Гость
Статьи
Скажите, кого как …

Скажите, кого как здесь зовут?

Скажите, кого как здесь зовут?
Лида
3 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
гость
Гость
.
[402089011]
19 декабря 2020, 15:26
Великолепный Вася
Для нетyпого человека с возможностью анализирования это и факты и имена.
Знаешь...я человек не замороченный в этом плане. И кто там крутится в вашем по..но..се - гадать можно очень долго.
Ты сказал, про одного человека, к которому я подлизываюсь. Но такого нет.
Единственный человек с форума, это Аркаша. С которым мы прекрасно дружим в реале. Но я очень надеюсь, что он к вашей бадяге не имеет никакого отношения. А то, я после Славянки исчо не отошла))
мечтыы)))
нужна она ему в реале - он на форуме то не знал куда от нее деться
Гость
гость
мечтыы)))
нужна она ему в реале - он на форуме то не знал куда от нее деться
Вы так всерьез воспринимаете буквы и форумных мужланов? Никому этот Борщ не нужен, хватит его рекламировать везде.
Гость
Президент России Владимир Путин подписал закон о наказании за мародёрство в виде лишения свободы сроком до 15 лет. Также президент подписал указы о лишении свободы на срок до 10 лет за дезертирство и неявку военнослужащих на службу по призыву, за добровольную сдачу в плен и за отказ участвовать в боевых действиях.
Великолепный Вася
Лерку я тож забираю, обсыхайте, мудачье))
Олег Александрович, попрошу вас закатать губу обратно 😜
Гость
Людей надо не на убой отправлять, а делать все для общей победы!
Гость
Мне вот эта девушка помогла таро! . Берет 500 рублей, без предоплат. Рекомендую, много отзывов!
Вот её страничка вк ( Марина Клинова)
ватс аp
taro love30
+7 97 7 6 29 49 97
Нравится 0
Не нравится 0

Ответить
Гость
Укрочмошники, официальный счёт 1 к 10! Реальный ещё больше!
St.
Valeri
Олег Александрович, попрошу вас закатать губу обратно 😜
Джоппатая, чем тебе Стасик не угодил?
Гость
Сколько же скакуасов в комментах, значить мы в правильном направлении движемся! ;)
Гость
китти
Стех,у тебя у самой вот - какие догадки? у меня только догадками и можно обозначить версии. уверенности нет ни в чем - тут все бегают с чужих ников/погонял по гостям и гадят. мб этот человек вообще ника не имеет
Эта па.даль стеха гнилушка и ср.ет с гостей.
Вскрылась же в этой теме.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5706958/
Теперь эта лицемерная двуличная_мразь будет стараться себя обелить, а свою гниль скинуть на кого-то другого.
инки
St.
Твоя подруга и есть «непердень». Китти)
Ну если ,конечно, она и Кобель не одно и то же лицо)
Так что , теперь ты знаешь, кто эта двуличная, подлая тварь о которой я писала выше.)
Ее имели виду админы, когда писали, что в болталках она со мной милуется, а параллельно сррёт под «неперденью».
Ты мразота_меня с собой не сравнивай. Я только недавно узнала, что непердень или пердень это твоя кличка. В этой теме под неперденью кобель сидел, все это уже поняли.
Доллбоебина ты тупая и мерзкая. Ты совсем еб.нулась в своих интригах. Я никогда под кобелем не сидела, он мне нах.й не нужен. И в ваши болталки никогда не захожу у меня здесь другие цели.
И никогда я с тобой не миловалась, ты мне нах.уй не нужна. Просто поддерживала тебя когда тролли толпой на тебя нападали. О чем теперь жалею.
St.
St.
Свали, с моего ника ***.
инки
St.
Твоя подруга и есть «непердень». Китти)
Ну если ,конечно, она и Кобель не одно и то же лицо)
Так что , теперь ты знаешь, кто эта двуличная, подлая тварь о которой я писала выше.)
Ее имели виду админы, когда писали, что в болталках она со мной милуется, а параллельно сррёт под «неперденью».
Овца носатая безмозглая
Лживая двуличная мер.зость
китти
инки
Овца носатая безмозглая
Лживая двуличная мер.зость
привет,инки
инки
Гость
Какая убогая попытка поругать Инки и Китти
Вот именно. Гнилушка интриганка и подлая крыса.
Сначала она гафи и китти хотела поссорить, теперь меня и китти.
Сучара_криворылая
St.
инки
Ты мразота_меня с собой не сравнивай. Я только недавно узнала, что непердень или пердень это твоя кличка. В этой теме под неперденью кобель сидел, все это уже поняли.
Доллбоебина ты тупая и мерзкая. Ты совсем еб.нулась в своих интригах. Я никогда под кобелем не сидела, он мне нах.й не нужен. И в ваши болталки никогда не захожу у меня здесь другие цели.
И никогда я с тобой не миловалась, ты мне нах.уй не нужна. Просто поддерживала тебя когда тролли толпой на тебя нападали. О чем теперь жалею.
Не звезди, тварь.
Это ты.
Короткая у тебя память однако.
От лутки ты просто так не отделалась бы, без нашей поддержки.
Это я тебя учила как отстаивать личные границы, шкура_ты тупая.
Это я всегда хвалила твои дурацкие фото, когда другие смеялись над тобой, унижали и придумывали клички. С тобой даже друзья матами разговаривают. А теперь ты сосальню_открыла на меня, на гафи и китти. Ты из-под гостей к нам цеплялась, лицемерка лживаяу
китти
инки
Сучара_криворылая
да кто меня с тобой может поссорить вообще 😄
я тебя люблю и мнения не поменяю)
инки
St.
Нет, это я поняла в теме с Саги.
С саги у меня разборки еще с 2020 года, и она огребает за дело, гафи подтвердит.
К тебе это каким боком относится дол.бо.ебина?
инки
St.
Смысл какой мне их ругать?
Это смысл всей твоей гнилой и подлой жизни.
Плести интриги, врать, выкручиваться, *** под гостями на друзей и всех стравливать.
Падаль_лицемерная.
St.
инки
Сучара_криворылая
Гнилушка лицемерная здесь ты, тварина.
Ты носишься под гостем за нормальными форумчанами, стравливаешь и оскорбляешь их. Кити правильно написала, «красиво пишешь», тебя нельзя не узнать, если с тобой знаком.
Ты лживая жополизка, стоило тебя лишь задеть, как ты показала своё гнилое нутро.
Ты *** похуже Луттки, та хоть дура, а ты просто *** и тварь.
китти
зачем вы ругаетесь - не ругайтесь
Наконец-то в подвале гармония наступила.
Пошел я за семками.😁))

