не контактируешь?) Я при чем?
Гость
[594680135]
Мила
Билеты полгода стоят копейки Коладыч ты про себя? Что никуда не ездишь и ни с кем не контактируешь?) Я при чем?
сосать будешь?
Мила
[3389169530]
Уголовное дело конечно Распространять клевету как коладыч и другие Место конечно тут.. Реально жесть Тошнотство) И носит же земля таких Хотя все возвращается)
Уголовное дело конечно Распространять клевету как коладыч и другие Место конечно тут.. Реально жесть Тошнотство) И носит же земля таких Хотя все возвращается)
РаздвинешЬ свои ногжки и позволишЬ дубовому мАему стоякУ омыть твою вагину спермой?
Мила
[3389169530]
Коладыч я без тебя знаю когда и какого числа мне куда лучше И зачем Уж точно не по твоим указкам что-то буду делать ) Я сто раз была в Москве господи ) И хватит мне навязывать То я должна с форумные встретиться То бу что-то купить ) Я взрослый чел Форум мне не нужен совсем в моем реале Вам надо вы и встречайтесь Такие смешные)
Коладыч я без тебя знаю когда и какого числа мне куда лучше И зачем Уж точно не по твоим указкам что-то буду делать ) Я сто раз была в Москве господи ) И хватит мне навязывать То я должна с форумные встретиться То бу что-то купить ) Я взрослый чел Форум мне не нужен совсем в моем реале Вам надо вы и встречайтесь Такие смешные)
Учительница я ваши ажурные трусики заметил Вы такая развратнаЯ Ваш Акеанический бриз в трусаХ, прям доноситьсЯ до Казани )) Вы такая волнующая тётенька
Я очень давно сидела на ветке Скорпионов что ли Уже ниче не помню Даже ники Лет 5 назад
Я твои яичники звенеть друг о друга ща заставлю!
Гость
[4261358770]
«Человеку немного надо в этой жизни, если важна суть. А если важны понты, то всегда будет мало. Всегда у кого-то яхта будет больше, а бассейн глубже» (Игорь Скляр, день рождения 18 декабря, 65 лет).
Гадюша
[1166753429]
Что тут за сборище озабоченных уродов?? Придётся чистить 😁
Гадюша
[1166753429]
Lexus
РаздвинешЬ свои ногжки и позволишЬ дубовому мАему стоякУ омыть твою вагину спермой?
Слушай, а у тебя наверное вообще не стоит? 😆Алкаши обычно импотент. Все с тобой ясно
Гость
[291108654]
Гадюша
Слушай, а у тебя наверное вообще не стоит? 😆Алкаши обычно импотент. Все с тобой ясно
Мечтаешь подергать и поставить?
Гость
[3708089876]
Гадюша
В сети эту войну на Украине называют спецобосрация.
Forever young
[3136465587]
Гадюша
Ты сколько алкашей успела проверить опытным путем?)
Гость
[3763388137]
Мила
раскрутил на длинные оправдашки )
Гость
[3763388137]
Мила
то хотела встретиться, то уже не хочет
Кольцо себе купи ! В нос ) Как дрессированный медведь )
лексикон свой пойди почисти сперва.
Forever young
[3136465587]
Гость
Утра Записалась на электрофарез курс и массаж голеностопа Уу нас минус 20 Похоже вирусок словила Второй день эргоферон мазь плюсом в нос рекомендованную Мясниковым Коделелак А сегодня зашла в КБ Водки пшеничной элитной, порекомендовали продавцы Щаз суп лапшу сварила лука чеснока туда Лечусь
Forever young
[3136465587]
Была у новенького травмача На заметку кому надо Итальянская гиалуронка Говорит и цена ниже
Forever young
[3136465587]
Хиалубрикс нумер три
Гость
[3763388137]
Forever young
Утра Записалась на электрофарез курс и массаж голеностопа Уу нас минус 20 Похоже вирусок словила Второй день эргоферон мазь плюсом в нос рекомендованную Мясниковым Коделелак А сегодня зашла в КБ Водки пшеничной элитной, порекомендовали продавцы Щаз суп лапшу сварила лука чеснока туда Лечусь
Привет, Поня !
Сейчас ходят вирусы всякие, зимние, да. Поправляйся.
А вообще, потом купи овсяные отруби на WB, я скажу какие. Их если есть по 20 г, то они кремний в организм поставляют.
А кремний неплохо от вирусов защищает. Вода, настоянная на кремниевых камнях, ведь становится бактерицидной.
Forever young
[3136465587]
Еще подумаю по поводу лечебных грязей Так то в поликлинику бы лучше нк ходить Щаз триада болезней Грипп этот бродит
Гость
[3763388137]
Forever young
Поня, у тебя грибы есть, чтобы лапшу с грибами варить ?
