Гость
Статьи
Скажите, кого как …

Скажите, кого как здесь зовут?

Скажите, кого как здесь зовут?
Лида
3 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
инки
St.
Гнилушка лицемерная здесь ты, тварина.
Ты носишься под гостем за нормальными форумчанами, стравливаешь и оскорбляешь их. Кити правильно написала, «красиво пишешь», тебя нельзя не узнать, если с тобой знаком.
Ты лживая жополизка, стоило тебя лишь задеть, как ты показала своё гнилое нутро.
Ты *** похуже Луттки, та хоть дура, а ты просто *** и тварь.
Вы только посмотрите на эту_мразь.
Она свои гнилые подлые интриги пытается на меня повесить)))
Тебя уже вскрыли пидарасина_лживая, так что поздно пить боржоми_хуесоска Ашотов)))
Гость
Это первая волна гона в ЕС. Вторая круче будет через неделю когда пойдут ночные заморозки и рост цен и инфляция..20%
Гость
Андрей Басмач
Наконец-то в подвале гармония наступила.
Пошел я за семками.😁))

женские бои в грязи бум смотреть.😂
Какой смысл тебе смотреть,если у тебя давно нестояк.
Бухни и прими горизонтальное положение.
Гость
Какой смысл тебе смотреть,если у тебя давно нестояк.
Бухни и прими горизонтальное положение.
мой нестояк те в рот не влезет.
инки
китти
зачем вы ругаетесь - не ругайтесь
Гнилушка пытается скинуть на меня все свои косяки и хочет нас стравить.
Объясни ей что к чему, кто я и какие у меня тут развлечения. Ты же меня лучше всех знаешь.
Гость
St.
Она а отличат от тебя поумнее будет.
Боец, bляя, нашлась.
Как ты Китти сразу полюбила 🤣🤦
инки
Андрей Басмач
Наконец-то в подвале гармония наступила.
Пошел я за семками.😁))

женские бои в грязи бум смотреть.😂
Потому то гнилушку питерскую выгнали оттуда?)))
китти
Гость
а вот и гость- провокатор)
игореша,успокойся)
Гость
Андрей Басмач
мой нестояк те в рот не влезет.
Твой вялый больше никому в рот не влезет
китти
китти
игореша,успокойся)
мы как-нибудь без тебя разберемся
мне нет смысла лезть в эти разборки с ст.еленой которые пиаришь как раз ты с гостя со своими 🤦🤣🍆🍑, что уже мемом вумана стало
китти
инки
Гнилушка пытается скинуть на меня все свои косяки и хочет нас стравить.
Объясни ей что к чему, кто я и какие у меня тут развлечения. Ты же меня лучше всех знаешь.
я бы объяснила вчера,но ты тогда не признавалась,что сидела в этом треде с гостя и я думаю не хочет ник называть - не буду палить)
Гость
Твой вялый больше никому в рот не влезет
это всё наговор злых языков баб обездоленных .
инки
St.
Какие с тобой *** могут быть разборки? Ты липнешь к людям как *** прикрываясь Гаффи. И если они погладят тебя против горстки, ты все своё гофно выльешь и на них, лицемерная тварина.
Ни Гафи, ни Китти не отреагировали на мою защиту Сагги, как ты. Только тебя это задело, потому что ты и есть психопатка.
Я прикрываюсь гафи? Ты шалава_спермы Ашотов наглоталась и бредишь. Я никогда тут никем не прикрывалась чтоб ты знала.
Вот ты хуесоска_лживая. Я гафи знаю очень давно, она НИ РАЗУ не написала ни одного грубого слова в мой адрес, также как и китти.
У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ НАС ПОССОРИТЬ гнилая_мразь.
китти
Уже два дня телефон еле-еле заряжался,ставлю на зарядку: процентов 8 набирается максимум за полчаса,плюс иногда еще наоборот разряжается. щас поставила,сижу тут параллельно,и запах гари такой.я думаю электронка что-ли сгорела,а это кабель блиать,достаю из тела и весь черный аж))
Гость
Андрей Басмач
это всё наговор злых языков баб обездоленных .
Здесь один секс-машина,Васька,в силу возраста.А ты да, действительно зритель😘
инки
St.
Да неужели, пошла психологией заниматься, психопатка?)

Это профессиональная психология. Бредятина у тебя в башке. Ебучка_ты двуличная. Больше никогда не стану тебя защищать.
Правду кобель писал, что у тебя дешманские колхозные платья и мосластая спина. Правду писала лутя что у тебя *** выражение лица и волосы дыбом, будто тебя током_ебануло.

