Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Гость
[1993187240]
мандаринка
ну - значит не хочу говорить
Ты же писала какой город. Смоленск.
мандаринка
[4124533032]
Гость
1. Ты не знаешь, сколько минут их варили до тебя.
2. После той варки они остыли, сколько времени они лежали при какой температуре - тебе не доложили.
Микробы начали снова на них распространяться.
Может быть, они 5 раз оттаивали, полежали при температуре + 15, а потом их снова заморозили ?
и? я часто ем в кафе в москве я знаю - что-то и откуда они взяли ЭТО - что мне продали? нет
и смысла мне от паранойи умирать тоже нет
ПС. был скандал в твери - когда в очень там популярной сети фаст-фуда (там оч вкусно и разнообразно) - нашли спе р му в шаурме)))))))
да - это везде
мандаринка
[4124533032]
Гость
Пробежал по ним кот и посррал ?
Или пробежала крыса ? Или начала их есть ?
Или же по ним ползали мухи ?
Или их касался руками кладовщик с венерическими заболеваниями ? Или у него туберкулёз ?
и что мне сделать? переварить каши - супы и пр. блюда - если я их беру где-то в столовых? а я ем даже без выезда на работе - доставку мне надо пойти и переварить их борщ?))
мандаринка
[4124533032]
Гость
Ты же писала какой город. Смоленск.
ок я правда не гуглила - где это но пусть будет он)
Гость
[3763388137]
мандаринка
и? я часто ем в кафе в москве я знаю - что-то и откуда они взяли ЭТО - что мне продали? нет
и смысла мне от паранойи умирать тоже нет
ПС. был скандал в твери - когда в очень там популярной сети фаст-фуда (там оч вкусно и разнообразно) - нашли спе р му в шаурме)))))))
да - это везде
Это любимая сцена в американских фильмах.
Богатые посетители в ресторане - повар на кухне готовит их заказ, смачно плюёт в середину, складывает, и с улыбкой им приносят на стол.
И они начинают это есть.
Forever young
[3136465587]
мандаринка
это я бросала пить на 1 день потому что набрала массу в 2 кг испугалась испуг был 1 день научилась готовить испуг прошел - привычка осталась))
Хорошая привычка Я рагу сегодня делала Мясо индейки Бедро без кости Морковь Помидор Перец Кабачок Залила остатками томатного сока(это я, на запивку брала недавно под водку) И вкуснятина вышла Не солила не перчила
мандаринка
[4124533032]
Гость
Богатые посетители в ресторане - повар на кухне готовит их заказ, смачно плюёт в середину, складывает, и с улыбкой им приносят на стол.
И они начинают это есть.
ой у меня знакомая юности при замесе творога перчатку потеряла)) у кого-то сюрприз был))
у меня знакомый про новости вот кто же ест гречку каждый день?
- я ем...уже пакет съела оч люблю гречку прям
я - тогда промолчала - потому что тоже давилась покупными невкусными салатами
такая дря нь - если честно
Каши хороши Раньше геркулес обожала Сейчас "неделька" Каждое утро разные стараюсь
Гость
[3763388137]
мандаринка
и что мне сделать? переварить каши - супы и пр. блюда - если я их беру где-то в столовых? а я ем даже без выезда на работе - доставку мне надо пойти и переварить их борщ?))
Не впадай в маразм. Это не значит, что теперь надо не мыть всё.
И обеззараживать всё.
Любого может сбить автомобиль. По твоей извращённой логике, ты теперь всегда будешь дорогу на красный свет перебегать !
мандаринка
[4124533032]
Гость
И они начинают это есть.
и - кстати как рассказывала моя знакомая юности может уже это и все неправда творог замешивали руками в перчатках - только при проверке а так просто руками))
И они начинают это есть.
Мы в кафе работали и подружка так сделала, плюнула в бургер 😨 ссука
Коля 5см
[447010156]
Устал чот… полежу..
Forever young
[3136465587]
И я да, разлюбила роллы, соленые как по мне Лучше пачку креветок под пиво Полезнее Креветки не солить
мандаринка
[4124533032]
Гость
Не впадай в маразм. Это не значит, что теперь надо не мыть всё.
И обеззараживать всё.
Любого может сбить автомобиль. По твоей извращённой логике, ты теперь всегда будешь дорогу на красный свет перебегать !
мы говорили - что переварить сваренное - не принесет чудес
ты просто никогда не общался с людьми с общепита у меня были знакомые тот же кукус та же знакомая юности с завода или еще кучи людей
самое страшное было только одно - когда много лет назад - мне сказали - что прогнивший хлеб идет на повторную обработку да - так было у нас мальчик подрабатывал летом грузчиком на комбинате
Гость
[3763388137]
мандаринка
ой у меня знакомая юности при замесе творога перчатку потеряла)) у кого-то сюрприз был))
Друг молодости рассказывал - попал на табачную фабрику.
