Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Гость
[3763388137]
Мила
Это ж додумался Что я куплю бу кольцо 😁 Я чё вообще что ли
в ювелирных магазинах кольца меряют.
Если хоть одна до тебя померила, значит уже б/у
Гость
[3763388137]
осталось пол-бутылки джина этого, со вчера.
Обычная водка, только с привкусом можжевельника. Я такое сам делал, и гораздо более концентрированное.
Купил однажды пачку каких-то ягод можжевельника, и настоял водку на них.
Потом прочитал, что смола можжевельника повреждает почки...
Гость
[3763388137]
Дворники забастовку объявили у нас, похоже.
После снегопада никто не приступил даже к чистке снега. Вчера вечером вышел во двор - хрен пройдёшь везде.
Гость
[3763388137]
У нас тут не первый раз эти чуурки возбухают в снегопады.
Видимо, организованные забастовки применяют, просят повышения оплаты им.
Гость
[2397705631]
Гость
У нас тут не первый раз эти чуурки возбухают в снегопады.
Видимо, организованные забастовки применяют, просят повышения оплаты им.
У нас почистили.
Гость
[3763388137]
Хочу чтобы все в городе на электроавтомобилях ездили. Ну и пусть появятся комары тогда. Зато воздух чистый.
У нас на даче воздух волшебный.
Даже когда на станцию из электрички выходишь.
Гость
[3763388137]
Гость
У нас почистили.
У нас во дворах - чистят одни. А по улицам, ездят на тракторах - чистят другие.
И у них куски территории поделены.
Во дворах обычно самый треш.
А дорогу к поликлинике чистят всегда. И посыпают солью. По ней в любой гололёд и снегопад можно нормально пройти по асфальту.
По Ленинскому проспекту - кусками, 2 дома чистят, потом 2 не чистят...
почему б-у ?Кики показала новый комплект, они у неё в картон же вдеты ?
При чем тут я Кики украшения И твои идеи?) Конечно же мне надо кольцо примерить и выбрать из сотен доступных в магазине Моего размера и не бу С чеком И со скидкой по моей платиновой карте Которая мало у кого есть Коладыч твои идеи к мармотке ирсен Пусть они твои капризы выполняют за твои бабки)
Гость
[3763388137]
Мила
При чем тут я Кики украшения И твои идеи?) Конечно же мне надо кольцо примерить и выбрать из сотен доступных в магазине Моего размера и не бу С чеком И со скидкой по моей платиновой карте Которая мало у кого есть Коладыч твои идеи к мармотке ирсен Пусть они твои капризы выполняют за твои бабки)
А что там с кольцом-то ? Я не помню, что вчера писали.
Гость
[3763388137]
Мила
не нужно кольцо - не покупай. Чего ко мне-то доёббалась ?
Это ж додумался Что я куплю бу кольцо 😁 Я чё вообще что ли
Хороший знакомый много лет в ломбард е Работает Говорит То что презентабельно как новье выставляют Нет разницы Только в цене Сейчас уже инспектор по точкам
Мила
[3389169530]
Гость
то хотела встретиться, то уже не хочет
Кольцо себе купи ! В нос ) Как дрессированный медведь )
Хороший знакомый много лет в ломбард е Работает Говорит То что презентабельно как новье выставляют Нет разницы Только в цене Сейчас уже инспектор по точкам
Опять же при чем тут я Я не хожу в ломбарды
Гость
[3763388137]
Forever young
Я однажды брату решил купить золотую булавку для галстука. Поехал в крутой ювелирный магазин на Ленинском проспекте,
купил. Отдал, помню, 200 $ при зарплате программиста тогда 400 $.
Когда купил, потом увидел, что булавка в царапинах.
Кто-то носил её, а потом выставили в магазин продавать, как новую.
Мила
[3389169530]
Гость
не нужно кольцо - не покупай. Чего ко мне-то доёббалась ?
Так это ты меня оскорбляешь Инвалидности мне свои приписал уже )
Гость
[3763388137]
Forever young
Я полтора года работал в магазине одежда.
Так у нас дублёнки ношеные какими-то знакомыми товароведа - только так выставляли на продажу.
Под видом новых !
