Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Гость
[1308404108]
Ленивая
А Вы свидетель чего?
Иеговы че еще то, неужели третьего рейха
Гость
[1308404108]
Гость
Инцеста.
Ааа это когда на швабре вместо шеста петтики летают
Forever young
[3136465587]
Ленивая
Ты написала, как будто я больше ничего не ела, кроме блинчиков! Теперь берёшь и переобуваешься! И чего плохого в выбивании ковра? Ну-ка сформулируй-ка!
А еще я мою посуду много лет хоз мылом Фейри эти с посуды не промываются Когда окна мою и зеркала, то газетой насухо тру
Гость
[1308404108]
Мила
Почему сразу рак?) Рыбы
С рыбой вроде ничего в Японии, но там население равно России по численности, по уму правда отстают
Forever young
[3136465587]
Ленивая
Я издеваюсь? В чём именно?)) Что ем блинчики?)) Мила, ты реально ку-ку!
Блинчики это вкусно Люблю с сыром и ветчиной например
Ой запятую не того Только с рецептом продаётся Большой китайский от предков Я маме отдала, она его в химчистку Он яркий, мне не того А эти легкие Современные Сама ворочать могу
Странно. Отец болел недавно, врача вызывали, та назначила антибиотики, рецепт не дала. Обошлись без аптеки, потому что в запасе были. Вот и интересно теперь, странно тогда, что рецепт не дала. Хотя, может, в разных областях по-разному. Надо будет зайти узнать
Гость
[1308404108]
Ленивая
Странно. Отец болел недавно, врача вызывали, та назначила антибиотики, рецепт не дала. Обошлись без аптеки, потому что в запасе были. Вот и интересно теперь, странно тогда, что рецепт не дала. Хотя, может, в разных областях по-разному. Надо будет зайти узнать
Администрация президента Украины Владимира Зеленского раскритиковала ФИФА за отказ показать его видеообращение перед финалом чемпионата мира по футболу в Катаре.
Forever young
[3136465587]
Гость
Мы тебе все расскажем похлеще гадалки Светы.
Хорошего что происходит в мире?
Гость
[1308404108]
В офисе Зеленского рассказали, что Катар поддержал инициативу Киева, однако ее заблокировали чиновники ФИФА.
Гость
[526051804]
Гость
Детская игрушка?
Лисопед крутит.
Гость
[1308404108]
«В обращении президента нет ничего политического, придающего политическую окраску спортивному событию, а именно — нет субъективных оценок, политических сигналов и тем более обвинений. Только требование оружия, наемников и наркотиков. Самое безобидное, в отличие от речей Путина заморозить и уморить голодом Запад»
Гость
[1308404108]
Гость
Лисопед крутит.
Какой спортсмен однако с отбитыми мозгами.
Forever young
[3136465587]
Ленивая
На антидепрессанты Оказывается рецепт на два месяца был А пить до полу года Идти не хочу к ней, к врачу неврологу это записываться за две недели Пришла повертела рецептом перед фармацевтом Та отметку поставила И продала мне Не заметила Что по идее сроки прошли
Гость
[1308404108]
Forever young
Хорошего что происходит в мире?
Нефть 80 с гаком, рубль стал самой крепкой валютой, наемники поняли Украина не Руанда. Всего и не перечислить.
блинчик
[937162634]
Гость
Сообщение было удалено
Да не, Виталик просто замахнул стакан русской водки, и восстановил теплоотопление
Гость
[1308404108]
ФИФА утратила понимание, что футбол — это игра, которая объединяет людей, а не поддерживает имеющиеся разногласия. Организации не стоит опасаться, что «слова мира В. Зеленского прозвучат на всемирном празднике футбола, который служит олицетворением мира»
У ФИФА еще есть время, чтобы «исправить свою ошибку». В противном случае Украина планирует распространить листовки на украинском языке, всем дорого обойдется перевод.
Гость
[526051804]
блинчик
Да не, Виталик просто замахнул стакан русской водки, и восстановил теплоотопление
Герани подрастут отправим к кличко.
Гость
[1308404108]
блинчик
Горылка кончилась? Из госдепа зелени пришлют для закупки новой партии.
