Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Коля 5см
[447010156]
Гость
Но 2 мяча нужно им перевес сделать !
Чтобы хотя бы вничью дотянуть до серии пенальти.
Уж больно резво бегают аргентинцы сегодня. Как батарейки энерджайзер.
На допинг проверят 100%
мандаринка
[4124533032]
Гость
Я застал временя последние годы социализма, когда сахар и водку по талонам выдавали !
Это были 1987 - 1990 годы.
Там норматив был 1.5 кг сахара на человека в месяц.
И я уже тогда поражался, куда люди его девают, и как может кому-то не хватать 1.5 кг на месяц ?!
И по 2 бутылки водки в месяц на человека, был талон ! )))
Включая девушек 18-летних, стариков 70-80 летних...
Всем - по 2 бутылки водки в месяц ! Ещё и по талонам ! ))
ю т уб так странно подбирает фильмы один фильм ужасов про дом - где женщины рожали нежеланных детей
теперь второй такой же
Дом с приправами смотрела?
Гость
[2427644187]
Гость
Случайно попала в поле зрения западных спецслужб и поплатилась
Kогда уже тебя свяжут и уколют
мандаринка
[4124533032]
Вау⬜❤️⬜
Дом с приправами смотрела?
не а что хороший? запишу
Гость
[1308404108]
Вау⬜❤️⬜
Я сначала весь футбол любила смотреть, потом только последние 5 минут, потом только результаты, а сейчас даже результат неинтересно)
Для вас результат один - денафикация
Forever young
[3136465587]
Хачапури По аджарски? Оно не сырое там Я сама готовила Тесто пух, на раз два Да и в продаже не а сырым
мандаринка
[4124533032]
Forever young
Хачапури По аджарски? Оно не сырое там Я сама готовила Тесто пух, на раз два Да и в продаже не а сырым
как это не сырое сырой желток в этом и весь вкус мешать его с сыром
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
Мне они по вкусу одинаковые, как и пиво светлое все одно на вкус 😁 И вино белое сухое тоже
Королевские креветки больше на курицу похожи.
Чем дикие эти 70/90 и 50/70.
Белое сухое всё-таки тоже разное.
Например, шардоне конечно отличается от совиньон.
А есть ещё вино Кокур, белое сухое, крымское, из винограда сорта Кокур. Оно зеленоватое, и с запахом и вкусом зелёного яблока.
Рислинг - самое кислое, как я понял.
Есть не на что не похожее сухое вино Токай Самородни, 5 питтонов, крепкое и вкусное, но сейчас уже непомерно дорогое. А когда-то я за ним ездил часто, через несколько остановок.
Точнее 4 корзины было на нём и серебристая фольга на горлышке.
Ни на что оно больше не похоже. И редкость была - именно сухое купить. Так-то они сладкое в основном делали.
Кстати, в КБ начали монастырскую трапезу продавать по 220 р что ли, видела вчера
Там и дешевле была одно время. Даже по 202 рубля, и по 198.
Но я стал её по 300 в Магнолии брать, потому что другой розлив поставили в К-Б, невкусный. А в Магнолии покупают плохо, там видимо остался хороший розлив,
вкусный. Но по 300.
Гость
[3763388137]
Forever young
Вот что мне нравится Для суставов томаты зло Плак Это же то что я более мяса люблю
Там и дешевле была одно время. Даже по 202 рубля, и по 198.
Но я стал её по 300 в Магнолии брать, потому что другой розлив поставили в К-Б, невкусный. А в Магнолии покупают плохо, там видимо остался хороший розлив,
вкусный. Но по 300.
Да ладно, они прям разные что ли? Куплю попробую)
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
Да. Я раньше всегда высматривал, если вкусный тетрапак попался, то чтобы из этой же серии дальше покупать коробки.
Там есть дата розлива, ещё номерок какой-нибудь серии...
Таманское белое сухое я засекал удачные даты розлива. Разные партии имели разный вкус.
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
Chateau Dereszla, Tokaji Szamorodni, Dry
даже с 30 % скидкой сейчас стоит 1570 рублей за 0.5
Будешь ты пить вино с вкусными помидорами, баклажанной икрой, сёмгой малосолёной, креветками, сыром и т. д
- ты почувствуешь сразу. Есть помидоры ? Или без них ?
А вот вино... За 1500 или за 300 - разница несущественная.
Я в Испании вино пила за 5 евро, а у нас такое 1200 стоит, вот и какой смысл? Поэтому за 300 беру, там оно 1,8 евро стоит, то же самое что и за 5 практически.
Сейчас К-Б хуже стали, у них оскудел хороший ассортимент.
Убирают с прилавков всё больше удачных наименований....
Несколько видов хорошего красного сухого убрали, сыр вкусный, вот это таманское белое сухое, да много чего убрали.
На остальное подняли цены. И сейчас уже К-Б не тот дешёвый магазин, что был. Сейчас он лишь чуть-чуть дешевле конкурентов.
Там мандарины 190 за кг, с ума сошли вообще. Но фарш там беру, нормальный, кефир, молоко, сливки, масло сливочное, яйца.
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
Там мандарины 190 за кг, с ума сошли вообще. Но фарш там беру, нормальный, кефир, молоко, сливки, масло сливочное, яйца.
Смотри окончание финала ЧМ, осталось немного,
а у них ничья 2 : 2
Гость
[1308404108]
Гость
Смотри окончание финала ЧМ, осталось немного,
а у них ничья 2 : 2
Яйца и молоко дефицит в Европе, как в ГУМе стоят по пять часов в очереди
Гость
[4059722887]
Дидье дешманский почуял что без хлебушка может остаться стал гиббонов выпускать поцеловав всех чорный зад на удачу.
Гость
[3763388137]
За сборную Франции одни негры играют.
Forever young
[3136465587]
Мандарин 2-3 минуты в духовке яйцо это ж смятка Мягкие внутри, с тонкой хрустящей корочкой аджарские хачапури принято есть горячими сразу же из духовки, прямо руками, отламывая хрустящий хлебный край и макая в начинку из полужидкого желтка, вкусного расплавленного сыра и ароматного сливочного масла.
Мандарин 2-3 минуты в духовке яйцо это ж смятка Мягкие внутри, с тонкой хрустящей корочкой аджарские хачапури принято есть горячими сразу же из духовки, прямо руками, отламывая хрустящий хлебный край и макая в начинку из полужидкого желтка, вкусного расплавленного сыра и ароматного сливочного масла.
ну смытка и есть источник сырого яйца и той же саймонеллы я из-за чуть не уехала на тот свет) в детстве лекарств тогда не было 90-е папа объехал все аптеки в москве и не было остались заначки просрочки у одной из пожилых врачей мама сопротивлялась давать ребенку просрок - это жесть дали выжила а так бы и не выжила при нем вымывает весь кишечник в ноль это непрекращающийся понос он даже забирает всю - как сказать обволакивающию жидкость кишечника