Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
У меня ж нет тв А на ноуте муж смотрит битву экстрасенсов
)))
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
У меня ж нет тв А на ноуте муж смотрит битву экстрасенсов
Нашёл время )
Он в курсе, что пол-часа финала ЧМ по футболу идёт ?
Гость
[1308404108]
Дополнительное
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
ну смытка и есть источник сырого яйца и той же саймонеллы я из-за чуть не уехала на тот свет) в детстве лекарств тогда не было 90-е папа объехал все аптеки в москве и не было остались заначки просрочки у одной из пожилых врачей мама сопротивлялась давать ребенку просрок - это жесть дали выжила а так бы и не выжила при нем вымывает весь кишечник в ноль это непрекращающийся понос он даже забирает всю - как сказать обволакивающию жидкость кишечника
пережить самое страшное - это когда твой ребенок умирает а у меня был постоянные понос не едой конечно а именно слизистой еда уже давно не усваивалась
думайте - прежде чем есть сырые яйца
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
пережить самое страшное - это когда твой ребенок умирает а у меня был постоянные понос не едой конечно а именно слизистой еда уже давно не усваивалась
думайте - прежде чем есть сырые яйца
стул весь уже в первые сутки превращается в пену я ее помню просто пена пузыристое и белое вещество
У меня такое впечатление создалось, что когда мужик пишет про то, как ему молодые девочки отдавались, это враньё, но с той пользой, что другие мужики почитают и может духом воспрянут, что и он не такой старый, а женщины почитают и подумают "а что, может и не так плохо со стариком, и может зря я плююсь и может попробовать" . А на самом деле все эти сообшения от страха мужской старости, эдакое подбадривание себя и окружающих перестарков. Еще у них бывает персонаж "дедушка" - это такой 60-80 лет знакомый, от которого 30летняя соседка 3 аборта сделала, а подружки внучки от его харизмы ходят с мокрыми трусиками, и сам он недавно умер в свои 90 на молоденькой секретарше. Вот у нас, у женщин способ борьбы с увяданием - косметологи, ботокс, подтяжки, а у мужчин -сказки и фантазии.
Гость
[1296764492]
Гость
Друг молодости рассказывал - попал на табачную фабрику.
Его приятель, к которому он приехал, взял швабру, без ручки, и бросил её в измельчитель.
Швабра порубирась на кусочки, перемешалась на конвейере с табаком, и эта пластмассовая щетина швабры потом закаталась вперемешку с табаком, во много сигарет...
как ты зaeбал, учитель хрррренов из 1 роддома. ВперемеШку можно смешать картошку с маслом, а щетину от швабры и табак-вперемеЖку. опять налакался, как свинья, как обычно.
Гость
[665902529]
У мужчин иногда вообще реальное восприятие себя отсутствует, женщины, мне кажется, более реалистичны в этом плане. У подруги соседские муж открыто завёл любовницу ( она же с маленьким ребёнком, куда она денется), и ужасно удивлялся, когда она подала на развод.
Она спросила, что его так удивило. Он сказал, что то, что она за него не боролась.
Дальше, интереснее. «Вот за Султана Сулеймана наложницы же боролись в Турции» ( это они Великолепный Век смотрели) Там « Султан», Вы бы видели, моль ходячая в трениках со смешной зарплатой. Мы рыдали💁😏🤣
Гость
[2090596650]
Гость
как ты зaeбал, учитель хрррренов из 1 роддома. ВперемеШку можно смешать картошку с маслом, а щетину от швабры и табак-вперемеЖку. опять налакался, как свинья, как обычно.
Полагаешь, что швабра и щетина лежат ровными слоями между табаком как коржи и крем в торте?
Гость
[1296764492]
Гость
Полагаешь, что швабра и щетина лежат ровными слоями между табаком как коржи и крем в торте?
полагаю, что табак и щетина со шваброй перемежаются. А ты считаешь, что неи?
Гость
[3835772570]
Гость
Коладыч правильно написал, а ты слышала звон, да не знаешь где он. Лишь бы выпендриться.
Гость
[3763388137]
Итак, Аргентина !
Ну, справедливо, они в конце матча создали больше голевых моментов.
Гость
[3763388137]
Обе команды красавцы. Обе были достойны победы.
И выдали действительно интересный драматичный финал !
Коладыч правильно написал, а ты слышала звон, да не знаешь где он. Лишь бы выпендриться.
естессна, он всегда правильно пишет - обой, консерв, шпрот и тд. он же из первог роддома Москвы))) Преференции его мамаше? А если бы она опорожнилась в 3? Что бы изменилось - грамотность)))))))
Гость
[1308404108]
КАТАР 2022 - АРГЕНТИНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[1308404108]
Гость
естессна, он всегда правильно пишет - обой, консерв, шпрот и тд. он же из первог роддома Москвы))) Преференции его мамаше? А если бы она опорожнилась в 3? Что бы изменилось - грамотность)))))))
Иди в Цру паек забери, обнылся весь
Гость
[3829546005]
Гость
полагаю, что табак и щетина со шваброй перемежаются. А ты считаешь, что неи?
