Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Гость
[3362002028]
Мила
Может надеялся что она всегда будет виртуально его женщиной Что он там себе придумал уж не знаю Вирт жена Вирт подруга жизни Но вау вышла замуж И он потребовал деньги назад ) Смешно И стыдно такими вещами в 60 лет заниматься Встал Сделал зарядку Посмотрел передачу для пенсионеров Пригласил даму своих лет на лавочку семки там корвалол выпили на двоих Потом к ней Пирожки поел И на покой) К земле пора уже привыкать)) На дачу на земельку Помог на грядках Но ему ж молодую вау ирсен мармотку дайте
Мандарину, Вау старая уже.
Мила
[3389169530]
Гость
Коладычу 58, как и твоему новому мужику.
Не надо даже сравнивать Нормального человека С хорошей карьерой автомобилем не пьющего и уважающего свою бм одногодку И коладыча который боится реальности и общения с женщинами
Мила
[3389169530]
Гость
Коладычу 58, как и твоему новому мужику.
Так коладыч бухарик жесткий Там в 58 явно не стоит давно Поэтому семки с ровесницей
Мила
[3389169530]
Гость
Не знаю Кого По факту его удел это мы ) И даже не одногодка в огороде 54 размера И та не захочет
Гадюша
[1166753429]
Мила
Может надеялся что она всегда будет виртуально его женщиной Что он там себе придумал уж не знаю Вирт жена Вирт подруга жизни Но вау вышла замуж И он потребовал деньги назад ) Смешно И стыдно такими вещами в 60 лет заниматься Встал Сделал зарядку Посмотрел передачу для пенсионеров Пригласил даму своих лет на лавочку семки там корвалол выпили на двоих Потом к ней Пирожки поел И на покой) К земле пора уже привыкать)) На дачу на земельку Помог на грядках Но ему ж молодую вау ирсен мармотку дайте
😆Мила, так психиатр такой же. Ему тоже пора к земле привыкать и с бабками тусить, а он к тебе лезет. Вот зачем он тебе, большой вопрос.
Мила
[3389169530]
Гадюша
😆Мила, так психиатр такой же. Ему тоже пора к земле привыкать и с бабками тусить, а он к тебе лезет. Вот зачем он тебе, большой вопрос.
Я ценю личность Как личность норм И он возрастом всех баб знакомых как коладыч не троллит Адекватный дядя А коладыч прям юнец) Каждый божий день сидит на женском форуме и ищет в женщинах недостатки А так бы тяпнул 30 капель корвалола Приоделся И пошел бы на поиски женщины своего возраста Ему какие молодые Он алкаш
Гадюша
[1166753429]
Мила
Я ценю личность Как личность норм И он возрастом всех баб знакомых как коладыч не троллит Адекватный дядя А коладыч прям юнец) Каждый божий день сидит на женском форуме и ищет в женщинах недостатки А так бы тяпнул 30 капель корвалола Приоделся И пошел бы на поиски женщины своего возраста Ему какие молодые Он алкаш
Ну тут согласна, нашёлся блин "мальчик" 😁но все равно не понятно, на *** тебе психиатр? 😄
ах ты Гадя! Уже подбирается к моему врачу) Моего алкаша 21 см уже украли. ЭТОГО НЕ ПОЛУЧИТЕ . мое )🤠
Мила
[3389169530]
Гадюша
Он же старый, Мила!!!
А я Чё, молодая нимфа?)))) Иногда время проводим вместе. Весьма с пользой . Не являемся как рыбы возле телека. Домик кстати на Минино сняли Недорого.ну он простой кирпичный с камином . Ща узнаю когда заезд. Хоть к друзьям там в гости зайдём. Сто лет их не видела. А чё лучше с вами на выходные сидеть глаза портить в телефоне?)
