Хочется Ваське иногда приткнутся к женскому телу, но получается только воткнуться в женский трёп)
Ты чтоль посчитала на старость лет что твое тело - женское?))
китти
[291724094]
St.
Хочется Ваське иногда приткнутся к женскому телу, но получается только воткнуться в женский трёп)
ваське пора бы уже перестать скрывать свою настоящую ориентацию,тут как раз освободился кобеллино)
Гость
[135289555]
Великолепный Вася
Не в тему, мать, попер конь поперед борозды))
Ну как же,мы все по большому счету животные,поэтому мужчин с низким тестостероном привлекают волосатые мужеподобные тетки.У настоящих самцов даже до флирта с такой не дойдет.
Ну как же,мы все по большому счету животные,поэтому мужчин с низким тестостероном привлекают волосатые мужеподобные тетки.У настоящих самцов даже до флирта с такой не дойдет.
Ну не млекопитающие же))
Гость
[135289555]
Великолепный Вася
Ну не млекопитающие же))
Васюнчик,ты лично пресмыкающееся.
Гость
[1371111178]
Помнится литовцы на учениях таскали на плечах фанерный танк , а один солдат шваброй изображал ствол, так и учились танкисты, хохлам пора перенимать этот опыт.
Полезность Украины является сомнительной, а еще раньше Мир засомневался в полезности самой Украины для нашей Планеты! 🧐👌 👆👍
НОВОСТИ УКРАИНЫ!!!В городе такое творится! Мужик поехал детей из садика забирать на маршрутке. Так у них водителя прямо на ходу забрали в военкомат. Маршрутка встала, вся заплакала, и всю маршрутку захотели забрать. Но тут как раз забрали тех, кто хотел забрать. Люди побежали прятаться, их там же и забрали — кого в кустах, кого в подъездах. Люди сидят дома, двери не открывают, поэтому повестки им в окна забрасывают — к камню прицепят и бросают. Некоторые с острова паромом пробовали. Так посередине пролива лодка подводная остановила выстрелами под нос. И всех людей забрала в подплав. Там три года у реактора служат, больше селезёнка не выдерживает. Жена мужика того с подругами пошла в кафе — пятница же, они каждую пятницу на рогах, потом дерутся друг с другом, и в клуб едут, мужиков снимать. Сели, заказали пива. А пиво не несут. Потом подходит мужик в форме. — Извините, — говорит, — но вашего официанта забрали. Вот ваши повестки. И всех забрал. Мужик до детского сада добежал — ну забрать детей-то надо! А там их тоже забрали всех. В суворовское училище. Но не всех, врать не буду — некоторых в нахимовское. На трёхмесячные курсы. И на фронт.
НОВОСТИ УКРАИНЫ!!!В городе такое творится! Мужик поехал детей из садика забирать на маршрутке. Так у них водителя прямо на ходу забрали в военкомат. Маршрутка встала, вся заплакала, и всю маршрутку захотели забрать. Но тут как раз забрали тех, кто хотел забрать. Люди побежали прятаться, их там же и забрали — кого в кустах, кого в подъездах. Люди сидят дома, двери не открывают, поэтому повестки им в окна забрасывают — к камню прицепят и бросают. Некоторые с острова паромом пробовали. Так посередине пролива лодка подводная остановила выстрелами под нос. И всех людей забрала в подплав. Там три года у реактора служат, больше селезёнка не выдерживает. Жена мужика того с подругами пошла в кафе — пятница же, они каждую пятницу на рогах, потом дерутся друг с другом, и в клуб едут, мужиков снимать. Сели, заказали пива. А пиво не несут. Потом подходит мужик в форме. — Извините, — говорит, — но вашего официанта забрали. Вот ваши повестки. И всех забрал. Мужик до детского сада добежал — ну забрать детей-то надо! А там их тоже забрали всех. В суворовское училище. Но не всех, врать не буду — некоторых в нахимовское. На трёхмесячные курсы. И на фронт.
Ты точно с чмоней не того? Мне показалось что эт его пост сразу))
Канеш все еще будет, замуж выйти не сложно. Сложнее мужика нормального найти.
Я думал, что совместное преодоление трудностей и обсуждение планов на протяжении длительного времени дает некую уверенность и прозрачность в дальнейшем будущем. Конечно, в случае, если это обсуждалось.)
Я думал, что совместное преодоление трудностей и обсуждение планов на протяжении длительного времени дает некую уверенность и прозрачность в дальнейшем будущем. Конечно, в случае, если это обсуждалось.)
Не все бывает просто, как бы нам этого хотелось, даже если что-то обсуждалось и не раз.
С кем именно, малыш? Со всеми, с кем ты пытался - тя отшили))
Я пополняю круг своего общения самыми красивыми и интересными форумчанками вроде Cherry, а тебе и с Гердочкой не светит))
Гость
[1371111178]
У Зелебобы харя как яблоко печеное стала и аж почернела. И нос заострился- вылитый покойник. НЕ жилец.
Вазген Пургенович Рюмочкин
[729280079]
Лентяй в Гуме бывавший
Лучше бы фото свои показали))
Я увидел одну тут красавицу и теперича женюсь!!!
[729280079]
Но волосатые женщины пугают! А вдруг это и не женщины вовсе!?
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
Я увидел одну тут красавицу и теперича женюсь!!!
Ну и правильно, особенно если она не меркантильная.
Гость
[2717423801]
Лентяй в Гуме бывавший
Ну и правильно, особенно если она не меркантильная.
*** то? Да она сама приплатит, чтобы на ком-то попрыгать. У тебя есть шанс
Гость
[2717423801]
Гость
*** то? Да она сама приплатит, чтобы на ком-то попрыгать. У тебя есть шанс
Л. у т. к .а. все время забываю, что она настолько нон грате, что и погоняло позорное произносить нельзя.
Гость
[3877486571]
. [402089011] 19 декабря 2020, 15:26 #431 Великолепный Вася Для нетyпого человека с возможностью анализирования это и факты и имена. Знаешь...я человек не замороченный в этом плане. И кто там крутится в вашем по..но..се - гадать можно очень долго. Ты сказал, про одного человека, к которому я подлизываюсь. Но такого нет. Единственный человек с форума, это Аркаша. С которым мы прекрасно дружим в реале. Но я очень надеюсь, что он к вашей бадяге не имеет никакого отношения. А то, я после Славянки исчо не отошла))