Скажите, кого как здесь зовут?
Скажите, кого как здесь зовут?
Лида
3 100 ответов
Последний —
Перейти
Алиночка
вот вы все страшилы неумытые! а я иду по улицам и от меня как от ангела свет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алиночка
чернь завидует мне
St.
Я прикрываюсь гафи? Ты шалава_спермы Ашотов наглоталась и бредишь. Я никогда тут никем не прикрывалась чтоб ты знала.
Вот ты хуесоска_лживая. Я гафи знаю очень давно, она НИ РАЗУ не написала ни одного грубого слова в мой адрес, также как и китти.
У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ НАС ПОССОРИТЬ гнилая_мразь.
Вот ты хуесоска_лживая. Я гафи знаю очень давно, она НИ РАЗУ не написала ни одного грубого слова в мой адрес, также как и китти.
У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ НАС ПОССОРИТЬ гнилая_мразь.
Какого Ашота, идиоткаа? Ты этим Ашотом ещё больше себя в яму зарываешь.
Мне по хэр с кем ты там дружишь, тем более вся дружба твоя базируется на оскорблении и на нападках под гостем на форумчан, которые про тебя даже знать ничего не знают. Принимают за Гаффи или за Китти.
Мне по хэр с кем ты там дружишь, тем более вся дружба твоя базируется на оскорблении и на нападках под гостем на форумчан, которые про тебя даже знать ничего не знают. Принимают за Гаффи или за Китти.
Гость
СФ может рассмотреть закон о вхождении в Россию новых субъектов 29 сентября.
Гость
они все трое хабалки туп ые 🤣
гафиикиттиинки🤦 бы дло🙄
гафиикиттиинки🤦 бы дло🙄
Гость
У нас из Сибири много ребят поехало на СО, надеюсь им дадут то что положено, газ через Украину идёт до сих пор, может хватит армейского дурдома, отчётов и телекартинки, может пора в реальности ребятам сделать всё
инки
На чем базируется наша дружба, тебя не касается.
Ты обдристалась гнилушка дешевая, обтекай.
Ты мне не интересна больше, пошла_нах.й.
Ты обдристалась гнилушка дешевая, обтекай.
Ты мне не интересна больше, пошла_нах.й.
Гость
А надо было вовремя подавать информацию,о своих измениях в жизни,работа,здоровье,семейное положение,сами виноваты,в 4 отдел военкомата,это прямая обязанность каждого,по закону.
Следующая тема
Предыдущая тема