Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Гость
[1308404108]
Гость
Жить захочешь и в Албании выживешь, тоже европейская страна..уровня Анголы 200 лет назад
Европа скатилась до уровня Анголы
Гость
[3763388137]
Ленивая
Милку наконец-то санитары повязали? Этого жирного монстра, это чудищще красноярское?
ха-ха )
мандаринка
[4124533032]
Вау⬜❤️⬜
Ага, толтко "ничего нового не узнала" и "диплом получать не буду"
в бух учете не узнала в своей профессии узнала применить мне это конечно некуда но было интересно
Forever young
[3136465587]
Вау⬜❤️⬜
Ну да. Ради общения в группе 😳
Реально ради общения?
мандаринка
[4124533032]
Гость
Там они и материалы выдают ученикам, и домашние задания задают, и проверяют кто как выполнил домашние задания
и лекции читают онлайн через зум. И на вопросы студентов отвечают.
и какие же курсы? опять бух учет?)) утром бух учет вечером бух учет)))
Гость
[1308404108]
Ленивая
Милку наконец-то санитары повязали? Этого жирного монстра, это чудищще красноярское?
Случайно попала в поле зрения западных спецслужб и поплатилась
А как иначе, пришло 100 кг мяса, тебе 100 гр остальное олигархам, у них денег больше, задачка школьного учебника
Россия - щедрая душа))
Гость
[3763388137]
мандаринка
ну-мне не нравится
зачем мне они? я из тех людей-которые даже не перешли на повышенную ставку вклада в банках-когда ее предлагали
Есть курсы про покупку недвижимости кусочками.
Коммерческой, в основном. Типа, можно купить 3 квадратных метра в комплексе складских помещений.
Сдачей в аренду этих помещений - не ты будешь заниматься. А тебе будут платить повышенный процент, каждый год.
И свой пай ты можешь продать.
Гость
[4114279218]
Ленивая
Это кто у нас тут кукарекает?
Жир с пола подбери горбатая носатая косоглазое чудовище 😃
Гость
[1308404108]
Гость
Сообщение было удалено
Где ты жирное в Европе увидело? С февраля скелетики бродят улыбаются
Forever young
[3136465587]
В состав тех что на вб нахвалили и я заказала сера входит Но рекомендует еще гиалуронку Заказала и ее Так догадываюсь хором их принимать И похоже марганец плюсом
ты печень куриную в сметане не тушила? я сердечки тушила по твоему рецепту ну - в сметане - оч вкусно мне было
Тушила и в сметане, и в майонезе. Очень вкусно. Но тоже быстро приедается..
Forever young
[3136465587]
Вау⬜❤️⬜
😂
Кстати они там членские взносы собирают(от каждого по возможности типо) У меня через двор находятся, я узнавала Мне кажется, что там новых собутыльников найти можно Они там в театры культ походы организуют
мандаринка
[4124533032]
Ленивая
пойду потушу оч вкусно мне было тогда но я чуть масла добавляю лук красный и моркови побольше
Гость
[2029649970]
мандаринка
? никогда не варю креветки этой темы не понимаю 2 раза кипятком заливаю они же уже вареные
С тобой опасно садиться за стол. Заразишь гельминтами.
Кстати они там членские взносы собирают(от каждого по возможности типо) У меня через двор находятся, я узнавала Мне кажется, что там новых собутыльников найти можно Они там в театры культ походы организуют
Ужас. У наркоманов наверное ещё веселее. Хорошо что у меня есть муж, сестры и подружка)
Гость
[3763388137]
мандаринка
но я изначально очень плохо отношусь к паевки - если невозможен выдел в натуре
они меня обманут - будут заключать неофициальную аренду и налоги на эту долю будут превышать доход
да, твои соображения имеют резон.
Вот видишь, в теме недвиги ты сразу ухватила моменты ! Мне тоже не нравится, эти доли...
Думаю, любой человек, который пытался в России продать свою долю в квартире - на всю жизнь возненавидит доли недвижимости.
Гость
[2029649970]
Ленивая
В майонезе? А жырно не будет.
Гость
[3763388137]
Forever young
В состав тех что на вб нахвалили и я заказала сера входит Но рекомендует еще гиалуронку Заказала и ее Так догадываюсь хором их принимать И похоже марганец плюсом
там надо хондроитина в день 1.2 грамма принимать, а глюкозамина 1.5 грамма - если меньше, то эффекта не будет.
а российские фасовки обычно все крохотные - нужно читать, сколько там наши нафасовали.
Гость
[3763388137]
размешал в чае сок калины, с сахаром.
получилось вкусно. собственно, интересует только сок от этих ягод. остальное можно выбрасывать.
Мила
[665902529]
Коля 8см
долблю как дятел 7 пот пошёл.. сердце ещё не стукануло! держись милая через минут 15 оргазмирую!