На чем базируется наша дружба, тебя не касается. Ты обдристалась гнилушка дешевая, обтекай. Ты мне не интересна больше, пошла_нах.й.
Пока что *** и обтекаешь ты. Только и можешь нести хЭрню ранее написанную Лутихой и тупыми троллями.
А уж про мосластую спину и дешманские шмотки…) Ладно бухающий Кобель ляпнул, но ты то чекнутая, их нахваливала?)) Кстати, это были поочередно спины Виктории Бекхэм, Виржини Эфира и двух каких-то fashion-блогерш из инсты))
из троллей только ты, так что сбор не получается 😅, если не учитывать твои остальные номерки 😂
инки
[1289409109]
St.
Пока что *** и обтекаешь ты. Только и можешь нести хЭрню ранее написанную Лутихой и тупыми троллями.
А уж про мосластую спину и дешманские шмотки…) Ладно бухающий Кобель ляпнул, но ты то чекнутая, их нахваливала?)) Кстати, это были поочередно спины Виктории Бекхэм, Виржини Эфира и двух каких-то fashion-блогерш из инсты))
Тебя лицемерка лично кобель как только не называл)) И правильно делал.Отвали пидарасина_лживая, обтекай. Все что я хотела, я тебе уже написала. Пошла на_хуй. Займись сочинительством и гнилыми интригами - это у тебя лучше всего получается.
китти
[291724094]
Гость
из троллей только ты, так что сбор не получается 😅, если не учитывать твои остальные номерки 😂
ну мне до такого троллинга как у тебя и далеко - никакие номерки не помогут)
инки
[1289409109]
китти
Сообщение было удалено
😄
Гость
[1255883445]
Прифет саседи=)
Меня, Серёжа)
отлично))) с другим именем появиться здесь даже пытаться не стоит😉 привет, Сереженька
Гость
[1255883445]
китти
ну мне до такого троллинга как у тебя и далеко - никакие номерки не помогут)
но ты, я погляжу, стараешься
St.
[4167494831]
инки
Тебя лицемерка лично кобель как только не называл)) И правильно делал.Отвали пидарасина_лживая, обтекай. Все что я хотела, я тебе уже написала. Пошла на_хуй. Займись сочинительством и гнилыми интригами - это у тебя лучше всего получается.
Давай пруфы. Я с Кобелем за все время нахождения на форуме максимум раза три пересекалась. Про спину в мой адрес написал хЭрню ни с того ни с сего и заткнулся, , подвякнул под ошибкой, которую я сама же и поправила и ещё чё-то вякал, уже и не вспомню что, призывая в теме Хохлушки повлиять на Гаффи, раскручивая рулоны туалетной бумаги. Мне Кобель, также как и я ему, всегда был параллелен.
китти
[291724094]
Гость
но ты, я погляжу, стараешься
даже не пытаюсь тебя переиграть)
Гость
[1371111178]
Спасибо ребята. Держитесь! Бейте нацистов. Сил вам, здоровьям, мужества и терпения! За Победу! За наш мирный общий дом.
А куда укр вояк трупы идут? При таких объёмах уже можно налаживать добычу редкозёмов и прочих хороших продуктов. ну не закапывать же такие бабки.
инки
[1289409109]
St.
Давай пруфы. Я с Кобелем за все время нахождения на форуме максимум раза три пересекалась. Про спину в мой адрес написал хЭрню ни с того ни с сего и заткнулся, , подвякнул под ошибкой, которую я сама же и поправила и ещё чё-то вякал, уже и не вспомню что, призывая в теме Хохлушки повлиять на Гаффи, раскручивая рулоны туалетной бумаги. Мне Кобель, также как и я ему, всегда был параллелен.
Мне пох.уй что там у тебя с кобелем. Зачем ты_тупиздень тут мне свои простыни тут катаешь? Срал_он на тебя знатно и угорал над твоими фотками и над твоей тупостью. Мне надо было не затыкать его, а поддержать.
St.
