Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Креветки это очень вкусно, я на нг сделаю целую тарелку креветок жареных с чесноком)
Forever young
[3136465587]
Ленивая
Морской я что-то наелась, она приедается быстро. А креветки сколько варить?)) Я их ни разу не варила
Я минуты 4 Они как правило уже обвареные И замороженные Мелкие"дикие" и более полезные Крупные-это выраженные искусственно Могут быть с антибиотиками Ну как ту рыбу пангасиуса выращивают Но... От одного двух раз поедания думаю вреда прям не будет Кальмар просто от долгой варки будет резиновый Я неочищ беру Пленку с него снять не трудно и убрать Ости изнутри тоже
Я минуты 4 Они как правило уже обвареные И замороженные Мелкие"дикие" и более полезные Крупные-это выраженные искусственно Могут быть с антибиотиками Ну как ту рыбу пангасиуса выращивают Но... От одного двух раз поедания думаю вреда прям не будет Кальмар просто от долгой варки будет резиновый Я неочищ беру Пленку с него снять не трудно и убрать Ости изнутри тоже
Вчера др праздновали мой, жум приготовил очень вкусно, картошку с луком и шампиньонами запек в духовке, сверху сыром посыпал.
мандаринка
[4124533032]
Кайен
Это ты с балкона в меня тапкой кинула ?
ахахахахаха))))))))))))))))))))))))))))
Forever young
[3136465587]
Ленивая
Тушила и в сметане, и в майонезе. Очень вкусно. Но тоже быстро приедается..
Печень индейки обвалять в муке и на сковородк с луком Песня
Forever young
[3136465587]
Вау⬜❤️⬜
Ужас. У наркоманов наверное ещё веселее. Хорошо что у меня есть муж, сестры и подружка)
Так они там взаимно поддерживают друг друга
Мила
[665902529]
Коля 8см
ещё минуток 10 терпи! щас уже щас.. Ай харашо то как идёт... как по маслецу.... Ща плюну туда для смазочки....
Коля, вытащи ччлен Путислава изо рта!
мандаринка
[4124533032]
чуть инфаркт сейчас не получила))) ну - в шутку по двору идет человек (наверное - женщина) вся в черном - черный плащ и головной убор и в руке впереди себя поднято тоже что-то черное (издалека - как тесак))))))))
женщина идет к домикам киски с совком чистить проход и сам домик для питания кисок)))))))))
но выглядело зловеще)))))))))))))))
Кайен
[68385970]
мандаринка
ахахахахаха))))))))))))))))))))))))))))
Ха- ха блин
Гость
[3763388137]
Forever young
Ну так то да Но я перестраховываюсь Лаврушку еще можно туда
Мандарина неправильно делает.
От того, что она 2 раза кипятком зальёт, нет никакой гарантии, что креветки внутри до 100 градусов нагреются.
Она замороженные, что ли, заливает ?
Ну, это может не убить микробов и глистов.
Я довожу до кипения кастрюлю, и 30 сек. кипячу. Это если креветки и так варёные.
Вот тогда точно, внутри креветок 30 секунд была температура 100 градусов.
Потому что вода в кастрюле не закипит, пока они насквозь не прогреются.
Forever young
[3136465587]
мандаринка
а ты не морозишь тертую на зиму? так удобно мне дали конечно не я сама делала но так удобно
с луком-то проще хотя у меня половинка красного сейчас подгнила в холодильнике ррррр
У друга мать так делает Стругает и ему мешками тертую Место только занимать в морозилке