Скажите, кого как здесь зовут?
Скажите, кого как здесь зовут?
Лида
3 100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот , браття, браття, евросолидарность.. а як зима так пшли вон ,цобаки :)
Гость
Фсио жду, когда Обурэль цену на нефть начнёт устанавливать , а мы им кран прикрутим , хоца посмотреть на зимних норвежских велосипедистов
вместо лыжников:)
вместо лыжников:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
инки
Тебе только и остаётся повторять бред Лутихи и оскорблять внешность форумчан и материться. В остальном тупая как пробка, но с претензиями на ум.
Тупиздень_дырявая гнилая, не тебе судить обо мне.
Тупее тебя тут вряд ли кого можно найти. Обосралась_ты со всех сторон, обтекай_дешевка.
И запомни: ты мне нах.й не нужна, я за тобой никогда не бегала и никогда с тобой не дружила.
Я не ты, чтоб из-под гостей_срать на подруг. Я выскажу все в лицо, если посчитаю нужным.
Тупее тебя тут вряд ли кого можно найти. Обосралась_ты со всех сторон, обтекай_дешевка.
И запомни: ты мне нах.й не нужна, я за тобой никогда не бегала и никогда с тобой не дружила.
Я не ты, чтоб из-под гостей_срать на подруг. Я выскажу все в лицо, если посчитаю нужным.
"Ливень – это очень сильный дождь, тот, который называют проливным и «как из ведра». Ливень начинается и прекращается внезапно, его спутниками становятся шквалистые порывы ветра, гром и молнии." (с)
Когда весь день капает и можно без зонта ходить и не промокнуть...какой это ливень?
Когда весь день капает и можно без зонта ходить и не промокнуть...какой это ливень?
китти
"Ливень – это очень сильный дождь, тот, который называют проливным и «как из ведра». Ливень начинается и прекращается внезапно, его спутниками становятся шквалистые порывы ветра, гром и молнии." (с)
ты про переносные значения не слышал??
или все,что в вики пишется - поголовно используют только в нужном контексте?)
или все,что в вики пишется - поголовно используют только в нужном контексте?)
Следующая тема
Предыдущая тема