[4167494831]
китти
мне нет дела до сагги впринципе.я нейтральна к ней.мне просто не нравится,что она пишет мол действия луто_ "нормальные и в порядке вещей" для меня это ппц.так пусть делает чехоч
Ты же сама была свидетельницей того, что Сагги в результате своего толерантного отношения к Луттихе получила от неё порцию дерьма.
У вас вообще что ли крышу сносит? Докапывались сначала до Таис, потом до Мышки, следущая Сагги или кого ещё я пропустила?
Но удивительно, что с Морганой, которая защищала Лутиху и наезжала на меня, на Гаффи, про Борща что-то там несла, на Баффи, ни с того ни с сего высралась сначала в Подвале, потом забыв поменять цифры напялила Ник, ты чуть ли не в засос целовалась.
Или вы только живых людей топите и унижаете? На троллей не замахиваетесь?
гость
[894020381]
инки
Сообщение было удалено
я тебя тоже спутала один раз с ним и один раз с никой)
Ты же сама была свидетельницей того, что Сагги в результате своего толерантного отношения к Луттихе получила от неё порцию дерьма.
У вас вообще что ли крышу сносит? Докапывались сначала до Таис, потом до Мышки, следущая Сагги или кого ещё я пропустила?
Но удивительно, что с Морганой, которая защищала Лутиху и наезжала на меня, на Гаффи, про Борща что-то там несла, на Баффи, ни с того ни с сего высралась сначала в Подвале, потом забыв поменять цифры напялила Ник, ты чуть ли не в засос целовалась.
Или вы только живых людей топите и унижаете? На троллей не замахиваетесь?
моргана наезжала на борща?есть коммы?
St.
[4167494831]
инки
Гнилушка пытается скинуть на меня все свои косяки и хочет нас стравить. Объясни ей что к чему, кто я и какие у меня тут развлечения. Ты же меня лучше всех знаешь.
Хотелось бы послушать, А то понятия не имею, кто моя благодетельница.
гость
[894020381]
St.
расписать?
инки
[1289409109]
гость
я тебя тоже спутала один раз с ним и один раз с никой)
Бывает)) Но ты никогда не набрасывалась на меня с оскорблениями и матами. За все время моего нахождения на сайте ты ни разу, ни одного грубого слова мне не написала.
гость
[894020381]
инки
Бывает)) Но ты никогда не набрасывалась на меня с оскорблениями и матами. За все время моего нахождения на сайте ты ни разу, ни одного грубого слова мне не написала.
я тебя обожаю)
инки
[1289409109]
St.
Самое главное, вместо того чтобы извиниться за свое хамство в теме про хохлушку, ты предпочла устроить гнилой ср.ач. Вот это тебя характеризует. Еще и приплела меня к кобелю и попыталась на меня свои подлые интриги свалить, а я этого не потерплю никогда. Ты подлая, лживая и лицемерная.
St.
[4167494831]
инки
Прям как ты. Ты на бровях сюда приползаешь, плетешь интриги, выкручиваешься когда тебя ловят и пишешь невпопад путая номерки.
Дурра, это ты думаешь, что я путаю. На самом деле тебя лохушку-лицемерную разводила, давала возможность высcраттчя по полной программе и окончательно подтвердить свои подозрения на счёт «непердень». Тебя же админы сдали, но думали на кого угодно, т.к. с тобой я никогда ранее не общалась как с отдельно взятым персонажем, несмотря на то, что ты там где-то м.б. и поддакивала мне.) Ты ж языком Непердень пишешь, практически 1:1) Кстати, многие решили, что Непердень, это Гаффи), т.к. с ней я действительно общаюсь.)
инки
[1289409109]
гость
я тебя обожаю)
Я тебя тоже люблю, красотка)) Кста, с прошлой свадьбы у меня остались платья. Геда в красном от Валентино, я в синем от Эли Сааб, гафи в бархатной мантии и тебе подберем. Ты какой цвет любишь?
гость
[894020381]
St.