Гость
[2397705631]
Гость
Кики, милка обозвала твоё кольцо б-ушным ))
Так с жемчугом бу, конечно. Я же его носила уже. Все, с чего бирка срезана - бу.
Forever young
[3136465587]
На 100гр Пищевые волокна 30% По умегьшению состав Отруби овсяные Пшеничные Мука пшеничная первый сорт Соль
Гость
[3763388137]
Гость
Так с жемчугом бу, конечно. Я же его носила уже. Все, с чего бирка срезана - бу.
Не давай милке ! ) Пусть она другое б-у себе купит, в ювелирном салоне,
под видом, и по цене нового )
Forever young
[3136465587]
Гость
Вот ещё весь мир на электроавтомобили пересядет, тогда в городах будет чем дышать.
Но я не доживу. В России всегда на 30 лет позже автомобили заменяют. Власти разрешают ездить даже на 30-летнем старье.
И тракторы сельские закупают, они с грохотом и с чёрными клубами дыма по всему городу ездят.
Обычная водка, только с привкусом можжевельника. Я такое сам делал, и гораздо более концентрированное.
Купил однажды пачку каких-то ягод можжевельника, и настоял водку на них.
Потом прочитал, что смола можжевельника повреждает почки...
Пила такой Елочкой пахнет Это нам лет по 16 В театр компанией Перед посешением Умныйи один из компании, сейчас пиарщик в Москве Со знанием двуз языков сказал надо каждому угля, выпить активированного А потом джина! Много нам там было надо🤣🤣
Гость
[2397705631]
Forever young
Ну а переплавка... А эксклюзив от монарших особ
Антиквариат еще. Хотя это слишком дорого.
Гость
[3763388137]
Forever young
Где нг отмечать будешь?
Если семья сестры в Москве на НГ останется, то к ним поеду. Есть ещё семья двоюродного брата, но там болеет часто кто-нибудь в НГ. Посмотрим.
Гость
[3763388137]
Гость
А кто купит массово? Дорого же.
Ну, они по идее, должны лет за 7-10 подешеветь изрядно. Наладят массовое производство, насытят рынки..
Снизят себестоимость этих аккумуляторов...
Гость
[2397705631]
Гость
Интересная логика ) Кольцо помыть 1 раз с мылом, да носить.
А ручки дверей магазинов, которые 1000-кратно б-у, милка не брезгует открывать ? Склизские от чужого лапания ?
Я брезгую в эпидемии. Открываю через пакет-майку.
Я покупала в ломбарде. Через интернет, правда, в 585 Золотом. Кольцо с бриллиантом 0,34 карата за 7900 руб. С дисконтном 90%. Можно сказать, даром. Я как цену увидела, у меня в зобу дыхание сперло. Хороший бриллиант.
Гость
[3763388137]
Гость
Они же вроде сами открываются? Двери.
Далеко не везде.
У нас из 3 Магнолий обычно лишь в одной открываются.
А в Дикси и Пятёрочке, и в К-Б - вообще раздвижных дверей не делают.
Гость
[2397705631]
Гость
Ну, они по идее, должны лет за 7-10 подешеветь изрядно. Наладят массовое производство, насытят рынки..
Снизят себестоимость этих аккумуляторов...
Хз, что и когда теперь будет и про цены на авто тоже мало радужных перспектив.
Гость
[3763388137]
Гость
Я покупала в ломбарде. Через интернет, правда, в 585 Золотом. Кольцо с бриллиантом 0,34 карата за 7900 руб. С дисконтном 90%. Можно сказать, даром. Я как цену увидела, у меня в зобу дыхание сперло. Хороший бриллиант.
Жадность до ювелирки )) В зобу дыханье спёрло ! ))
Гость
[2397705631]
Гость
Жадность до ювелирки )) В зобу дыханье спёрло ! ))
Ты просто не представляешь - бриллиант 0,34 за 7900.
Гость
[3763388137]
Гость
Хз, что и когда теперь будет и про цены на авто тоже мало радужных перспектив.
В Китае уже сейчас делают недорогие электро-кары.
Тут проблема даже не в цене их. А долго заряжаются они.
Вот когда придумают новый тип аккумулятора, чтобы заряжался быстро, как бензин залить - тогда попрут продажи.
