Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Гость
[2397705631]
Гость
Да, помню, что он назывался имени какого-то Грувермана там...
Мы потом много раз гуляли там,, по Калининскому ещё проспекту, и бабушка показывала, вот в этом роддоме ты родился.
Исторический.
Гость
[3763388137]
Гость
Да? Значит, теперь он на Вилиса Лациса, 4. Не хочу.
Этот? Родильный дом имени Грауэрмана (современный адрес: Новый Арбат, дом № 7; здание надстроено, роддом – закрыт).
Там еще почти напротив, тоже в начале Нового Арбата, по другую сторону, церковь была.
Но в этой церкви постоянно выставки рыбок были ! ))
Много аквариумов, и самые красивые и диковинные рыбки. Церковь по назначению не функционировала.
В ней устроили бесплатную выставку рыбок для народа ! ) И население было довольно.
Гость
[4044821109]
Гость
естессна, он всегда правильно пишет - обой, консерв, шпрот и тд. он же из первог роддома Москвы))) Преференции его мамаше? А если бы она опорожнилась в 3? Что бы изменилось - грамотность)))))))
Ему гордиться больше нечем, кроме рождения в 1 роддоме.
Мила
[2644551629]
Гость
просто пошла в пиизду. Так бывает. Смирись, мрразь.
Кто тебя такого родил Интересно Мне кажется твоей матери стыдно что она произвела тебя
Гость
[2397705631]
Гость
Там еще почти напротив, тоже в начале Нового Арбата, по другую сторону, церковь была.
Но в этой церкви постоянно выставки рыбок были ! ))
Много аквариумов, и самые красивые и диковинные рыбки. Церковь по назначению не функционировала.
В ней устроили бесплатную выставку рыбок для народа ! ) И население было довольно.
А сейчас? У нас восстановили церковь. Был склад какой-то геологический.
Гость
[1308404108]
Гость
Мы это ты?
МЫ ЭТО НЕ ты
Гость
[3763388137]
Гость
А сейчас? У нас восстановили церковь. Был склад какой-то геологический.
Давно там не был, но конечно, все церкви вернули церкви давно уже.
И Андреевский монастырь, на москва-реке, у подножия здания РАН - ведь в нём тоже при социализме располагалась государственная геофизическая организация,
там одно время мой отец работал.
Геофизики там на работу приходили, инженеры...
А сейчас-то там службы церковные, колокольный звон, монахи...
И Андреевский монастырь, на москва-реке, у подножия здания РАН - ведь в нём тоже при социализме располагалась государственная геофизическая организация,
Храм преподобного Симеона Столпника на Поварской. Поварская ул., 5, стр.1,
Гость
[2397705631]
Гость
Мы часто там гуляли и на территории монастыря.
Гость
[1308404108]
ЗОЛОТОЙ КУБОК У МЕССИИ УРААААААА !!!!!!!!!!!
Гость
[3763388137]
Гость
Храм преподобного Симеона Столпника на Поварской. Поварская ул., 5, стр.1,
Да, сейчас посмотрел Симеона Столпника. Она.
Красивая церковь, а представляешь, тогда её под выставку аквариумов использовали !
Красивая церковь, а представляешь, тогда её под выставку аквариумов использовали !
В Уфе в церкви кинотеатр был) Сейчас вернули, а для меня все равно кинотеатр) «Йондоз». Хз, что это значит.
Гость
[1123480639]
Вау⬜❤️⬜
А помнишь скандал, мужики на сыном заводе в чане с закваской в трусах сидели)
Фуууу
Гость
[2397705631]
Гость
В Уфе в церкви кинотеатр был) Сейчас вернули, а для меня все равно кинотеатр) «Йондоз». Хз, что это значит.
Звезда.
Гость
[3763388137]
Гость
Может, на бурятском это слово означает что-то ? )
Гость
[2397705631]
Гость
Может, на бурятском это слово означает что-то ? )
На башкирском.
Гость
[3763388137]
Гость
Хорошо хоть, что многие церкви и монастыри не разрушили, а просто по другому назначению власть использовала.
Мила
[2644551629]
Гость
Вкладывать деньги в закуски - намного эффекивнее.
Чем в стоимость спиртного.
Будешь ты пить вино с вкусными помидорами, баклажанной икрой, сёмгой малосолёной, креветками, сыром и т. д
- ты почувствуешь сразу. Есть помидоры ? Или без них ?
А вот вино... За 1500 или за 300 - разница несущественная.
Бич Вкладывать деньги ))))) Только в рф человек может опуститься до того чтоб вкладывать деньги в еду )))))) Не в недвигу акции автомобили раритетные Лодки А в еду 🤭
Бич Вкладывать деньги ))))) Только в рф человек может опуститься до того чтоб вкладывать деньги в еду )))))) Не в недвигу акции автомобили раритетные Лодки А в еду 🤭
В тушенку , спирт и гречку вкладываться советуют бывалые инвесторы
Гость
[2397705631]
Гость
Сообщение было удалено
Собор Рождества Богородицы.