Дурра, это ты думаешь, что я путаю. На самом деле тебя лохушку-лицемерную разводила, давала возможность высcраттчя по полной программе и окончательно подтвердить свои подозрения на счёт «непердень». Тебя же админы сдали, но думали на кого угодно, т.к. с тобой я никогда ранее не общалась как с отдельно взятым персонажем, несмотря на то, что ты там где-то м.б. и поддакивала мне.) Ты ж языком Непердень пишешь, практически 1:1) Кстати, многие решили, что Непердень, это Гаффи), т.к. с ней я действительно общаюсь.)
в жизни бы не поверила,что это Гаффи делает
Гость
[3388440294]
St.
Непердень, какая ты дурра От тебя отвернулись все Разводила она 😂
Я тебя тоже люблю, красотка)) Кста, с прошлой свадьбы у меня остались платья. Геда в красном от Валентино, я в синем от Эли Сааб, гафи в бархатной мантии и тебе подберем. Ты какой цвет любишь?
черный и светло-бежевый,но первый точно не пойдет) я помню ты год назад замуж выходил,а всего сколько раз была?
St.
[4167494831]
инки
А тебе какое дело? Сплетни собираешь и новые интриги плетешь против китти и борща?
*** !))) Вот это ваще мрак!)) Я вообще не уверена, жив ли ещё Борщ, чтобы против него интриги плести. Вообще стараюсь весь этот балаган ***-Китти-Борщ стороной обходить, заиппали уже всех и каждого.
гость
[894020381]
St.
*** !))) Вот это ваще мрак!)) Я вообще не уверена, жив ли ещё Борщ, чтобы против него интриги плести. Вообще стараюсь весь этот балаган ***-Китти-Борщ стороной обходить, заиппали уже всех и каждого.
жив и здоров,наконец-то смог уйти отсюда в реал и счастлив)
Гость
[1457966882]
гость
жив и здоров,наконец-то смог уйти отсюда в реал и счастлив)
вы все здесь сдохнете))
инки
[1289409109]
St.
Опять гнилая пьяная ложь. Кого ты можешь развести своими куриными мозгами? Ты алкашня_хоть понимаешь, что пишешь? Ты в теме про хохлушку высралась даже на гаф, путая номерки. Еще раз тебе падаль_пишу, я понятия не имела,что непердень - это ты. Меня с января по май тут вообще не было, и летом я заходила редко. Где меня админы сдавали, ПРУФЫ СЮДА пиздаболка_лживая. Чувырла_помойная. Мразь_врешь и не краснеешь даже.
инки
[1289409109]
инки
* Герда в красном.
Мллять гнилая пиздаболка_лезет и мешает.
Гость
[3178699901]
Океаны
St.
[4167494831]
Гость
Если ты, анонимный гость, мне это адресуешь, то Слава Богу! Наконец меня не будут ассоциировать со всякого рода сомнительными личностями. Пусть дружат без меня. Обсирать девах, которых считаю нормальными людьми, точно не собираюсь и делать вид, что ничего не замечаю-аналогично.
Алиночка
[3631461271]
самих колотит от моего вида
Гость
[1457966882]
St.
Если ты, анонимный гость, мне это адресуешь, то Слава Богу! Наконец меня не будут ассоциировать со всякого рода сомнительными личностями. Пусть дружат без меня. Обсирать девах, которых считаю нормальными людьми, точно не собираюсь и делать вид, что ничего не замечаю-аналогично.
ты одна из сомнительных личностей,непердень))
инки
[1289409109]
гость
в жизни бы не поверила,что это Гаффи делает
Что это за язык непердень такой? Мож ты объяснишь? И зачем мне за гнилушкой бегать и ср.ать на нее, когда пернатые мдшники гораздо умнее и интереснее)))
St.
[4167494831]
инки
На том и порешили, твариина мерзкая. Иди ещё сплетни троллей пособирай, поржу над твоими аргументами.)
Алиночка
[3631461271]
куда вам до меня! вши!
инки
[1289409109]
Гость
Я вот тоже не поняла, кого она там развести пыталась))) Везде спалилась где можно.