Вкусный суп получается, но я не освоил приготовление. Причём из сушёных грибов даже вкуснее, чем из свежих.
Гость
[3763388137]
Forever young
Еще подумаю по поводу лечебных грязей Так то в поликлинику бы лучше нк ходить Щаз триада болезней Грипп этот бродит
Не ходи в поликлинику. В эпидемии - это источник заразы. И аптеки. В аптеки кто заходит в грипп ?
Заболевшие, и их родственники. В маске нужно в аптеки заходить, и пореже.
Гость
[3763388137]
Forever young
Грипп свиной нам обещали этой зимой.
Но ты вроде говорила, что прививку от гриппа сделала ?
Forever young
[3136465587]
Гость
Грипп свиной нам обещали этой зимой.
Но ты вроде говорила, что прививку от гриппа сделала ?
Я от всего делаю от чего можно Ипохондрик Мониторю На субботу тоже к парочке врачей Давно не была Завтра на маник *** схожу Ну и утром на лечение масссаж и физио
Не ходи в поликлинику. В эпидемии - это источник заразы. И аптеки. В аптеки кто заходит в грипп ?
Я везде в маске
Forever young
[3136465587]
Гость
Поня, у тебя грибы есть, чтобы лапшу с грибами варить ?
Вкусный суп получается, но я не освоил приготовление. Причём из сушёных грибов даже вкуснее, чем из свежих.
Только шампиньоны Я кстати сушить пробовала как то на балконе летом лесные Неее Не вышло
Forever young
[3136465587]
Гость
Привет, Поня !
Сейчас ходят вирусы всякие, зимние, да. Поправляйся.
А вообще, потом купи овсяные отруби на WB, я скажу какие. Их если есть по 20 г, то они кремний в организм поставляют.
А кремний неплохо от вирусов защищает. Вода, настоянная на кремниевых камнях, ведь становится бактерицидной.
У меня снйчас не "ого" Другие Овсяные
Гость
[3763388137]
Forever young
У меня снйчас не "ого" Другие Овсяные
Надо прочитать, какой процент отрубей в них. У нас делают смеси с рисовой мукой ещё с чем-то.
А нужно чтобы в день 6 граммов чистых отрубей съедать.
Я исхожу из того, что отруби О-го на 25 % лишь из овсяных отрубей состоят. Поэтому их я стараюсь по 20 г. есть.
А когда на айхербе рисовые покупал, то тех ел по 6 граммов всего.
Forever young
[3136465587]
Гость
Вот, я и не терапевту А к травмачу У него то не вирусные должны быть Больные И на физио сейчас простудных только с постковидом бесплатно Уже меньше варианта заразы Электрофарез по полису грязь и масссаж нет
Мила
[3389169530]
Гость
то хотела встретиться, то уже не хочет
Кольцо себе купи ! В нос ) Как дрессированный медведь )
Это надо быть не в себе чтоб с форумом этим в реале общаться ))
Forever young
[3136465587]
У друга вчера была Пока наладили диалог Будем общаться Как далее не знаю Он мне сейчас помогает по неким делам Все боится что когда закончу то я его поставлю в чс Ну... Торг тут не уместен
Forever young
[3136465587]
Вообще не лезу сейчас с мотанием нервов У него своя свадьба у меня своя
Мила
[3389169530]
Гость
Нет Ты просто лезешь не в свои дела) Я ж не твои подопытные Кому ты деньги слал)
Гость
[3763388137]
Посмотрел видео из Киева, на ютубе, там парень Антон по улицам с камерой прогулялся.
Красиво там, в Киеве ! И чистенько. Машин много, люди живут своей жизнью. Но комендантский час, ночью никакой деятельности нет в городе.
Гость
[3763388137]
Несколько красивых элитных домов блоггер показал.
Молодцы, кто такие репортажи делают вживую.
Мила
[3389169530]
Это ж додумался Что я куплю бу кольцо 😁 Я чё вообще что ли
Гость
[3763388137]
Вот ещё весь мир на электроавтомобили пересядет, тогда в городах будет чем дышать.
Но я не доживу. В России всегда на 30 лет позже автомобили заменяют. Власти разрешают ездить даже на 30-летнем старье.
И тракторы сельские закупают, они с грохотом и с чёрными клубами дыма по всему городу ездят.
Чуурки за рулём.
Гость
[3763388137]
Мила
Это ж додумался Что я куплю бу кольцо 😁 Я чё вообще что ли
почему б-у ?Кики показала новый комплект, они у неё в картон же вдеты ?