Гадюша
[1166753429]
Мила
ах ты Гадя! Уже подбирается к моему врачу) Моего алкаша 21 см уже украли. ЭТОГО НЕ ПОЛУЧИТЕ . мое )🤠
А я Чё, молодая нимфа?)))) Иногда время проводим вместе. Весьма с пользой . Не являемся как рыбы возле телека. Домик кстати на Минино сняли Недорого.ну он простой кирпичный с камином . Ща узнаю когда заезд. Хоть к друзьям там в гости зайдём. Сто лет их не видела. А чё лучше с вами на выходные сидеть глаза портить в телефоне?)
Ну моложе всяко этого старпера😁
Гадюша
[1166753429]
Гадюша
Он же старый, Мила!!!
2 Лиза-это тупая лошадь и тупой ***? 😒Ну ну..
Гадюша
[1166753429]
Диза
Мила
[3389169530]
Гадюша
Кто-то тебя минусует ))) Наверное, наши юные самцы ветки 🤗👑👑👑
Гадюша
[1166753429]
Мила
Кто-то тебя минусует ))) Наверное, наши юные самцы ветки 🤗👑👑👑
😂
Гость
[3763388137]
две красноярские пакостные *** переписываются через форум тут.
Обе избегают личной встречи в Красноярске.
Гость
[2314579922]
Гость
две красноярские пакостные *** переписываются через форум тут.
Обе избегают личной встречи в Красноярске.
А ты что в Москве ни с кем не встречаешься, старый алкаш?😆
Forever young
[3136465587]
Гадюша
2 Лиза-это тупая лошадь и тупой ***? 😒Ну ну..
Бабуль Намотай себе лайков
Гость
[3537599689]
Гость
А ты что в Москве ни с кем не встречаешься, старый алкаш?😆
Приткнуться нигде не можешь в ход пенсионеры идут ахахахахах
Forever young
[3136465587]
Гадюша
Ей его не варить, выражаясь словами героини советского кино Не понимаю зачем врачу его пациентка тоже Позволяет ли этика врачебная
Привет, Коладыч. Я без изменений. Скоро полгода и до сих пор не верится в эту дичь и безнаказанность.
Гость
[150596213]
Американские политики признают свой контроль над Киевом
Такое интересное заявление у себя в Twitter сделал кандидат в губернаторы Кентукки, экс-кандидат в Конгресс США Джефф Янг: «Да, Донецк теперь часть России, а все украинское “правительство” в Киеве – это нацистское правительство, контролируемое ЦРУ и Пентагоном».
Видимо, после таких публикаций, шансов на губернаторский пост у политика будет мало. Радует, что адекватность ещё можно встретить за океаном.
Жаль, что нет такого приложения, чтобы загружаешь в него чью-нибудь песню, а на выходе получаешь её голосом Шатунова. Все хорошие песни хочу слышать только в его исполнении.
Мила
[3389169530]
Гадюша
Да, с той же кикиморой и кто там ещё из Москвы. Корж например.
Так он боится людей.
Мила
[3389169530]
Гость
Да вау с ним какать рядом не сядет Это он там нафантазировал
Мила
[3389169530]
Гость
Когда-нибудь, конечно, сделают хорошо, но пока пром-пром-сплошной пром.
Я думала это Сургут
Мила
[3389169530]
Гадюша
Он ко мне не лезет. Мы нормально общаемся. Оказывается завтра еще работает. Нормальный мужик Меня не устраивает что он все время работает
Мила
[3389169530]
Гость
Агрессивные провинциалки завистливые - они всегда потом отстоем оказываются.
Проверено десятилетиями.
ТАК ВСТРЕЧАЙСЯ С ЖИТЕЛЯМИ МОСКВЫ И ПИТЕРА ВАС ТАМ МНОГО почему мы с гадей должны дружить в реале по твоей указке? Гадя хочет быть анонимом Это ее право Ты чё лезешь везде ? Тебе кто-то мешает ленивую позвать в гости Ты ж богатый щедрый олигарх Или с коржом пиво попить ? Чё к нам. Доебббался Про колю вообще забудь Я забыла уже Тебе чё надо от него от молодого пацана ? А деда?