Тебя как дурру последнюю развести никакой трудности не составляет
Из тебя тут-же прет все твоё гофнище накопленное годами нахождения на форуме.
К чему эти скрины дол.бо.ебина
Я снова могу это написать про тебя, потому что ты интриганка, сплетница и гнилая_мразь.
В чем ты можешь меня "развести" тупица криворылая?
инки
St.
Не высасывай из пальца, это ты здесь внушаешь, что гадости пишет он, а не ты.
Но почерк один в один. И самое главное, ты дважды написала ту мелочь, по которой я поняла, что непердень это не лутттка.
Еще раз для тебя повторяю ***. Я такой ***.ней не занимаюсь. У меня тут есть дела поинтереснее. Почерк у нас всех троих разный, все это уже поняли только до тебя пидарасина_это никак не дойдет..
У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ НАС ПОССОРИТЬ_МРАЗОТА.
инки
китти
ну хорошо,а то я и правда уже как-то насторожилась после таких твоих слов.не знала что думать и как себя вести в дальнейшем
в спокойной обстановке могу сказать,что если твои догадки верны -никогда такого не сделаю)
Опять же заметь - это гнилушка стеха меня вывела на эмоции.
Зачем эта_мразь пытается нас поссорить?
Гость
инки
Я прикрываюсь гафи? Ты шалава_спермы Ашотов наглоталась и бредишь. Я никогда тут никем не прикрывалась чтоб ты знала.
Вот ты хуесоска_лживая. Я гафи знаю очень давно, она НИ РАЗУ не написала ни одного грубого слова в мой адрес, также как и китти.
У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ НАС ПОССОРИТЬ гнилая_мразь.
Причем здесь китти
Гость
ст пибаболка 🤣 теребит на ***🤦 ддрищет с гостя
инки
St.
Кто здесь и шаалава, так это ты. Люди общаются, только ты сюда приходишь высраться, вклиниваясь в чужой разговор. Психопатка.
Ты и есть шалава_пробитая. Вклиниваешься как раз ты всегда и не к месту. А меня персонально сюда пригласили и китти, и гафи. Мы очень скучали друг без друга. Вот я и пришла.
Если они попросят меня уйти, я уйду отсюда в тот же день и навсегда.
На всех остальных мне по большому счету пох.уй. Всосала?
инки
китти
выбирать кого/для чего?
ст всегда писала,что подруг у нее тут нет - мы общались нормально на нейтральные темы.мне похуй_ на ситуацию,у меня здесь не было серьезных сраччей ни с кем кроме одного человека - потому что полезла на близких мне людей и продолжалось это месяцами
инки я люблю - она умная,образованная,может поддержать меня и любую тему)
против кого дружить будем' - в детский садик с этим)где вы с гостей с 'неперденью' носитесь
Спасибо родная)) Ты очень интересная, начитанная, смелая, любую тему раскачаешь. Всегда за тебя горой, ты знаешь))
Гость
инки
Ты и есть шалава_пробитая. Вклиниваешься как раз ты всегда и не к месту. А меня персонально сюда пригласили и китти, и гафи. Мы очень скучали друг без друга. Вот я и пришла.
Если они попросят меня уйти, я уйду отсюда в тот же день и навсегда.
На всех остальных мне по большому счету пох.уй. Всосала?
ты еще одна пибаболка? 🤣
гаф не ходит лсами. китти видиться в реале только с борщом, это ее слова 🙄
ты третьей у них в койке лежишь? 🍆🍑
китти
мне нет дела до сагги впринципе.я нейтральна к ней.мне просто не нравится,что она пишет мол действия луто_ "нормальные и в порядке вещей"
для меня это ппц.так пусть делает чехоч
Не припомню,чтоб Женя такое писала.Она просто оч спокойная и не скандальная и обходит скандалы стороной.Мне кажется к Луте она относится с состраданием что-ли,но это не значит,что она приветствует все,что она делает
Гость
Фся такая деловая
Не припомню,чтоб Женя такое писала.Она просто оч спокойная и не скандальная и обходит скандалы стороной.Мне кажется к Луте она относится с состраданием что-ли,но это не значит,что она приветствует все,что она делает
Деловая, тебе заняться нехххуем?
инки
St.
Она а отличат от тебя поумнее будет.
Боец, bляя, нашлась.
Ты что ли боец?)))
Протухшая_манда ты тупая и гнилая интриганка. Ползаешь бухая по форуму, сплетни собираешь, под гостями срешь.
Тебя и гафи подозревает.
Когда меня недавно забанили за татарский мат, мы обдумывали с ней кто это мог сделать
Она написала: Может непердень?
Я спросила: А кто это?
Но мне ничего никто не ответил.
Гость
Деловая, тебе заняться нехххуем?
Ага…Есть 15-20 минут безделья)А тебе?)
Алиночка
биО-масса вы все
Гость
Фся такая деловая
Ага…Есть 15-20 минут безделья)А тебе?)
Мне лично на тебя похх, а вот ты снова решила на Лутто выссраться...соскучилась что ли, шаллава?
инки
Гость
Да, верно. А недавно пыталась их стравить.
китти
Фся такая деловая
тема Никуси 'божественная красота луто_ '- там пришла сагги и начала писать как некрасиво поступил автор и оправдывать поступки Лены.мне пох вприцнипе,просто не разделяю ее позицию
Гость
Мне лично на тебя похх, а вот ты снова решила на Лутто выссраться...соскучилась что ли, шаллава?
Не нужна мне Лута,я про Сагги Женю писала и не тебе
китти
тема Никуси 'божественная красота луто_ '- там пришла сагги и начала писать как некрасиво поступил автор и оправдывать поступки Лены.мне пох вприцнипе,просто не разделяю ее позицию
Ясно.Думаю ей движет жалость.Добрая девушка.
Гость
Фся такая деловая
Не нужна мне Лута,я про Сагги Женю писала и не тебе
Конечно...Тебе срачч нужен...твой варенник то давно не обсуждают, забыли тебя кошелку, а так хочется драйва. Овцца ты бл туппая
инки
китти
игореша,успокойся)
Кобель молодец, понасрал везде под разными никами и радуется)))

