Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Гость
[265805086]
Когда командование ВСУ безграмотное, можно и всю страну в окопах похоронить. Не понимаю, как же они собирались нас истреблять, раз готовились к этому уже с 2014 года? Потому что за неполный год они лишились всех тех, на кого делалась ставка.
Гость
[2075843708]
Мила
Коля Это уникальный человек
23.5
Мила
[3389169530]
Гость
Два раза не повторяет , суровый
Вот ненавидит его
Мила
[3389169530]
Мила
Вот ненавидит его
Кот
Мила
[3389169530]
Гость
Вряд ли вы в Европе зиму переживете, передохнете..
Никто не передохнет
Гость
[265805086]
Мила
Вот ненавидит его
Байдена пол планеты ненавидит и ничего
Гость
[265805086]
Мила
Никто не передохнет
Никого в живых не осталось? Тогда да, примите соболезнования
Нахожусь в поиске хирурга на увеличение груди. Уже был на нескольких консультациях. Не знаю как выбрать врача …
Пластика не первая, до этого всех хирургов выбирал по рекомендациям подруг, но грудь никто из знакомых не делал. Может знает кто хорошего хирурга. Буду очень благодарен рекомендациям 🙏🏻
Какой с тобой трах? Трах с теми, кто час еббет 18 см, а ты свою корнишонину 12 см достанешь и дернешься 2 раза😁
Джони
[150596213]
Гадюша
А че, ты все равно же не мужик с нормальной ориентацией, ты пиддор или ***😁
Я обычный парень без завышенных запросов 1992 года. Почему я ищу Состоявшуюся Женщину, а не просто Богатую? У меня уже было несколько отношений, в большинстве из которых мне просто было неинтересно. Я хочу найти именно Личность, успешную, состоявшуюся в жизни Женщину, которая будет старше меня. Интересно ли Вам будет со мной? Зависит от нас обоих. Я лишь могу гарантировать полную порядочность со своей стороны, я не ищу Кошелек, чтобы меня просто содержали, не ищу глупые или ограниченные отношения, не хочу пользоваться и использовать. Ваши же возможности и ресурсы я могу использовать для Вас же, скрасить Вам жизнь, подарить эмоции, чувства, которых возможно и у меня так давно не было. Я ищу Спутницу по жизни, чтобы помогать ей ходить в магазины, гулять, готов разделить ее интересы, научиться новому. Я не противник брачных договоров, потому что опять же ищу Спутницу и мне не нужны ее деньги без нее самой. Возможно, я однолюб, но старомоден, полюбив свою Женщину, я вижу и делаю все только для нее. На вечеринках, мероприятиях, просто дома я всегда забочусь, подаю руку, приношу бокал с шампанским и считаю что так и должно быть всегда. Для меня не страшно помочь по дому, в готовке. Даже приятно для любимой приготовить блюдо. В интимном плане крайне галантен и всегда пропускаю Женщину вперед. С этой стороны у меня есть некая особенность, хотя когда-то я думал что это недостаток — получаю оргазм во время ласк (от своих языка и губ) . Я человек не конфликтный и легко нахожу общий язык с животными, детьми, другими людьми (даже иногда не приятными). При этом я всегда скажу свое мнение, если это уместно, не совру про одежду если что-то не так (не вру, как многие друзья-подруги).
Гость
[2751265465]
Гадюша
Какой с тобой трах? Трах с теми, кто час еббет 18 см, а ты свою корнишонину 12 см достанешь и дернешься 2 раза😁
Час только простатитники могут и еще досасывать придется
Джони
[3427908417]
Гадюша
А че, ты все равно же не мужик с нормальной ориентацией, ты пиддор или ***😁
Пiдораска тут только ты больше нет никого...😁😁😁😁
Гость
[1478863113]
милка с гадькой - это тупая и еще тупее
Гадюша
[1166753429]
Джони
Интересно, что этот пидддор позабыл на женском сайте? Але, Вася, тут не твой контингент 😆тебе на сайты ***.
Гость
[1389770755]
Гость
милка с гадькой - это тупая и еще тупее
Crazy & very Crazy
Гость
[3763388137]
Что, ругань одна ?
Информативные посты будут ?)
Гость
[3763388137]
Насколько клавиатура компьютера всё-таки удобнее, чем на смартфоне тыкать в эти узкие кнопочки !
Вот есть же у человечества гениальные изобретения !
Колесо... Компьютерная мышь..
Жёсткий диск, по которому можно как вдоль по дорожкам двигаться, так и поперёк, с дорожки на дорожку перемещать...
Гость
[3763388137]
Пересмотрел затяжную лекцию профессора Дадали про остеопороз, артроз и артрит.
Много нюансов там назвал профессор.
Вот например, что широко разрекламированные хондроитин-сульфат и глюкозамин-сульфат не работают.
Если одновременно не пить марганец.
И что MSM хорошее и безвредное противовоспалительное, при артритах. Не имеет побочных действий.
Гость
[3763388137]
Я бы на месте мандарины купил отцу банку MSM, марганец таблетки, и призывал бы ежедневно холодец есть, из куриных крыльев.
А может и повкуснее холодец ему жена приготовит.
Гадюша
[150596213]
Джони
Xyj Колладыча соси не отвлекайся👌🤣🤣🤣
Гость
[3763388137]
Пью вкусный краснодарский чай.
Всем советую купить такой в К-Б, белые пачки, крупнолистовой, АзерЧай фирма, на пачке написано что выращен в краснодарском крае. Сорт "Букет".