Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Гость
[3222157206]
Вау⬜❤️⬜
Это же дед Коладыч)
походу они разлученные в детстве индийские близнецы))) Коладед и Ерикдед один с лецитином второй - с женой
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
Это же дед Коладыч)
Какой я тебе дед, Вау ? ))
Это твой вечно безработный белорус- тебе сын ))
Гость
[3222157206]
Гость
Какой я тебе дед, Вау ? ))
Это твой вечно безработный белорус- тебе сын ))
так те ж 57?или 62? и не стоит уже 10 лет)) вполне дед по возрасту
58) давно без секса уже, мечтает о молодых курьершах)
эт помню))) курьерша с алкашкой и не стоит даавно)) в день 30 гр зеленой гречки с творогом и еще какая-то ххня)) и алкашка с соком из КБ и наутро огурцом)
Пыталась выгрести. Её вытащили на корабль, но она умерла от критической потери крови.
Гость
[3763388137]
Гость
эт помню))) курьерша с алкашкой и не стоит даавно)) в день 30 гр зеленой гречки с творогом и еще какая-то ххня)) и алкашка с соком из КБ и наутро огурцом)
Стоит у меня отлично, даже сегодня утром !
Так что не надо... ))
Гость
[3763388137]
Там ужасное видео было, с корабля.
Много людей на палубе, акула в воде грызёт женщину, которая плавала.
А люди на катере этом - ничего сделать не могут !
Нет там ни ружья, ни гарпуна, вообще ничего !
Турецкие распииздяи - как всегда, ещё похлеще русских.
Вместо того, чтобы после этого случая втрое снизить стоимость таких поездок в турцию срраную
Дарэчы, сябры... Мулявін-рускі чалавек... З уралу... Менавіта ён паказаў нам, беларусам, як трэба любіць Радзіму, мову, культуру, гісторыю.... Дзякуй й слава гэтаму рускаму чалавеку, які стаў найлепшым з беларусаў....
А вот какой-нибудь Алексей Чумаков, или Георгий Лепс норм.
По сложности исполнения. Мне 2 притопа 3 прихлопа - не нужны.
И Ализе не нужна. С её имплантами в ягодицы.
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
Комментарий
Дарэчы, сябры... Мулявін-рускі чалавек... З уралу... Менавіта ён паказаў нам, беларусам, як трэба любіць Радзіму, мову, культуру, гісторыю.... Дзякуй й слава гэтаму рускаму чалавеку, які стаў найлепшым з беларусаў....
ничего не понял. Это другой язык.
Эстонцев 1.3 млн.
Латышей 1.9 млн.
Учить их языки ? ))) Если в одной только Москве 13 млн, а в СПб 5 млн ?
Она из екб, там её лечили неправильно, не по протоколу, выбили квоту на лечение в СПб, а тут за полгода что ли вылечилась
Гость
[3763388137]
Я поэтому топлю за простые пищевые вещества, которые умеют помечать раковые клетки.
Иммунитет может быть сильным. Но он не видит, что эта клетка раковая !
И тогда он позволяет развиться клону из неё.
Всё объяснил профессор В. Дадали 10 лет назад...
Рак - может быть профилактирован !
Вот его знаменитые слова на курсах повышения квалификации врачей...
Гадюша
[1166753429]
Кстати, друзья... Мулявин - русский человек... С Урала... Именно он показал нам, белорусам, как надо любить Родину, язык, культуру, историю... Спасибо и слава этот русский человек, который стал лучшим из белорусов...
Гадюша
[1166753429]
Перевод😁
Гость
[3381183317]
Вау⬜❤️⬜
Он мне как кот))
Независимость))) Слово это ещё надо было придумать)