Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Коля 9.5 см
[879926353]
Ленивая
Я издеваюсь? В чём именно?)) Что ем блинчики?)) Мила, ты реально ку-ку!
нигавари так
Гость
[526051804]
Гость
Украинская беженка вернулась на родину после шести месяцев проживания в Великобритании из-за стоимости и условий жизни.
Халява не проканала, а что дома сейчас тепло что ли?
Мила
[2644551629]
Ленивая
Мой кот смотрит злобно Он тоже блины с творогом хочет
Гость
[830668408]
Ленивая
Блины с творогом фаллообразный продукт, зачем ты намекаешь Миле о Коле, бессовестная?
Гость
[526051804]
В хохляндию потянулись беженцы из ЕС-не это ли вам дон парашенко обещал-жизнь лучше, чем в Европе?
Мила
[2644551629]
Ленивая
Я сижу на диете Кот умирает с голоду Нам нечего есть !
Плачет Лени, глядя в мониторик Ютубик, выдаёт сюжет Певец-кумир дышит еле-еле Ему всего пять десятков лет. Было время , хрустальный голос Ласкал столичный мегаполис И из каждого утюга Летел в федеральные округа.
Хрустальный голос и лицо ангела, и душа чистая.. И вообще весь, как картинка! А они его ушатали, демоны.. антихристыы ввонюччие..
Гость
[526051804]
Хотела много комнатную квартиру в центре лондона и чтоб все продавцы с ней общались на собачей мове.
Да любая поклонница бы платную скорую вызвала. А эти на бесплатную надеялись и ещё сами везли как попало! Да, давайте рискнём! Мы же Васю Пупкина перевозим, а не человека-легенду! Этот кудрявый должен был впереди скорой бежать и всех на уши поставить! Урроды. До конца дней своих буду негодовать.
Это сладкое слово-халява. Вислоухие привыкли к этому,но жизнь совсем другая.
Коля 8см
[403641180]
Коля 9.5 см
нудавай штоли
чур я сверху!
Гадюша
[1166753429]
Гость
Ты сама давно ли городской стала?
Я всегда была городской🖕😁
Гадюша
[1166753429]
мандаринка
ну - она неверующая потом так и говорит там же другое обычно окончание фразы
Да причём тут верующая неверующая? Тут дело в путине.
Гость
[526051804]
Нужна точечная ликвидация командиров ВСУ, отдающих преступные приказы, уничтожение имущества их семей, точечная ликвидации главарей хунты, дающих указания ВСУ на обстрелы городов "по площадям", и их семьям.
Без рецепта продали, хочешь сказать? Нет, я не хлопаю, они у меня слишком большие, сама не вынесу) Так под ними помыла, да пропылесосила, и нормально.
Ой запятую не того Только с рецептом продаётся Большой китайский от предков Я маме отдала, она его в химчистку Он яркий, мне не того А эти легкие Современные Сама ворочать могу