Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Гость
[3763388137]
Гадюша
Xyj Колладыча соси не отвлекайся👌🤣🤣🤣
Ты настоящая гадька ?
А то вас много тут развелось, под разными номерками.
Гость
[3763388137]
Вот, гадька. Если ты за дивиденды сражаешься по сургутнефтегазу, то выгодно ведь выходить из акции,
на её падении, чтобы потом перезайти по более низкой цене.
Чем ниже цена покупки, тем получится больше процент дивидендов потом.
В сентябре как начала падать акция с 30, так потом упала до 20. Можно было выйти по 28,
в надежде перезайти пониже. И это получилось бы.
Гость
[1478863113]
Гость
Что, ругань одна ?
Информативные посты будут ?)
будут)
Гость
[3763388137]
Гость
будут)
Давай ! ) Вываливай )
Гость
[1478863113]
Гость
Давай ! ) Вываливай )
даю) мы в новое здание переезжаем, мебель собирал и распорол губу себе, зашили, не думал, что столько крови будет) ждем завтра целого Собянина! проклятие атсасиги сработало
Гость
[1478863113]
обкололи всякими штуками, болит по взрослому) теперь я действительно буду страшным)
Гость
[3763388137]
Я смотрю, что даже эти интернет-гуру, которые учат всех нас инвестированию,
регулярно совершают косяки. Даже с опытом 17 лет на рынке !
Вот например, кейс Дмитрия Черёмушкина. Он взял ипотеку на дом в подмосковье, может и без неё купить,
но он специально ипотеку взял и не погашал досрочно. Он выдвинул теорию:
буду доллары держать, и доллары накапливать эти годы. И когда доллар выстрелит, я продам доллары по высокому курсу,
и разом погашу эту ипотеку !
Ждал-ждал несколько лет ! И вот, в марте 2022-го доллар выстрелил ! Он мог по 125 продавать доллары.
Но ! Когда долгожданный момент наступил, он ничего не продал ! Пожадничал. Думал ещё выше будет.
А потом доллар снизился до 60. А Дмитрий жалеет, кусает локти ...
даю) мы в новое здание переезжаем, мебель собирал и распорол губу себе, зашили, не думал, что столько крови будет) ждем завтра целого Собянина! проклятие атсасиги сработало
Пончик, ты ?
Да, в губах обильное кровоснабжение, представляю там, как ты в крови был. Желаю чтобы поскорее у тебя зажило.
Гость
[3763388137]
Гость
обкололи всякими штуками, болит по взрослому) теперь я действительно буду страшным)
Люди, которые не регулярно совершают физические работы, часто получают травмы.
Какие-нибудь ремонтники, которые каждый день такими работами занимаются, ухитряются как-то избегать таких травм...
Гость
[1478863113]
Гость
Пончик, ты ?
Да, в губах обильное кровоснабжение, представляю там, как ты в крови был. Желаю чтобы поскорее у тебя зажило.
я, конечно) но есть и плюсы, теперь могу просто молчать приняли кстати в не очереди, молодцы, все хорошо и быстро сделали но шрам на всю жизнь
Гость
[3763388137]
Гость
я, конечно) но есть и плюсы, теперь могу просто молчать приняли кстати в не очереди, молодцы, все хорошо и быстро сделали но шрам на всю жизнь
Ну, шрамы украшают мужчину. Есть такая поговорка.
И тебе лет уже 50. Не 18 же. Главное, что травму не критичную получил. А косметическую.
кровищи было море, думал из меня все выльется) вся одежда в помойку
Гость
[1478863113]
Гость
Какие-нибудь ремонтники, которые каждый день такими работами занимаются, ухитряются как-то избегать таких травм...
собирал витрину, согнул штырь, он резко выгнулся, хорошо, что не в глаз) ну что делать, завтра дома буду лениться
Гость
[3763388137]
Гость
кровищи было море, думал из меня все выльется) вся одежда в помойку
М-да ( История. Поправляйся.
Гость
[3763388137]
Гость
собирал витрину, согнул штырь, он резко выгнулся, хорошо, что не в глаз) ну что делать, завтра дома буду лениться
У нас на даче отец под крышей однажды что-то поправлял - так на него деревянный брус упал, сечением 5 на 10 см, и ребром бруса
рубанул сверху в середину носа. Нос сорвал можно сказать. Шрам потом остался, конечно, на всю жизнь. И крови...
Гость
[1478863113]
Гость
М-да ( История. Поправляйся.
мои толстухи на работе больше перепугались)
Гость
[3763388137]
Гость
Теперь может премией тебя поощрят... За трудовой героизм )
Гость
[1478863113]
Гость
Теперь может премией тебя поощрят... За трудовой героизм )
это я узнаю только 26,27 декабря) но не привычно видеть своё лицо как другое что ли
Гость
[1478863113]
ладно, надо выговориться просто что случилось, то случилось
Гость
[3763388137]
Гость
это я узнаю только 26,27 декабря) но не привычно видеть своё лицо как другое что ли
Ну, по мере заживания, опухание спадёт. Да нормальный вид у тебя вернётся, главное чтобы поскорее зажило.
Мила
[3389169530]
Гость
Лазером шрам уберешь в хорошей клинике пламтики В Москве Слава богу клиник много Выздоравливай Я из гостей пришла От прекрасного мужчины 58 лет))) Поили камбучей *** какаято) Я спать 😁
Мила
[3389169530]
Мила
Лазером шрам уберешь в хорошей клинике пламтики В Москве Слава богу клиник много Выздоравливай Я из гостей пришла От прекрасного мужчины 58 лет))) Поили камбучей *** какаято) Я спать 😁
Развеселил) Лазер уберет Иди в клинику пластич хирургии не бойся Там щас мужиков больше чем баб Я чайного гриба напилась Бурлит все))) Доброй ночи
Пройдет прокакавшись
Гость
[1045172703]
Гость
на хе\\р надо эта пластика про крошку-картошку было круто) гут найт
Троллите тут всех ?