женские бои в грязи бум смотреть.😂
инки
китти
мне до ст дела нет
и я обозначаюсь когда пишу
это ответ тебе на все))
Мне тоже нет до гнилушки дела.
Но она тут почему-то возомнила что мне есть до нее дело.
Тут же сочинила гнилую интригу, что я кобель оказывается)))
И что я хожу в их унылые болталки и че-то ей там пишу))
Нет, ты представляешь, чтобы я бросила свое любимое занятие и пошла гнилушку стеху развлекать?))) Мне больше делать нех.й.
St.
инки
С саги у меня разборки еще с 2020 года, и она огребает за дело, гафи подтвердит.
К тебе это каким боком относится дол.бо.ебина?
Какие с тобой *** могут быть разборки? Ты липнешь к людям как *** прикрываясь Гаффи. И если они погладят тебя против горстки, ты все своё гофно выльешь и на них, лицемерная тварина.
Ни Гафи, ни Китти не отреагировали на мою защиту Сагги, как ты. Только тебя это задело, потому что ты и есть психопатка.
St.
Наши прямые стали параллельными 🤫
инки
St.
И вот скажи, тебе мало? Хочешь ещё свой взгляд пантеры увидеть на моей аве? )
Ты ж знаешь, мне пох чьи фотки размещать.
Тебе мразь_не только пох чьи фотки размещать.
Тебе пох вообще на всех, тебе пох на кого сра.ть и кого подставлять.
По этому у тебя нет друзей здесь.
инки
St.
И не говори, что я тебя не предупреждала.
Тебя тут никто всерьез не воспринимает, гнилая подлая интриганка и сплетница. Дешевка.
китти
Андрей Басмач
Наконец-то в подвале гармония наступила.
Пошел я за семками.😁))

женские бои в грязи бум смотреть.😂
постукивать не забывай
одной рукой семки щелкай,другой жалобы жми))
китти
St.
Какие с тобой *** могут быть разборки? Ты липнешь к людям как *** прикрываясь Гаффи. И если они погладят тебя против горстки, ты все своё гофно выльешь и на них, лицемерная тварина.
Ни Гафи, ни Китти не отреагировали на мою защиту Сагги, как ты. Только тебя это задело, потому что ты и есть психопатка.
мне нет дела до сагги впринципе.я нейтральна к ней.мне просто не нравится,что она пишет мол действия луто_ "нормальные и в порядке вещей"
для меня это ппц.так пусть делает чехоч
китти
постукивать не забывай
одной рукой семки щелкай,другой жалобы жми))
фантазёрка.
St.
инки
Нет, ты представляешь, чтобы я бросила свое любимое занятие и пошла гнилушку стеху развлекать?))) Мне больше делать нех.й.
Да неужели, пошла психологией заниматься, психопатка?)

Это профессиональная психология. Бредятина у тебя в башке. Ебучка_ты двуличная. Больше никогда не стану тебя защищать.
Правду кобель писал, что у тебя дешманские колхозные платья и мосластая спина. Правду писала лутя что у тебя *** выражение лица и волосы дыбом, будто тебя током_ебануло.

