Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Гость
[1478863113]
Мила
И колю тоже Спи иди
колю ты съела
Кайне
[3563198806]
Гость
Отказ Европы от российского газа стоил ей порядка $1 трлн, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на собственные расчёты.
А ещё сегодня 10 негритят проиграли
Кайне
[665902529]
Очень хочется секса с негром(((
Гость
[3854670319]
Кайне
А ещё сегодня 10 негритят проиграли
😂
Forever young
[3136465587]
Вау⬜❤️⬜
Я в Испании вино пила за 5 евро, а у нас такое 1200 стоит, вот и какой смысл? Поэтому за 300 беру, там оно 1,8 евро стоит, то же самое что и за 5 практически.
Как по мне кислуха, эти импортные
Forever young
[3136465587]
Вау⬜❤️⬜
У меня ж нет тв А на ноуте муж смотрит битву экстрасенсов
Серьезно, он такое смотрит?)
Forever young
[3136465587]
мандаринка
пережить самое страшное - это когда твой ребенок умирает а у меня был постоянные понос не едой конечно а именно слизистой еда уже давно не усваивалась
думайте - прежде чем есть сырые яйца
Я в шоке как некоторые в пюре картофельное бух сырые яйца...
У меня такое впечатление создалось, что когда мужик пишет про то, как ему молодые девочки отдавались, это враньё, но с той пользой, что другие мужики почитают и может духом воспрянут, что и он не такой старый, а женщины почитают и подумают "а что, может и не так плохо со стариком, и может зря я плююсь и может попробовать" . А на самом деле все эти сообшения от страха мужской старости, эдакое подбадривание себя и окружающих перестарков. Еще у них бывает персонаж "дедушка" - это такой 60-80 лет знакомый, от которого 30летняя соседка 3 аборта сделала, а подружки внучки от его харизмы ходят с мокрыми трусиками, и сам он недавно умер в свои 90 на молоденькой секретарше. Вот у нас, у женщин способ борьбы с увяданием - косметологи, ботокс, подтяжки, а у мужчин -сказки и фантазии.
Я читала, что тяга взрослых именно к молодым это по мнению психологов и есть попытка отрицания своего возраста убежать от старости.... Человек начинает стареть когда его тянет на значительно моложе себя людей
Forever young
[3136465587]
Гость
У мужчин иногда вообще реальное восприятие себя отсутствует, женщины, мне кажется, более реалистичны в этом плане. У подруги соседские муж открыто завёл любовницу ( она же с маленьким ребёнком, куда она денется), и ужасно удивлялся, когда она подала на развод.
Она спросила, что его так удивило. Он сказал, что то, что она за него не боролась.
Дальше, интереснее. «Вот за Султана Сулеймана наложницы же боролись в Турции» ( это они Великолепный Век смотрели) Там « Султан», Вы бы видели, моль ходячая в трениках со смешной зарплатой. Мы рыдали💁😏🤣
Сказочный мужчина🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
[665902529]
Forever young
Я читала, что тяга взрослых именно к молодым это по мнению психологов и есть попытка отрицания своего возраста убежать от старости.... Человек начинает стареть когда его тянет на значительно моложе себя людей
Ну вот как 58 летний Колладыч, для которого 41летняя Вау уже якобы « старая». Это уже начало маразма))
Гость
[3381183317]
Гость
Ну вот как 58 летний Колладыч, для которого 41летняя Вау уже якобы « старая». Это уже начало маразма))
Вот так, работаешь-работаешь воспитателем в детском саду, а даже на креветки денег нет.
Зачем ты постоянно пытаешься унизить людей своим богатством? Я не люблю морепродукты по причине наличия в них паразитов. Сто раз говорила. Пусть хоть и доххлых. И я имею возможность позволить себе креветки! Но не имею желания.
Зачем ты постоянно пытаешься унизить людей своим богатством? Я не люблю морепродукты по причине наличия в них паразитов. Сто раз говорила. Пусть хоть и доххлых. И я имею возможность позволить себе креветки! Но не имею желания.
У нас такие красивые мальчики в КБ работают, загляденье просто. Причём в разные магазины ходила, везде красивые мальчики. Интересно, почему так? Там как на конкурсе красоты прям
Гость
[4201247907]
Вау⬜❤️⬜
У нас такие красивые мальчики в КБ работают, загляденье просто. Причём в разные магазины ходила, везде красивые мальчики. Интересно, почему так? Там как на конкурсе красоты прям
Просто белорус приелся
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
Они же мне в сыновья годятся. Да и белорус мой мне больше нравится. А там просто оч красивые мальчики. У одного голос низкий бархатный, я прям заслушиваюсь "вам чек нужен?"
Сегодня вспомнила свидания с жумом, сколько у нас их было, штук 7-8, и всегда очень интересно и насыщенно было, я прям ещё сильнее влюбилась в него
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
Они же мне в сыновья годятся. Да и белорус мой мне больше нравится. А там просто оч красивые мальчики. У одного голос низкий бархатный, я прям заслушиваюсь "вам чек нужен?"