Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Минобороны сообщило о взятии под контроль населенного пункта Яковлевка в ДНР.
мандаринка
[4124533032]
Вау⬜❤️⬜
Можно было и бесплатно найти) общение
бесплатное общение по учебе? а как это возможно? у меня есть высшее - мне не положено бесплатное больше где мне его найти? мозгов на аспирантуру - уж извините - у меня нет а уж тем более на бесплатную аспирантуру
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
Ну да. Ради общения в группе 😳
Глупость полная. Нучше бы у Дениса Стукалина отучилась на платных курсах торговать криптовалютой.
Это сейчас самый такой успешный в России преподаватель и долларовый миллионер.
Всё у него получается. В торговле криптой. Но он 15 лет потратил, первые годы сливал деньги.
Гость
[1308404108]
Вау⬜❤️⬜
А ты как туда попала? 😳
За водкой вышла в маркет и все..
мандаринка
[4124533032]
Вау⬜❤️⬜
А ты как туда попала? 😳
от организации
правда все пошли на другие факультеты - а я на этот на те - которые они пошли - вообще не хочу и прям не мое
бесплатное общение по учебе? а как это возможно? у меня есть высшее - мне не положено бесплатное больше где мне его найти? мозгов на аспирантуру - уж извините - у меня нет а уж тем более на бесплатную аспирантуру
А что, общение только в вузе? Нашла бы каких нибудь единомышленников в группе в контакте по интересам и общалась бы себе бесплатно
Об том и речь. Лучше бы за курсы по торговле криптой деньги отдала.
И потом смогла бы каждый месяц по 20 тысяч добавлять в сделки по крипте, увеличивая свои деньги.
Вот именно. На эти деньги можно на несколько разных курсов сходить, научиться чему-то, поменять работу. А так фигня какая-то получилась
Гость
[1308404108]
Гость
Я тоже не знаю.
Но слова "Хэлп ми плиз ! Сорри !
Вэа риз Назаре ? Ай нид баз то Назаре... Феньк-ю.
В Калифорнии подсчитали голодающих..ужаснулись..40 тысяч бездомных и без средств к существованию
мандаринка
[4124533032]
Гость
Об том и речь. Лучше бы за курсы по торговле криптой деньги отдала.
И потом смогла бы каждый месяц по 20 тысяч добавлять в сделки по крипте, увеличивая свои деньги.
мне неинтересно
бухучет мне интересен потому что он часто связан и с моей основной профессией аудит тот же был такой предмет или расчеты с учредителями тоже было интересно мне писать
Да я там уже не боялась, я боялась что из Бланеса в Испании уеду не в аэропорт, а в другую сторону, или ещё что-то там такое. А в Лиссабоне уже все понятно было
Гость
[1308404108]
Гость
Сообщение было удалено
Норвежские лыжники просто нюхают лекарство и ни ни
мандаринка
[4124533032]
Вау⬜❤️⬜
Вот именно. На эти деньги можно на несколько разных курсов сходить, научиться чему-то, поменять работу. А так фигня какая-то получилась
у нас в городе 2 вида курсов - бух учет и делопроизводитель (и мужские всякие) у нас это не развито курсов бух учета у меня уже было 2 раза - 2 корочки одно и тоже по десятому кругу слушать смысл скучно и нудно
Forever young
[3136465587]
сера, поступающая в организм в составе простых органических соединений и аминокислот. Многие БАД для лечения артроза, кроме хондропротекторов, содержат серу в виде метилсульфонилметана. Этот микроэлемент обладает выраженным противовоспалительным, обезболивающим, противоотечным действием. Он не оказывает негативного воздействия, как фармакологические препараты. Сера катализирует биохимические процессы, стимулирует биосинтез коллагена. Дефицит микроэлемента приводит к снижению выработки протеогликанов — структурных единиц хрящей;
Мы когда с с рожей первый раз полетели отдыхать, я офигела, что он по английски шпарит, как по русски. То есть я его уже знала 14 лет, но не знала что он знает английский 😁
Гость
[1308404108]
Вау⬜❤️⬜
Да я там уже не боялась, я боялась что из Бланеса в Испании уеду не в аэропорт, а в другую сторону, или ещё что-то там такое. А в Лиссабоне уже все понятно было
Ну уедешь в Марокко, ну поработаешь в рабстве пока не состаришься и что?
