тема Никуси 'божественная красота луто_ '- там пришла сагги и начала писать как некрасиво поступил автор и оправдывать поступки Лены.мне пох вприцнипе,просто не разделяю ее позицию
Ну вот , браття, браття, евросолидарность.. а як зима так пшли вон ,цобаки :)
инки
[1289409109]
китти
тема Никуси 'божественная красота луто_ '- там пришла сагги и начала писать как некрасиво поступил автор и оправдывать поступки Лены.мне пох вприцнипе,просто не разделяю ее позицию
Эту тему не Никуся создавала.
Гость
[785675605]
китти
риторический вопрос естесна
за борща инфасто 🤣 кто еще тебя такую возьмет 🍆🍑 только кукколд 🤦
у нас в москве тоже весь день ливень мелкий,достал аж,пришлось просить чтоб на машине подкинули) не готовлюсь - рано еще. но ты помнишь,где я на нг буду😄😄
за борща инфасто 🤣 кто еще тебя такую возьмет 🍆🍑 только кукколд 🤦
молодец угадал с первой попытки,с первым разом тебя))
Гость
[1371111178]
Фсио жду, когда Обурэль цену на нефть начнёт устанавливать , а мы им кран прикрутим , хоца посмотреть на зимних норвежских велосипедистов вместо лыжников:)
китти
[291724094]
Андрей Басмач
"мелкий ливень"
это пиковая фраза интеллектуала.😂
гспд,даже здесь нужно разжевывать? ливень, но капли мелкие и редкие))
И потом еще целый год будет бегать орать, что ты его обманула
инки
[1289409109]
St.
Тебе только и остаётся повторять бред Лутихи и оскорблять внешность форумчан и материться. В остальном тупая как пробка, но с претензиями на ум.
Тупиздень_дырявая гнилая, не тебе судить обо мне. Тупее тебя тут вряд ли кого можно найти. Обосралась_ты со всех сторон, обтекай_дешевка. И запомни: ты мне нах.й не нужна, я за тобой никогда не бегала и никогда с тобой не дружила. Я не ты, чтоб из-под гостей_срать на подруг. Я выскажу все в лицо, если посчитаю нужным.
гспд,даже здесь нужно разжевывать? ливень, но капли мелкие и редкие))
"Ливень – это очень сильный дождь, тот, который называют проливным и «как из ведра». Ливень начинается и прекращается внезапно, его спутниками становятся шквалистые порывы ветра, гром и молнии." (с)
Когда весь день капает и можно без зонта ходить и не промокнуть...какой это ливень?
"Ливень – это очень сильный дождь, тот, который называют проливным и «как из ведра». Ливень начинается и прекращается внезапно, его спутниками становятся шквалистые порывы ветра, гром и молнии." (с)
Когда весь день капает и можно без зонта ходить и не промокнуть...какой это ливень?
ты про переносные значения не слышал?? или все,что в вики пишется - поголовно используют только в нужном контексте?)
Гость
[1371111178]
китти
ты про переносные значения не слышал?? или все,что в вики пишется - поголовно используют только в нужном контексте?)
Вики в народе называют инфа от балды
китти
[291724094]
Гость
И потом еще целый год будет бегать орать, что ты его обманула
а до этого год молчать)))))))) типакультурный басмач - не хочу луто_ засаживать))