Его приятель, к которому он приехал, взял швабру, без ручки, и бросил её в измельчитель.
Швабра порубирась на кусочки, перемешалась на конвейере с табаком, и эта пластмассовая щетина швабры потом закаталась вперемешку с табаком, во много сигарет...
и - кстати как рассказывала моя знакомая юности может уже это и все неправда творог замешивали руками в перчатках - только при проверке а так просто руками))
приятного тебе аппетита))
А помнишь скандал, мужики на сыном заводе в чане с закваской в трусах сидели)
мандаринка
[4124533032]
Forever young
И как поняли что сперма?)
анализы брали санпидем
Гость
[3763388137]
Forever young
Каши хороши Раньше геркулес обожала Сейчас "неделька" Каждое утро разные стараюсь
Творожную запеканку с геркулесом молотым - умеешь, Поня ?
Я делал. Белковый продукт такой хороший, его культуристы делают, ею питаются.
Как куски сладковатого торта, чайной ложкой с чаем поедаешь...
Потом долго есть не хочется.
Молотый геркулес, 3 пачки творога по 180-200 г, кефир, немного сахарного песка, 5 белков яиц + одно целое...
Как вам продукция Мираторг? У нас в кб по акциям В 90 проц случая не ем пельмени такого плана фаб ричные Друг покупал Зашли... Сама потом купила тоже И на удивление из индейки котлеты понравились Хотя такое уж точно не беру Особенно на вес Из лотков морозильников От слова никогда А эти в пачке коробке 4 шт Прямо удивили вкусом
мандаринка
[4124533032]
Гость
Друг молодости рассказывал - попал на табачную фабрику.
Его приятель, к которому он приехал, взял швабру, без ручки, и бросил её в измельчитель.
Швабра порубирась на кусочки, перемешалась на конвейере с табаком, и эта пластмассовая щетина швабры потом закаталась вперемешку с табаком, во много сигарет...
ну а чего тогда ты боишься? это происходит постоянно) табака уже давно почти нет в сига ретах это пропитанная бумага
мандаринка
[4124533032]
Вау⬜❤️⬜
Творожную запеканку с геркулесом молотым - умеешь, Поня ?
Я делал. Белковый продукт такой хороший, его культуристы делают, ею питаются.
Как куски сладковатого торта, чайной ложкой с чаем поедаешь...
Потом долго есть не хочется.
Молотый геркулес, 3 пачки творога по 180-200 г, кефир, немного сахарного песка, 5 белков яиц + одно целое...
Не ела Сахар у меня точно либо для манной каши(раза два в год хочу) либо для морса клюквы или гостей А то, то не солю солонку даю То сахар дома не держу Майонез сегодня купила Если решусь оливье на нг Пополам его с иогуртом Не в чистом виде Дома как и кетчуп не держу
мандаринка
[4124533032]
Forever young
Как вам продукция Мираторг? У нас в кб по акциям В 90 проц случая не ем пельмени такого плана фаб ричные Друг покупал Зашли... Сама потом купила тоже И на удивление из индейки котлеты понравились Хотя такое уж точно не беру Особенно на вес Из лотков морозильников От слова никогда А эти в пачке коробке 4 шт Прямо удивили вкусом
вкус - это добавки это другое это значит такой - как они называются ответственный по фаршезаготовлению - такое сделал от не от ингредиентов - это от добавок
зато часто бывает - что сосиски теже дешевые готовят чуть ли не из перьев - костей птицы и пр) тоже всегда это знаю
а что плохого? многие кушают скорлупу яиц - она богата кальцием очень я вот не смогу ее съесть
мандаринка
[4124533032]
ой у меня поклонник с зеленой указкой)) закрыла коленку ночнушкой))
Forever young
[3136465587]
Хлеб-в морозилке Меньше глютена Вот Чем больше одмн живёшь Тем больше своих индивидуальных вкусовых привычек
мандаринка
[4124533032]
Forever young
Не ела Сахар у меня точно либо для манной каши(раза два в год хочу) либо для морса клюквы или гостей А то, то не солю солонку даю То сахар дома не держу Майонез сегодня купила Если решусь оливье на нг Пополам его с иогуртом Не в чистом виде Дома как и кетчуп не держу
со сметаной майонез разбавляют
Гость
[3763388137]
Forever young
Хлеб-в морозилке Меньше глютена Вот Чем больше одмн живёшь Тем больше своих индивидуальных вкусовых привычек
У меня сахар есть, но расход очень медленный.
