Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Гость
[2254707000]
Мила
ТАК ВСТРЕЧАЙСЯ С ЖИТЕЛЯМИ МОСКВЫ И ПИТЕРА ВАС ТАМ МНОГО почему мы с гадей должны дружить в реале по твоей указке? Гадя хочет быть анонимом Это ее право Ты чё лезешь везде ? Тебе кто-то мешает ленивую позвать в гости Ты ж богатый щедрый олигарх Или с коржом пиво попить ? Чё к нам. Доебббался Про колю вообще забудь Я забыла уже Тебе чё надо от него от молодого пацана ? А деда?
не ворчи старая ш.люx@.
Мила
[3389169530]
Гость
не ворчи старая ш.люx@.
🙄
Forever young
[3136465587]
Мила
Как раз у нее минусы Лайки она не ставит никогда
Откуда знаешь?
Forever young
[3136465587]
Мила
ТАК ВСТРЕЧАЙСЯ С ЖИТЕЛЯМИ МОСКВЫ И ПИТЕРА ВАС ТАМ МНОГО почему мы с гадей должны дружить в реале по твоей указке? Гадя хочет быть анонимом Это ее право Ты чё лезешь везде ? Тебе кто-то мешает ленивую позвать в гости Ты ж богатый щедрый олигарх Или с коржом пиво попить ? Чё к нам. Доебббался Про колю вообще забудь Я забыла уже Тебе чё надо от него от молодого пацана ? А деда?
Мила, у вас когда развод? А то ты мужем называешь чела, который нырял в чужую звезденку и давно с ней живет. Какой такой муж...
Мила
[3389169530]
Forever young
Откуда знаешь?
Знаю
Мила
[3389169530]
Forever young
Мила, у вас когда развод? А то ты мужем называешь чела, который нырял в чужую звезденку и давно с ней живет. Какой такой муж...
Как только так сразу.
Мила
[3389169530]
Forever young
Я называю вещи своими именами.разводиться он не хочет. Щас он лес заготавливает
Забей. Уж разберусь. Вон друг мой оставил предоплату за домик А завтра дежурство у него И Про колю я говорить не хочу. Захочет разведется.я на развод не подам
Forever young
[3136465587]
Мила
Как только так сразу.
Зачем то держишься за этот штамп с чужим уже мужчиной. Наберет кредитов будешь потом половину отдавать, а он с новой Барби ржать над тобой.
Мила
[3389169530]
Forever young
Зачем то держишься за этот штамп с чужим уже мужчиной. Наберет кредитов будешь потом половину отдавать, а он с новой Барби ржать над тобой.
Откуда ты такая наивная Жизни не знаешь) Прям парк Юрского периода
Forever young
[3136465587]
Даже при наличии печати не каждого мужа мужем назвать. А тут уже и груш объелся, а все мушшш Странно это.
Стас вон уже твой тебя облапошил когда то Щаз этот уголовник мелкий Втянет в историю
Мила
[3389169530]
Forever young
Муж не чужой Сегодня звонил из леса Тебе я почему все должна сказать ?) Он не хочет развод Я мужа меньше хочу всего тут обсуждать
Forever young
[3136465587]
Мила
Откуда ты такая наивная Жизни не знаешь) Прям парк Юрского периода
Пха Вон моя, коллега бывшая 20 годиков За мyдаком пол года замужем была За две недели до брака кредит взял Потом на нее же в суд и подал Год судилась что подделал и не совместный, тот долг Так что это ты наивная Беги разводиться пока не наeбали
ч-г
[347960178]
Гость
Люди, которые не регулярно совершают физические работы, часто получают травмы.
Какие-нибудь ремонтники, которые каждый день такими работами занимаются, ухитряются как-то избегать таких травм...
мастерство не пропьешь , а орган как нефик делать (с)
ч-г
[347960178]
Гость
я, конечно) но есть и плюсы, теперь могу просто молчать приняли кстати в не очереди, молодцы, все хорошо и быстро сделали но шрам на всю жизнь
не парься : отрастишь усы и будешь как чапаев
Forever young
[3136465587]
Пойду сделаю фруктовую нарезку Всем хорошего вечера
ч-г
[347960178]
Гость
собирал витрину, согнул штырь, он резко выгнулся, хорошо, что не в глаз) ну что делать, завтра дома буду лениться
калёный ,наверное я так пружину лопнувшую в диване пытался разломать , она отскочила и расфигачила руку причем я не почувствовал удар и обнаружил мин 10 спустя , когда кровь на шмотках увидел
Гость
[338844183]
Forever young
Пха Вон моя, коллега бывшая 20 годиков За мyдаком пол года замужем была За две недели до брака кредит взял Потом на нее же в суд и подал Год судилась что подделал и не совместный, тот долг Так что это ты наивная Беги разводиться пока не наeбали
Мила Колю любит и верит ему, он же никогда не обманет и не изменит.
ч-г
[347960178]
Гость
Теперь может премией тебя поощрят... За трудовой героизм )
медалью " за взятие травмпункта"
ч-г
[347960178]
Мила
ах ты Гадя! Уже подбирается к моему врачу) Моего алкаша 21 см уже украли. ЭТОГО НЕ ПОЛУЧИТЕ . мое )🤠
хвастаться мужиками на форуме - плохая примета
ч-г
[347960178]
Гость
две красноярские пакостные *** переписываются через форум тут.
Обе избегают личной встречи в Красноярске.
нутыче! девкам только боевую раскраску нанести почти час нужен
А так выглядит локация места, где купил квартиру Огр.
сходню возле тушинской напоминает я там на подобные трубы из электрички пялился
ч-г
[347960178]
Ленивая
Жаль, что нет такого приложения, чтобы загружаешь в него чью-нибудь песню, а на выходе получаешь её голосом Шатунова. Все хорошие песни хочу слышать только в его исполнении.
организуй на работе детский хоровой кружок имени шатунова 😃
Трахни меня! Немедленно!
Мила
[3389169530]
ч-г
калёный ,наверное я так пружину лопнувшую в диване пытался разломать , она отскочила и расфигачила руку причем я не почувствовал удар и обнаружил мин 10 спустя , когда кровь на шмотках увидел
Аккуратнее надо Я как то в аварию попала Голова была как надутый шар И ничего)
ч-г
[347960178]
Гадюша
Трахни меня! Немедленно!
деду морозу в устюг напиши
Мила
[3389169530]
Forever young
Пойду сделаю фруктовую нарезку Всем хорошего вечера
Я просто его люблю
Мила
[3389169530]
Forever young
Стас вон уже твой тебя облапошил когда то Щаз этот уголовник мелкий Втянет в историю
Успокойся
Мила
[150596213]
Запах пота у меня всегда отсутствовал или был с кислинкой из-за дефицита витамина д. Съехалась с парнем. У него ярко выраженный запах.и вот спустя время от меня начал исходить ровно такой же. Расстались. Разъехались. Запах пропал. И вот спустя время съехалась с новым молодым человеком. И снова я впитываю как губка запах партнёра. Стоит чуть взмокнуть и сразу появляется запах, как у мужчины. Неужели запах пота заразен ? Или с чем это связано? Да мы едим одинаковые продукты, но ведь эти же продукты я раньше ела без него и пахла нормально.
Гость
[2397705631]
ч-г
Сходня возле Тушинской) Это две остановки рядом на метро. Шелепиха это. ПС. В Москве много прома, правда, заброшенного и закрытого.