Ты просто не представляешь - бриллиант 0,34 за 7900.
Да за б-у может, это и не дёшево.
Ты посмотри, сколько хороших вещей за бесценок на авито выставляют !
Не удивлюсь, если там и кольца с мелкими брильянтами за 6 тысяч кто-то выставляет.
Forever young
[3136465587]
Гость
Если семья сестры в Москве на НГ останется, то к ним поеду. Есть ещё семья двоюродного брата, но там болеет часто кто-нибудь в НГ. Посмотрим.
У друга депрессуха"конец года" называется Через год так "я что маленький отмечать"
Гость
[3763388137]
Forever young
У друга депрессуха"конец года" называется Через год так "я что маленький отмечать"
интересный подход...
Forever young
[3136465587]
Гость
Да О нем и речь Я сама в ломбарде покупала и ничего:)
Гость
[2397705631]
Гость
Не удивлюсь, если там и кольца с мелкими брильянтами за 6 тысяч кто-то выставляет.
С мелкими. Нет, на авито не хочу)
Forever young
[3136465587]
Гость
Не антиквариат Просто ювелирку Ломбардец мой себе несколько печаток и крестов брал Обручалки на всякий потом сдать Он мне иногда звОнит Когда что интересное у него оказыватется чтобы за дешево взять
Гость
[2397705631]
Forever young
Да О нем и речь Я сама в ломбарде покупала и ничего:)
Там можно увидеть изделия красоты невероятной. Массивные, роскошные. Не то что пыль, которая в современных сетевых магазинах продается. Соколов, Александра Гр впереди всех по облегченным изделиям. Еще чуть - и фольга.
Forever young
[3136465587]
Гость
Я полтора года работал в магазине одежда.
Так у нас дублёнки ношеные какими-то знакомыми товароведа - только так выставляли на продажу.
Под видом новых !
👍
Гость
[3763388137]
Гость
Сообщение было удалено
Кики, заводские цены смотреть бессмысленно. Это - их хотелки в пустоту.
Мы однажды с работы, зашли в магазин при ювелиром московском заводе, на метро Нагатинская.
Так там на прилавках были по космическим ценам выставлены какие-то изделия от этого убогого завода,
там даже не брильянты были, а брильянтовая пыль - настолько микроскопические камни !
И я начал пересчитывать в доллары цены..
А у меня соседка перед этим мне свои изделия Картье снимала, показывала, давала подержать...
И называла цены, что почём она в Лондоне покупала..
Так эти Картье с большим числом гораздо более крупных брильянтов - оказались дешевле,
чем хотелки москоского ювелирного завода с микроскопической пылью от брильянтов !
Гость
[2397705631]
Forever young
Не антиквариат Просто ювелирку Ломбардец мой себе несколько печаток и крестов брал Обручалки на всякий потом сдать Он мне иногда звОнит Когда что интересное у него оказыватется чтобы за дешево взять
Это хорошо, когда свой человек есть. Так-то цены там на уровне с новыми изделиями. В сетевых то есть. Золотой, Голд.
Forever young
[3136465587]
Гость
Я однажды брату решил купить золотую булавку для галстука. Поехал в крутой ювелирный магазин на Ленинском проспекте,
купил. Отдал, помню, 200 $ при зарплате программиста тогда 400 $.
Когда купил, потом увидел, что булавка в царапинах.
Кто-то носил её, а потом выставили в магазин продавать, как новую.
Ну да
Гость
[2397705631]
Гость
Там можно увидеть изделия красоты невероятной. Массивные, роскошные. Не то что пыль, которая в современных сетевых магазинах продается. Соколов, Александра Гр впереди всех по облегченным изделиям. Еще чуть - и фольга.
А вот то, что они делали много раньше, это сказка.
Гость
[2397705631]
Гость
Цена бриллианта возрастает в геометрической прогрессии от размера. В геометрической!
Forever young
[3136465587]
Мила
Опять же при чем тут я Я не хожу в ломбарды
Никто гарантий не даст что "новое" новое... У меня две сережки для пирсинга из ломбарда Серьги итп Сама брала В интернет магазине под заказ привезли Плюс ломбардец мой иногда звонит Я переплачивать никогда не буду Скупаю обручалки