Гость
[3763388137]
Гость
Сообщение было удалено
Этот вроде на Ленинском проспекте ? Рядом с метро Октябрьская ?
Гость
[3763388137]
Гость
Этот вроде на Ленинском проспекте ? Рядом с метро Октябрьская ?
Из плюсов.был богат. Даже телохранителя имел. Даже в инете статью видела про него Как бизнесмен высадил голубые ёлки Но там нельзя было их сажать))) Интересно жив или помер Все близнецы мужики на голову раненые
Что дебильного в том, что он тебя любил, был богат, заботлив и хотел на тебе жениться?😮
Гость
[3381183317]
Гость
Я застал временя последние годы социализма, когда сахар и водку по талонам выдавали !
Это были 1987 - 1990 годы.
Там норматив был 1.5 кг сахара на человека в месяц.
И я уже тогда поражался, куда люди его девают, и как может кому-то не хватать 1.5 кг на месяц ?!
И по 2 бутылки водки в месяц на человека, был талон ! )))
Включая девушек 18-летних, стариков 70-80 летних...
Всем - по 2 бутылки водки в месяц ! Ещё и по талонам ! ))
1.5 кг сахара на человека в месяц. Не придумывай, коладыч)
Гость
[2397705631]
Гость
Нет. Я вообще к месту не привязана.
А после того, как они сломали прекрасную лестницу в театре оперы и балета им. Аксакова и вместо коня Салавата Юлаева поставили то ли мерина, то ли кобылу, я и вовсе на них обиделась. Шутка. Органный зал хорош.
Мила
[2644551629]
Гость
В тушенку , спирт и гречку вкладываться советуют бывалые инвесторы
В самогонные аппараты надо таким акционерам как коладыч
Гость
[3381183317]
Гость
Когда у пиндосов будет всё к худшему, тогда в мире будет всё к лучшему.
Ну, это как раз наоборот. Как только у пиндосов наступает пиздеццц, так они начинают устраивать мировой арагамеддон
Мила
[2644551629]
Свидетель из Фрязино
Что дебильного в том, что он тебя любил, был богат, заботлив и хотел на тебе жениться?😮
В том что он исчезал постоянно ) А потом появлялся как так и надо
Гость
[3061814159]
Мила
В том что он исчезал постоянно ) А потом появлялся как так и надо
Поэтому у него были интрижки с другими женщинами, он же не монах, здоровый мужчина)
Или он должен был годами хранить целибат, дроча на твой светлый образна?))
Образ
Мила
[2644551629]
Гость
Ты не одна была.
Я ?) Одна во вселенной ) Близнецы реально ееббнутые мужики Прям конкретно с головой не дружат Их когда посылаешь у них сразу любовь начинается А если еще и секс им не давать То все Ты их мечта идеал И они просят выйти за них ) Посмотрела 5 его фирм и ресторан его все закрыто по бизнесу Помер может или в тюрьме За махинации
1.5 кг сахара на человека в месяц. Не придумывай, коладыч)
Анекдот тогда такой ходил. Когда был дефицит сахара и моющих средств.
Хозяин дома гостям « Вы руки будете с мылом мыть? Тогда чай будете пить без сахара»)))
Мила
[2644551629]
Гость
у тебя уже какой день без транквилизаторов?) зря ты их не принимаешь
Так В аптеке сказали Что Денис Коржикович все транки скупил. Нету) Так Ладно я спать хочу
Гость
[1478863113]
Мила
Так В аптеке сказали Что Денис Коржикович все транки скупил. Нету) Так Ладно я спать хочу
ты убила братишку?)
Гость
[3381183317]
Свидетель из Фрязино
Анекдот тогда такой ходил. Когда был дефицит сахара и моющих средств.
Хозяин дома гостям « Вы руки будете с мылом мыть? Тогда чай будете пить без сахара»)))
Это вам кто рассказал?
Мила
[2644551629]
Свидетель из Фрязино
Так ты же ему отказывала)
Поэтому у него были интрижки с другими женщинами, он же не монах, здоровый мужчина)
Или он должен был годами хранить целибат, дроча на твой светлый образна?))
Мне вообще тогда было все равно на мужчин Я занималась учебой Плохо старался значит А на чужие деньги мне все равно Богат он или нет Ухаживать надо нормально А не шариться где-то)
Гость
[4059722887]
Отказ Европы от российского газа стоил ей порядка $1 трлн, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на собственные расчёты.
Гость
[3381183317]
Мила
Мне вообще тогда было все равно на мужчин Я занималась учебой Плохо старался значит А на чужие деньги мне все равно Богат он или нет Ухаживать надо нормально А не шариться где-то)
Отказ Европы от российского газа стоил ей порядка $1 трлн, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на собственные расчёты.
А Россия потеряла от санкций на сырье?
Гость
[311351980]
Мила