Гадюша
[150596213]
Гость
выходи замуж за мужика и будет тебе счастье , помнишь сериал боец - там адвокат юзал парнишу- парниша это ты
Гость
[1478863113]
сегодня спать не придется)
Гадюша
[150596213]
Гость
Корж, привет, страшилище)
Forever young
[3136465587]
Мила
А кто тебе этот джентльмен? В реальности всеже отношение к такому возрасту "на Вы"
Forever young
[3136465587]
Гость
Тик ток смотришь Там мужики чудеса творят Думаешь, как пальцы еще целы
Forever young
[3136465587]
Гость
Поправляйся
Мила
[3389169530]
Гость
Да это милкин уголовник после вовы, 5 лет строгого режима отсидевший...
Её никто не еббал в 42 года, и она к себе на квартиру уголовника освободившегося решила поселить тогда...
Во первых Отстань от моего мужа Вторых Вова прекрасно меня ебббал В третьих Коля 10 лет назад имел проблемы с законом И знала я его уже 2 года как друга Вовы И закрой эту тему Ты как бабка сплетница Реально )))
Мила
[3389169530]
Каждый день коладыч гадости выдумывает Ну займись ты своею жизнью Личной и общественной
А кто тебе этот джентльмен? В реальности всеже отношение к такому возрасту "на Вы"
Я не буду тут больше обсуждать свою личную жизнь. Про еду погоду фильмы спорт пожалуйста )
Мила
[3389169530]
Forever young
Тик ток смотришь Там мужики чудеса творят Думаешь, как пальцы еще целы
Просто тут сидят ботаны фантазеры Которые в быту даже ниче не умеют Боятся болячек и живут как тепличные создания ) У меня таких мужчин Слава богу не было
Гость
[1813953594]
Мила
Я не буду тут больше обсуждать свою личную жизнь. Про еду погоду фильмы спорт пожалуйста )
А может ты просто свалишь отсюда навсегда.
Мила
[3389169530]
Надо собираться. Домик сняли. На выходные. Недорого. Термос и шарма . Микроаолновка там есть. Кот хоть погуляет
Мила
[3389169530]
Шаурма Я с фаршем шаурму сделаю Огурцы Огурцы маринованные Свежая капуста морковь помидоры лук Зелень Соус мазик и кетчуп хайнц В фаршем тоже лук И в зелени тоже зеленый лук петрушка укроп
Мила
[3389169530]
Мне про коладыча ничего выдумывать не надо Жалкий такой Завел виртуальных любовниц Которых не видел ни разу И деньги слал После операции давно прекратил личную жизнь Поэтому все кругом виноваты Все старые Всех не ебббут А секс и в 58 есть у нормальных людей И отношения и позитив И не надо им за это деньги женщине слать ))) За общение ))
Мила
[3389169530]
О. Написала про шаурму. Сразу грилли начали вылезать в рекламе.грилль есть у меня тефаль. Как всегда с такими девайсами: стоит и пылится Стейки не люблю А так можно и на сковороде пожарить Чем его мыть протирать
Мила
[3389169530]
Гость
А может ты просто свалишь отсюда навсегда.
Чё обострение предновогоднее?)
Forever young
[3136465587]
Мила
Мне про коладыча ничего выдумывать не надо Жалкий такой Завел виртуальных любовниц Которых не видел ни разу И деньги слал После операции давно прекратил личную жизнь Поэтому все кругом виноваты Все старые Всех не ебббут А секс и в 58 есть у нормальных людей И отношения и позитив И не надо им за это деньги женщине слать ))) За общение ))
Ты Вау называешь виртуальной любовницей?
Forever young
[3136465587]
Была на физио Маникюр и педuкюр перенесла Плохо себя чувствую Не вовремя этот вирусок не вовремя... Пью ромашковый чай И смотрю "за гранью"
Мила
[3389169530]
Forever young
Да Это он считает что даже разговора в личке не достоин и за это надо платить ) Реала боится С женщинами общаться не умеет Вот с нами и сидит На женском форуме )
Мила
[3389169530]
Не пойму ко мне что за тон Да я не плачу деньги виртуальным мужикам За общение Живу себе мирно
Мила
[3389169530]
Forever young
Может надеялся что она всегда будет виртуально его женщиной Что он там себе придумал уж не знаю Вирт жена Вирт подруга жизни Но вау вышла замуж И он потребовал деньги назад ) Смешно И стыдно такими вещами в 60 лет заниматься Встал Сделал зарядку Посмотрел передачу для пенсионеров Пригласил даму своих лет на лавочку семки там корвалол выпили на двоих Потом к ней Пирожки поел И на покой) К земле пора уже привыкать)) На дачу на земельку Помог на грядках Но ему ж молодую вау ирсен мармотку дайте
Гость
[3881595718]
Мила
Может надеялся что она всегда будет виртуально его женщиной Что он там себе придумал уж не знаю Вирт жена Вирт подруга жизни Но вау вышла замуж И он потребовал деньги назад ) Смешно И стыдно такими вещами в 60 лет заниматься Встал Сделал зарядку Посмотрел передачу для пенсионеров Пригласил даму своих лет на лавочку семки там корвалол выпили на двоих Потом к ней Пирожки поел И на покой) К земле пора уже привыкать)) На дачу на земельку Помог на грядках Но ему ж молодую вау ирсен мармотку дайте