Тебя как дурру последнюю развести никакой трудности не составляет
Из тебя тут-же прет все твоё гофнище накопленное годами нахождения на форуме.
китти
Андрей Басмач
фантазёрка.
канеш))помню,как посты летели в присутствии тебя)
инки
St.
10 утра, эта психическая уже бухая в джоппу.
Вместо Кофе что ли водяру хлещет?
Прям как ты. Ты на бровях сюда приползаешь, плетешь интриги, выкручиваешься когда тебя ловят и пишешь невпопад путая номерки.
инки
St.
Китти, ты у Борща сегодня ночевала?)
А тебе какое дело? Сплетни собираешь и новые интриги плетешь против китти и борща?
китти
канеш))помню,как посты летели в присутствии тебя)
о чём ты?
инки
St.
Ты прав, у меня ещё девичье)
Ни целлюлита, ни жиринки. Всё упруго и подкачано)
Видели твой целлюлит на кривых ногах в черных нестираных трусах.
Но для Ашота и Вазгена сгодится.
китти
Андрей Басмач
о чём ты?
о твоем стукачестве
инки
St.
Сообщение было удалено
Пошла нах.уй лицемерная, двуличная гнилая_шалава
St.
инки
Не высасывай из пальца, это ты здесь внушаешь, что гадости пишет он, а не ты.
Но почерк один в один. И самое главное, ты дважды написала ту мелочь, по которой я поняла, что непердень это не лутттка.
китти
о твоем стукачестве
не умеешь ты интерес возбуждать. придумали ККуйню какую-то и елозят её по кругу. скучно это.

Всё, я в зрители.
китти
Андрей Басмач
не умеешь ты интерес возбуждать. придумали ККуйню какую-то и елозят её по кругу. скучно это.

Всё, я в зрители.
давай сиди и не мешай тут сраччам
инки
китти
привет,инки
Привет китти))
Извини за вчерашнее, просто надоело в мне бане париться, каждую неделю. Ну как тут без мата, когда шалавы_лицемерные интриги плетут, а петухи в каждую тему лезут))
инки
St.
Не звезди, тварь.
Это ты.
Короткая у тебя память однако.
От лутки ты просто так не отделалась бы, без нашей поддержки.
Это я тебя учила как отстаивать личные границы, шкура_ты тупая.
Это я всегда хвалила твои дурацкие фото, когда другие смеялись над тобой, унижали и придумывали клички. С тобой даже друзья матами разговаривают. А теперь ты сосальню_открыла на меня, на гафи и китти. Ты из-под гостей к нам цеплялась, лицемерка лживаяу
Ну и?
китти
инки
Привет китти))
Извини за вчерашнее, просто надоело в мне бане париться, каждую неделю. Ну как тут без мата, когда шалавы_лицемерные интриги плетут, а петухи в каждую тему лезут))
ну хорошо,а то я и правда уже как-то насторожилась после таких твоих слов.не знала что думать и как себя вести в дальнейшем
в спокойной обстановке могу сказать,что если твои догадки верны -никогда такого не сделаю)
инки
китти
Я тоже тебя люблю лапуль)) Мы с тобой столько боев прошли, ты проверенный человек)) Пряников тебе с медом))
Гость
китти
А если выбирать придется?
St.
инки
Привет китти))
Кто здесь и шаалава, так это ты. Люди общаются, только ты сюда приходишь высраться, вклиниваясь в чужой разговор. Психопатка.
китти
Гость
А если выбирать придется?
выбирать кого/для чего?
ст всегда писала,что подруг у нее тут нет - мы общались нормально на нейтральные темы.мне похуй_ на ситуацию,у меня здесь не было серьезных сраччей ни с кем кроме одного человека - потому что полезла на близких мне людей и продолжалось это месяцами
инки я люблю - она умная,образованная,может поддержать меня и любую тему)
против кого дружить будем' - в детский садик с этим)где вы с гостей с 'неперденью' носитесь
St.
инки
Я тоже тебя люблю лапуль)) Мы с тобой столько боев прошли, ты проверенный человек)) Пряников тебе с медом))
Она а отличат от тебя поумнее будет.
Боец, bляя, нашлась.
инки
St.
Гнилушка лицемерная здесь ты, тварина.
Ты носишься под гостем за нормальными форумчанами, стравливаешь и оскорбляешь их. Кити правильно написала, «красиво пишешь», тебя нельзя не узнать, если с тобой знаком.
Ты лживая жополизка, стоило тебя лишь задеть, как ты показала своё гнилое нутро.
Ты *** похуже Луттки, та хоть дура, а ты просто *** и тварь.
Че так пукан полыхнул пидорасина_лживая? В яблочко я попала.
Не удается меня и китти втянуть в твои гнилые интриги.
Когда это я жополизкой была, падаль_ты брехливая.
Пруфы в студию_пиздаболка.
Предыдущая тема