Медаль себе на грудь повесь Игорь и гордись своими форумными заслугами. Может после этого тебя из первого в пятое измерение сразу перекинут)))
китти
Фся такая деловая
Ясно.Думаю ей движет жалость.Добрая девушка.
добрая то добрая,ток тут доброта неуместна)
как у тебя дела?
St.
инки
Вы только посмотрите на эту_мразь.
Она свои гнилые подлые интриги пытается на меня повесить)))
Тебя уже вскрыли пидарасина_лживая, так что поздно пить боржоми_хуесоска Ашотов)))
Тебе только и остаётся повторять бред Лутихи и оскорблять внешность форумчан и материться. В остальном тупая как пробка, но с претензиями на ум.
Гость
Конечно...Тебе срачч нужен...твой варенник то давно не обсуждают, забыли тебя кошелку, а так хочется драйва. Овцца ты бл туппая
Иди проспись)))
Гость
китти
отдай борщу телефон уже 🤣 не твой же гость)
китти
добрая то добрая,ток тут доброта неуместна)
как у тебя дела?
Да потихоньку.Тока недавно с улицы пришла,гуляли.Промокла как курица,дождь пошёл)))Твои как?К НГ готовишься уже?)
инки
китти
я бы объяснила вчера,но ты тогда не признавалась,что сидела в этом треде с гостя и я думаю не хочет ник называть - не буду палить)
У меня никогда не было цели тут стать королевой или известной персоной, в отличие от некоторых зареганых.
Гость
Фся такая деловая
Иди проспись)))
Иди к мужу и детям, курица
китти
Фся такая деловая
Да потихоньку.Тока недавно с улицы пришла,гуляли.Промокла как курица,дождь пошёл)))Твои как?К НГ готовишься уже?)
у нас в москве тоже весь день ливень мелкий,достал аж,пришлось просить чтоб на машине подкинули)
не готовлюсь - рано еще. но ты помнишь,где я на нг буду😄😄
Гость
Иди к мужу и детям, курица
Чшшшш…Чекушку в сторону и баиньки)
Гость
Фся такая деловая
Чшшшш…Чекушку в сторону и баиньки)
У тебя папашку еще не забрали пушечным мясом?
китти
у нас в москве тоже весь день ливень мелкий,достал аж,пришлось просить чтоб на машине подкинули)
не готовлюсь - рано еще. но ты помнишь,где я на нг буду😄😄
Помню,поэтому и спросила)
инки
Гость
Причем здесь китти
При том. Глаза протри.
китти
Фся такая деловая
Помню,поэтому и спросила)
планы не поменялись 😄 фоточек покидаю тебе винища))
Гость
У тебя папашку еще не забрали пушечным мясом?
А что?
инки
Гость
ст пибаболка 🤣 теребит на ***🤦 ддрищет с гостя
Это все знают, тоже мне новость.
Вон как бомбит эту бомжиху питерскую)))
Предыдущая тема