Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Гость
[1308404108]
Гость
Все вменяемые страны должны объединиться против сша и их прихвосток.
Ужо, в штатах в ужасе от Северно корейской военной мощи
Коля 8см
[403641180]
Мила
У меня громадная целлюлитная((
Я надел противогаз и закрыл глаза.. иду по приборам!
мандаринка
[4124533032]
они требуют практики 3 месяца в организации а мне ее где взять? у меня ее нет
не поеду а что в этом такого? я никогда не с первого раза не получила ни одно образование возьму справку - куда-нибудь запихнусь мне от этого диплома ничего нового не появится
Мде, а так было бы 2 образования высших, проще было бы другую работу найти. Смысл тогда был учиться и деньги тратить
Гость
[1308404108]
Коля 8см
Наемники из Польши тоже думали контр страйк, сотня тысяч не успела поверить в реальность
А потом у неё началась бессонница. Или она до поездки была?
Гость
[1308404108]
Вау⬜❤️⬜
Из твери 😁
Чикаго все? No chance?
мандаринка
[4124533032]
Вау⬜❤️⬜
Мде, а так было бы 2 образования высших, проще было бы другую работу найти. Смысл тогда был учиться и деньги тратить
не будет ничего проще найти все - что есть в моем городе по вакансиям - меня всегда зовут на собеседование я обычно туда и не хожу уже - просто спрашиваю зарплату она меньше он и изначально был не особо нужен - просто было интересно общаться в группе и пр.
Forever young
[3136465587]
Гость
Ты рекламу его пропускай всю.
Ты информацию про то, какое вещество оказывает какое действие...
Никто не покупает те бады, которые он рекламирует.
Все потом идут на айхерб, и там покупают нужный состав.
Вот под сон сегодня его смотреть буду Пусть расскажет как космические корабли бороздят...
Вот под сон сегодня его смотреть буду Пусть расскажет как космические корабли бороздят...
Не смотри, Поня.
Лучше меня спроси сначала что посмотреть из его лекций.
Он очень затянуто всё излагает, по 2 часа любит поговорить...
Вот ты про что хотела бы послушать ? Я может припомню его нужное выступление.
Гость
[1308404108]
Вау⬜❤️⬜
Ехать сутки? Или больше? Ну так совсем дичь какая-то.
В Австралию больше суток самолетами, а этой до Твери электричкой лень
Мила
[665902529]
Коля 8см
Коляяяяааааа
Forever young
[3136465587]
Марганец жизненно важен для функции мозга, для образования кожного пигмента, входит в состав белков и ферментов. Обладает выраженной антиоксидантной активностью. В организм человека марганец поступает с пищей. При недостатке марганца нарушаются процессы окостенения во всем скелете, трубчатые кости утолщаются и укорачиваются, суставы деформируются. Нарушается репродуктивная функция яичников и яичек.
6 часов+ от москвы +до москвы - по вокзалам нет уж
Романтика, курочка в фольге, яйца варёные, бутылка водки и солёный огурец 😁
Гость
[3763388137]
Forever young
Марганец жизненно важен для функции мозга, для образования кожного пигмента, входит в состав белков и ферментов. Обладает выраженной антиоксидантной активностью. В организм человека марганец поступает с пищей. При недостатке марганца нарушаются процессы окостенения во всем скелете, трубчатые кости утолщаются и укорачиваются, суставы деформируются. Нарушается репродуктивная функция яичников и яичек.
Не забивай себе голову.
Просто запомни, что 2 мг. хелатного марганца - это безопасная, профилактическая доза.
Forever young
[3136465587]
Гость
Не смотри, Поня.
Лучше меня спроси сначала что посмотреть из его лекций.
Он очень затянуто всё излагает, по 2 часа любит поговорить...
Вот ты про что хотела бы послушать ? Я может припомню его нужное выступление.
А я сейчас максилак пью экспресс Вот Так как пью антибиотики Восстановление микрофлоры при приеме антибиотиков