Обсуждение закрыто
Хохлушка. Почему ее преследовали?
Почему ее преследовали?
Автор
992 ответа
Последний —
Перейти
Али- баба
А кто ее преследовал? Я со Светой пытался подружиться. Не судьба.
,
,
Na_avosi
Я походу столько всего пропустила за несколько месяцев...
гость
Гость
Сообщение было удалено
это бред.мне нет дела до хохлушки
гость
Гость
Сообщение было удалено
привет)
гость
Гость
Сообщение было удалено
думаю,что определенно второе) кобель врядли верит в это
гость
Гость
Сообщение было удалено
так он ушел с форума)
гость
Гость
Сообщение было удалено
сплетни собирают,а потом такие темы из ниоткуда появляются)
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не мою, у меня есть работники для этого, могу тебе предложить вакансию)), приезжай, и самО убедишься, можешь не плохо заработать, есть еще вакансия автослесаря, узлы и агретаты авто знаешь? или так..лишь бы языком потрещать...
Гость
Сообщение было удалено
Ни хрена себе у вас фантазии))) видимо уже посещали такие заведения, даа... удивляют меня некоторые форумчане.. интересно, с какой целью этот стеб, что так не дает покоя?)) это риторический вопрос, можно не отвечать...
Гость
Сообщение было удалено
И ты посещалО каждый из них и сделалО свои умозаключения, да?))) откуда столько гуомна в тебе, жизнь видать очень печальная, жаль...
мне на твое мнение пох...пиши дальше))
мне на твое мнение пох...пиши дальше))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 863 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ни хрена себе у вас фантазии))) видимо уже посещали такие заведения, даа... удивляют меня некоторые форумчане.. интересно, с какой целью этот стеб, что так не дает покоя?)) это риторический вопрос, можно не отвечать...
а отчего не постебать?
может тебе на форуме всем скинуться хоть на теплые панталоны
застудишь кормилицу то))
застудишь кормилицу то))
гость
автор сдурел,вот честно
Гость
а отчего не постебать?
застудишь кормилицу то))
застудишь кормилицу то))
ну хотя бы потому, что ты меня и мою жизнь не знаешь - не суди и не судим будешь, или ты в реальной жизни тоже незнакомым людям всякую чушь говоришь..хотя чего удивляться, здесь на форуме адекватных людей мало..
Гость
ну хотя бы потому, что ты меня и мою жизнь не знаешь - не суди и не судим будешь, или ты в реальной жизни тоже незнакомым людям всякую чушь говоришь..хотя чего удивляться, здесь на форуме адекватных людей мало..
а вы та, кто годом ранее защищали луту и говорили, что проклинает за дело?)
посмотрите на ветку, в которой сидите — что ей сделала хохлушка?
Гость
Sagittarius
Мисс Адекватность
[402237015]
08 мая 2021, 11:45
Мда, Автор, от вас прям веет воспитанием и порядочностью. Что ещё ожидать от этого форума...Очень подленько и гаденько поступают люди, которые считают сами себя пупом земли... а сама то что из себя представляешь? Покажись, раскажи о себя, о своей успешной жизни. Остальные сидят и подтяфкивают за анонимностью..ну и контингент здесь, болото, в котором сами себя и топят..
Мисс Адекватность
[402237015]
Мда, Автор, от вас прям веет воспитанием и порядочностью. Что ещё ожидать от этого форума...Очень подленько и гаденько поступают люди, которые считают сами себя пупом земли... а сама то что из себя представляешь? Покажись, раскажи о себя, о своей успешной жизни. Остальные сидят и подтяфкивают за анонимностью..ну и контингент здесь, болото, в котором сами себя и топят..
Гость
Sagittarius
Мисс Адекватность
[402237015]
Мисс Адекватность
[402237015]
Мисс адекватность
Я ее не защищала, я за справедливое отношение и в той ветке, даже наверное не годом а более двух лет ранее, говорила, что с ней нехорошо поступили, когда вывернули ее жизнь на форум и никогда не комментировала ее проклятия в адрес других форумчан. Я не вникаю в эти конфликты и не знаю, что у них произошло с Хохлушкой. В этой ветке я ответила лично Авоське, что тут лучше в разборке не лезьт, а вы переворачиваете с ног на голову, а коммент выше, который написали, применяйте к себе, understend...
Гость
Я ее не защищала, я за справедливое отношение и в той ветке, даже наверное не годом а более двух лет ранее, говорила, что с ней нехорошо поступили, когда вывернули ее жизнь на форум и никогда не комментировала ее проклятия в адрес других форумчан. Я не вникаю в эти конфликты и не знаю, что у них произошло с Хохлушкой. В этой ветке я ответила лично Авоське, что тут лучше в разборке не лезьт, а вы переворачиваете с ног на голову, а коммент выше, который написали, применяйте к себе, understend...
Это она тут жизни всех выставила и вывернула наизнанку, 90% форумчан
Новые темы
- Вопрос на миллион12 ответов
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?2 ответа
- Ваше отношение к форумчанке ?13 ответов
- Что вы думаете о местных чат комнатах?25 ответов
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то3 ответа
Sagittarius
Мисс Адекватность
[402237015]
Мисс Адекватность
[402237015]
И?))) в чем копирование моего же ответа?)) разве у меня сейчас другая точка зрения..нет, а ты как раз типичный представитель здешней фауны..
Если ты так рьяно следишь за моей жизнью, что даже находишь ответы годовой давности, то должна знать, что я в здешние разборки и сррачи не лезу, мне это не интересно и *** я не выгораживаю, она и по мне прошлась в одной из веток, только я так и не поняла почему..я за адекватное и нормальное общение с нормальными людьми..
Гость
Если ты так рьяно следишь за моей жизнью, что даже находишь ответы годовой давности, то должна знать, что я в здешние разборки и сррачи не лезу, мне это не интересно и *** я не выгораживаю, она и по мне прошлась в одной из веток, только я так и не поняла почему..я за адекватное и нормальное общение с нормальными людьми..
Этот ответ ярко остался в моей памяти, и встает перед глазами каждый раз, когда вижу от тебя прозрачное "ну не надо лезть в сраччи", в любой теме, связанной с Л.
Гость
Как почему? Потому что ты была в ветке-общалке Китти
Почему то я на форуме около трех или четырех лет и никто мне тут смерти не желал, наверное потому что это ненормально, я еще раз говорю, я не знаю нюансов всех разборок и не защищаю, ты меня пытаешься обвинить в том, чего не было..поднимаешь рейтинг..
Гость
Этот ответ ярко остался в моей памяти, и встает перед глазами каждый раз, когда вижу от тебя прозрачное "ну не надо лезть в сраччи", в любой теме, связанной с Л.
это тоже фишка Сагги
"я никуда не лезу и ничего не знаю"
зайдите в темы " форумчане"
и опа)) пост Сагги висит)
тоже по кустам шарится и нос крысиный сует. потом в белом пальтишке сидит)))
"я никуда не лезу и ничего не знаю"
зайдите в темы " форумчане"
и опа)) пост Сагги висит)
тоже по кустам шарится и нос крысиный сует. потом в белом пальтишке сидит)))
Следующая тема
Предыдущая тема