у нас в городе 2 вида курсов - бух учет и делопроизводитель (и мужские всякие) у нас это не развито курсов бух учета у меня уже было 2 раза - 2 корочки одно и тоже по десятому кругу слушать смысл скучно и нудно
Есть ещё онлайн курсы разные полезные
Гость
[3763388137]
мандаринка
Сейчас все самые лучшие курсы - онлайн, дистанционно.
Через компьютеры конференцию в зум или аналогичном софте настраивают, и обучаются.
Гость
[1308404108]
Вау⬜❤️⬜
Мы когда с с рожей первый раз полетели отдыхать, я офигела, что он по английски шпарит, как по русски. То есть я его уже знала 14 лет, но не знала что он знает английский 😁
Вот бывает, думаешь сосед придурок а он знает как еду в Европе заказать
Forever young
[3136465587]
Гость
Не пей эту эхинацею. Полу-хррень какая-то.
Тот же Дадали в каких-то из своих лекций описывал сложности, как надо уметь её правильно пить...
Что-то для повышения иммунитета, я помню...
Там ею можно разные звенья иммунитета разрегулировать, если неправильно её начнёшь пить.
Что-то такое.. Припоминаю.
Страшно блин У меня сестра сама то колет себе витамины То принимает что то Коробки лекарств Полки бутыльков
Через компьютеры конференцию в зум или аналогичном софте настраивают, и обучаются.
Линии периодически взрывают, газопроводы тоже, рискуешь без работы и оплаты расходов остаться
мандаринка
[4124533032]
Вау⬜❤️⬜
Есть ещё онлайн курсы разные полезные
я не люблю курсы он-лайн потому что нельзя ничего по ним изучать у нас часто бывают повышение квалификации - хорошо - что еще "кровь из ушей" не пошла от их преподавания
мандаринка
[4124533032]
Гость
ответила [4124533032]
Гость
[3763388137]
Forever young
сера, поступающая в организм в составе простых органических соединений и аминокислот. Многие БАД для лечения артроза, кроме хондропротекторов, содержат серу в виде метилсульфонилметана. Этот микроэлемент обладает выраженным противовоспалительным, обезболивающим, противоотечным действием. Он не оказывает негативного воздействия, как фармакологические препараты. Сера катализирует биохимические процессы, стимулирует биосинтез коллагена. Дефицит микроэлемента приводит к снижению выработки протеогликанов — структурных единиц хрящей;
У меня есть недоеденная банка этого MSM.
Я пил его и в составе капсул глюкозамина-хондроитина,
пробовал пить и отдельно.
Ничего особого не ощутил от MSM, но вот Дадали утверждает, что это совершенно безвредное противовоспалительное при артрозе, артрите и не только.
Ещё и глистов выгоняет из организма ! Глисты, типа, жутко не любят этот MSM.
Я бы его своей собаке давал бы наверное )
Гость
[1308404108]
мандаринка
я не люблю курсы он-лайн потому что нельзя ничего по ним изучать у нас часто бывают повышение квалификации - хорошо - что еще "кровь из ушей" не пошла от их преподавания
Жить захочешь и в Албании выживешь, тоже европейская страна..уровня Анголы 200 лет назад
Forever young
[3136465587]
Вау⬜❤️⬜
В общем зря потратила время и деньги
Ну кто то "для себя" на иогу или курсы грумеров А Мандарин в качестве хобби выбрала кайф от процесса учебы
Ты же сама онлайн училась, а не ездила в тот город в другой области
Гость
[1308404108]
Forever young
Страшно блин У меня сестра сама то колет себе витамины То принимает что то Коробки лекарств Полки бутыльков
*** продается в аптеках цивилизованных стран, останется рецепт купить
мандаринка
[4124533032]
Вау⬜❤️⬜
так там статус университета а вот все эти курсы - которые и даже мои повышения квалификации это хорошо - что я хоть понимаю - что они несут это по моей профессии а вот если человек бы не понимал - что они городят -то сложно ему было бы жить дальше
Гость
[1308404108]
Вау⬜❤️⬜
Онлайлн лечиться удобнее
Гость
[3763388137]
мандаринка
ответила [4124533032]
Там они и материалы выдают ученикам, и домашние задания задают, и проверяют кто как выполнил домашние задания
и лекции читают онлайн через зум. И на вопросы студентов отвечают.