Я его только в коктейли с клюквенным соком, или лимонным. сыплю. Пол-чайной ложки на каждый коктейль 200 мл.
Гость
[1308404108]
АРГЕНТИНА ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ !!!
ГРОМИМ АФРИКАНСКИЕ КОЛОНИИ !!
Forever young
[3136465587]
мандаринка
анализы брали санпидем
Огого
Гость
[3763388137]
Если так пойдёт, то Франция проиграет Аргентине.
Проигрывает 0:2, осталось 45 минут, и не получается у Франции в атаке.
Forever young
[3136465587]
Вау⬜❤️⬜
Я слышала бабы фабричные купались перед розливом Омоложения ради Фу пилятьь
желудок - это все-таки соляная кислота не забывайте
Forever young
[3136465587]
мандаринка
приятного тебе аппетита))
А я видела в юности Девушка несла поднос с булками До витрины Уронила Подняла отряхнула с грязного пола и выложила Еще видела на городском празднике Киоск (я шаурму впервые лет пять назад попробовала в провереном месте) А там чурека молодой И очередь и детишкам мелким ту шаурму берут Продавец закрыл лавку отошел поссаттьив кусты за киоск И не помыв рук ибо негде без перчаток... Стал той публике заворачивать
мандаринка
[4124533032]
печень - просто нежность мммм после отварки не такая обычно а тут...ммм
Коля 5см
[447010156]
Гость
Если так пойдёт, то Франция проиграет Аргентине.
Проигрывает 0:2, осталось 45 минут, и не получается у Франции в атаке.
Пока да… могут в перерыве из зарядить )
мандаринка
[4124533032]
Forever young
А я видела в юности Девушка несла поднос с булками До витрины Уронила Подняла отряхнула с грязного пола и выложила Еще видела на городском празднике Киоск (я шаурму впервые лет пять назад попробовала в провереном месте) А там чурека молодой И очередь и детишкам мелким ту шаурму берут Продавец закрыл лавку отошел поссаттьив кусты за киоск И не помыв рук ибо негде без перчаток... Стал той публике заворачивать
это есть
потому не имею привычки переваривать уже вареные креветки меня это врядли спасет от другого
мандаринка
[4124533032]
сейчас модно хачапури с сырым яйцом я - как человек - переболевший просто жутко - сальмонеллёзом не могу этому не ужасаться откуда эти яйца? что они? как они?
тоже модное сырое мясо ой..
Forever young
[3136465587]
Гость
У меня сахар есть, но расход очень медленный.
Я его только в коктейли с клюквенным соком, или лимонным. сыплю. Пол-чайной ложки на каждый коктейль 200 мл.
Ну и у меня редко пользуемый Поэтому когда сахар резко дорожает особо не волнуюсь Пакет месяцами стоит
Forever young
[3136465587]
мандаринка
со сметаной майонез разбавляют
Знаю Можно и с иогуртом Там жирности меньше
Гость
[3763388137]
Коля 5см
Пока да… могут в перерыве из зарядить )
Но 2 мяча нужно им перевес сделать !
Чтобы хотя бы вничью дотянуть до серии пенальти.
Уж больно резво бегают аргентинцы сегодня. Как батарейки энерджайзер.
Forever young
[3136465587]
Помню бм от моего завтрака чумел Как ты это ешь Геркулес на воде Без соли Льняное масло Семена льна Отруби А мне вкусно😁
У нас в кафе если на пол поняли, все равно надо продать. Если стухло, тоже, а то вычтут.
Гадюша
[1166753429]
Вау⬜❤️⬜
Креветки это очень вкусно, я на нг сделаю целую тарелку креветок жареных с чесноком)
Не знаааю, я как-то попробовала их в Сочи на пляже, ниче особенного. А какой-то салат ела, они видимо были мороженные, фу, чуть не блеванула🤢
Гость
[3763388137]
Forever young
Ну и у меня редко пользуемый Поэтому когда сахар резко дорожает особо не волнуюсь Пакет месяцами стоит
Я застал временя последние годы социализма, когда сахар и водку по талонам выдавали !
Это были 1987 - 1990 годы.
Там норматив был 1.5 кг сахара на человека в месяц.
И я уже тогда поражался, куда люди его девают, и как может кому-то не хватать 1.5 кг на месяц ?!
И по 2 бутылки водки в месяц на человека, был талон ! )))
Включая девушек 18-летних, стариков 70-80 летних...
Всем - по 2 бутылки водки в месяц ! Ещё и по талонам ! ))
Гость
[4059722887]
Когда у пиндосов будет всё к худшему, тогда в мире будет всё к лучшему.