форумозависимая *** живешь травлей так что телефон забираешь и замуж выйти согласна так хочеца на вумане посраца. ваши обмены устройствами видели
Теперь ты понимаешь какая там маргиналка сидит?
St.
[4167494831]
Гость
Ты думаешь, я тебе не отвечу?
Чем ты мне ответишь?) Алкоголичка чокнутая) Левую тётку разместишь. Так размещай, если не боишься за свою джепу. Вычислить тебя ID труда не составит) да тут каждая собака знает твой адрес, фио и всю подноготную)
Гость
[1371111178]
Идеология Соединенных Штатов базируется на принципе «нападай первым», при этом агрессором страна себя никогда не считает.
Ты мне угрожаешь, мрразь?? Я за тобой не бегаю, ты мне на *** не сдалась. Только в отличие от китти, у меня есть твоя реальная страница. Хочешь проблемы с репутацией, они у тебя будут.
Шиш у тебя с маслом, а не моя страницa.) Хочешь проверим? ) И мраазь здесь только ты.
St.
[4167494831]
Китти, ты у Борща сегодня ночевала?)
китти
[291724094]
St.
Китти, ты у Борща сегодня ночевала?)
да)) как ты угадала 😄
Гость
[1371111178]
Да им что не дай не в коня корм, иракцы на Т-55 уделали "хвалённые" абрамсы ! а этим селюкам только с вилами воевать )
А чо ты снова начинаешь на всех вокруг кудахтать?)) Ну Китти седня игривая, видать пальчик опух и она наконец поняла суть жизни)) Но ты то чо барахтишь нипанятна))
китти
[291724094]
St.
Интуиция))
капец,надо было куки почистить,а то достанут теперь)) ладно,спалилась)
Гость
[135289555]
Великолепный Вася
Ну не мужскиеж)) Соблазняешь два часа одну, она соглашается в комнату, снимает свой лифак и у тя падает)) чВ
Тебе непривыкать с уродливыми безсисечными обезьянами спать,у которых тестостерон повышен до такой степени,что титьки выросли до размера прыщей🤣
St.
[4167494831]
Великолепный Вася
А чо ты снова начинаешь на всех вокруг кудахтать?)) Ну Китти седня игривая, видать пальчик опух и она наконец поняла суть жизни)) Но ты то чо барахтишь нипанятна))
Вась, с чего ты взял? Мы по девичьи общаемся с Китти)
китти
[291724094]
St.
Вась, с чего ты взял? Мы по девичьи общаемся с Китти)