Нет, они перемешаны как любой мусор в полном беспорядке. Никаким межеванием и упорядочиванием там и не пахнет.
ЧМФ без России меня не интересует. Аргентине респект, судя по сообщениям
Гость
[1296764492]
Гость
Иди в Цру паек забери, обнылся весь
Хорошо, а что дают?
Гость
[1308404108]
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО !! МЕССИ НАШ КУМИР !!!
Мила
[2644551629]
Гость
За водкой вышла в маркет и все..
)
Мила
[2644551629]
Гость
))
Гость
[1296764492]
Гость
Нет, они перемешаны как любой мусор в полном беспорядке. Никаким межеванием и упорядочиванием там и не пахнет.
Ты можешь полагать, что угодно. Табак - не мусор от щетки, отдыхай.
Гость
[1296764492]
Гость
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО !! МЕССИ НАШ КУМИР !!!
Мы это ты?
Гость
[1980514422]
Гость
Ты можешь полагать, что угодно. Табак - не мусор от щетки, отдыхай.
Сложно признать свою ошибку? Перемешано в беспорядке. Вперемешку.
Мила
[2644551629]
Гость
Я думала он помер ) Странно что цирроза нет)
Гость
[2397705631]
Посмотрела, где находится роддом 1. Коладыч, как тебя в такую даль занесло? Роддом №1 на Планерной ГКБ 67, Москва. Больница 67 - там от нашей поликлиники анализы исследуют.
Сложно признать свою ошибку? Перемешано в беспорядке. Вперемешку.
перемешивают аналогичное. Перемежают табак и щетку. Ок?
Гость
[2132555533]
Гость
Нет. Перемешивают.
Гость
[3763388137]
Гость
Посмотрела, где находится роддом 1. Коладыч, как тебя в такую даль занесло? Роддом №1 на Планерной ГКБ 67, Москва. Больница 67 - там от нашей поликлиники анализы исследуют.
Привет, Кики. Он находился на Калининском проспекте тогда.
Ты хочешь анти-гололёдную насадку на обувь купить ? Цепочку ? Они появились в WB и Озоне.
Хорошая вещь. Это лучше, чем с шипами насадки.
Гость
[3763388137]
Гость
ёббнутые мартышки с шизомилкой
Гость
[3964275912]
Гость
Масло и картофель менее аналогичное, чем опилки дерева и измельченные листья.
Мила
[2644551629]
Гость
ёббнутые мартышки с шизомилкой
Просто тошнит от тебя. Так бывает) смирись ущерб
Гость
[1296764492]
Гость
Нет. Перемешивают.
тогда кури перемешанную швабру.
Гость
[3763388137]
Мила
Просто тошнит от тебя. Так бывает) смирись ущерб
просто пошла в пиизду. Так бывает. Смирись, мрразь.
Мила
[2644551629]
Из близнецов у меня был Олег Раненый в голову мужик)) Бегал за мной. В больницу ходил. Всем медсестрам врачам покупал икру рыбу Потом исчез То к отцу моему приходил То жениться хотел на мне Дебббил редкий )))
Мила
[2644551629]
Гость
Ты хочешь анти-гололёдную насадку на обувь купить ? Цепочку ? Они появились в WB и Озоне.
Насадки тебе не помогут ) Покупай куриные головы и ешь мозг Своего то нет )
Гость
[2397705631]
Гость
Да? Значит, теперь он на Вилиса Лациса, 4. Не хочу.
Этот? Родильный дом имени Грауэрмана (современный адрес: Новый Арбат, дом № 7; здание надстроено, роддом – закрыт).
Мила
[2644551629]
Мила
Из близнецов у меня был Олег Раненый в голову мужик)) Бегал за мной. В больницу ходил. Всем медсестрам врачам покупал икру рыбу Потом исчез То к отцу моему приходил То жениться хотел на мне Дебббил редкий )))
Из плюсов.был богат. Даже телохранителя имел. Даже в инете статью видела про него Как бизнесмен высадил голубые ёлки Но там нельзя было их сажать))) Интересно жив или помер Все близнецы мужики на голову раненые
Гость
[3763388137]
Гость
Да? Значит, теперь он на Вилиса Лациса, 4. Не хочу.
Этот? Родильный дом имени Грауэрмана (современный адрес: Новый Арбат, дом № 7; здание надстроено, роддом – закрыт).
Да, помню, что он назывался имени какого-то Грувермана там...
Мы потом много раз гуляли там,, по Калининскому ещё проспекту, и бабушка показывала, вот в этом роддоме ты родился.
Гость
[2053244449]
Гость
тогда кури перемешанную швабру.
Кому-то такие сигареты достались. С перемешанной шваброй. Дошло наконец?