Гость
[526051804]
Гость
У ФИФА еще есть время, чтобы «исправить свою ошибку». В противном случае Украина планирует распространить листовки на украинском языке, всем дорого обойдется перевод.
На антидепрессанты Оказывается рецепт на два месяца был А пить до полу года Идти не хочу к ней, к врачу неврологу это записываться за две недели Пришла повертела рецептом перед фармацевтом Та отметку поставила И продала мне Не заметила Что по идее сроки прошли
Я всеравно по пол таблетки пью От целой чесаться начинаю и спать сильно рубит Так что пачка два месяца расход Мать с другом на меня орут по алко Решила пока до нг не пить Точно Печень пожалеть ну и антибиотики же А дальше тож не пить Пока лекарства На вб Заказала для суставов Хондропротекторы и гиалуронку Посвящу зиму здоровью
Гость
[1308404108]
Гость
Герани говорят бесшумные пошли, бабки со слепу никак прицелиться не могут, зря все банки с огурцами переколотили
блинчик Ленивой
[2856259402]
Гость
Очко- в-клочко чего уже только сделал для народа. Терпеть его могут не только лишь все, только некоторые могут, готовые к земле.
мандаринка
[4124533032]
Forever young
Я всеравно по пол таблетки пью От целой чесаться начинаю и спать сильно рубит Так что пачка два месяца расход Мать с другом на меня орут по алко Решила пока до нг не пить Точно Печень пожалеть ну и антибиотики же А дальше тож не пить Пока лекарства На вб Заказала для суставов Хондропротекторы и гиалуронку Посвящу зиму здоровью
приветики) зож - это хорошо
Гость
[526051804]
Воздушная тревога объявлена в Полтавской, Днепропетровской, Харьковской областях Украины и в подконтрольных Киеву. Расвели герани.
Коля 5см
[447010156]
блинчик Ленивой
Очко- в-клочко чего уже только сделал для народа. Терпеть его могут не только лишь все, только некоторые могут, готовые к земле.
Мошт в пoпу?
мандаринка
[4124533032]
что-то все чаще думаю о смене работы и хочется и колется и так невыносимо
Forever young
[3136465587]
мандаринка
приветики) зож - это хорошо
Приветик Ну А то таблетки по всей квартире Еще и в подарок витамины в аптеке дали
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
что-то все чаще думаю о смене работы и хочется и колется и так невыносимо
подумаю над этим еще ближайшие лет 10))
Forever young
[3136465587]
По акции форель купила вакуум филе Надо будет авокадо взять На нг бутерброды Канапе сделаю Сыры козий, с голубой плесенью и со свёклой
Свидетелем быть опасно - могут убрать. И даже песни писать опасно, как оказалось - их могут отобрать и за них тоже убрать.
Forever young
[3136465587]
мандаринка
эээ ну- а в какой? я больше ничего не умею
Рекомендации же есть работу менять каждые три, пять лет... Может глоток свежего воздуха иебе сейчас необходим и это твое внутреннее Я Говорит:Мандарин рискни
Гость
[526051804]
Чтобы цели восстановлению не подлежали через пару суток, чтобы ни железных дорог, ни тоннелей, ни аэродромов , заводов и заправок с нефтехранилищами, на контролируемых ВСУ территориях не было, хватит мягкотелости.
мандаринка
[4124533032]
Forever young
Рекомендации же есть работу менять каждые три, пять лет... Может глоток свежего воздуха иебе сейчас необходим и это твое внутреннее Я Говорит:Мандарин рискни
нееет считается - что после 33 уже вообще не дергаются и не прыгают с места на место до 33 надо уже четко определиться с организацией
мандаринка
[4124533032]
Forever young
и почему глоток свежего воздуха? не глоток - а тонна нервов - выкинутая в помойку
новый коллектив не знаешь - кто и где и что из себя представляет испытательный срок зарплату обещают одну - получишь другую
забивать голову новым - все заново изучать у меня же узкая специальность много-много лет
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
и почему глоток свежего воздуха? не глоток - а тонна нервов - выкинутая в помойку
новый коллектив не знаешь - кто и где и что из себя представляет испытательный срок зарплату обещают одну - получишь другую
забивать голову новым - все заново изучать у меня же узкая специальность много-много лет
я что-то представила и мне стало хуже - чем было..