то что я типа модер...(а так это или нет ты никогда не узнаешь)было сюда вынесено благодаря борщу помоему. потом это мусолили и ты подняла опять. и кстати. инки читала эти треды где ты орала про данную устаревшую инфу спустя год. она подтвердит))
Он не был уверен, что ты - модер. а без уверенности не стал бы писать)
St.
[4167494831]
гость
ааа..так у вас обычный конфликт интересов а я считала предыстория какая-то есть)я кстати верю,что дави 30-35,почему нет?
У него внуки) Ты думаешь, Элька ни с того не сего на него поперла, потом опомнилась. Он ей фотки в телеге присылал столетней давности. Да и по стилю письма понятно, что там Дядя под полтинник.
Гость
[2952057533]
гость
не ставь лайки с такой скоростью - палевно)) засаживаю?дак борщ слил эту инфу и это факт а не засаживание. с иннывагины я рофлила и писала там,что это я)а вообще чьи ники ставлю - не твое дело
У меня к тебе предьява не из за ником. Бегай под кем хочешь, мне поссрать. От меня оттьеббись, больная. Вот и всё. Хайпись за счет себя любимой. Но другое дело, что все кто более менее поадекватней поняли, что имеют дело с маргинальной личностью...я в этом числе...потому так и горит твой перрдак в мой адрес. Что, такая ревность к Борщу, что никак не угомонишься? Долбоёббина
Герда
[197149070]
инки
Тогда я тоже модер))
Многовато вас на кв. сантиметр))
гость
[894020381]
Герда
Он не был уверен, что ты - модер. а без уверенности не стал бы писать)
не был? т.е. сейчас - с чего-то вдруг стал уверен? я с ним такое не рискнула бы обсуждать) но сплетни родились,тем неменее) и бегают за мной с гостей с ними эта/вчерашняя темы - прмер.
гость
[894020381]
Гость
У меня к тебе предьява не из за ником. Бегай под кем хочешь, мне поссрать. От меня оттьеббись, больная. Вот и всё. Хайпись за счет себя любимой. Но другое дело, что все кто более менее поадекватней поняли, что имеют дело с маргинальной личностью...я в этом числе...потому так и горит твой перрдак в мой адрес. Что, такая ревность к Борщу, что никак не угомонишься? Долбоёббина
обревновалась тебя год нахххй слали и когда скучно было - доставали))))) а щас даже не достают 😄😄 очень ревную,да;
инки
[1289409109]
гость
я так понимаю,тему ты так и не запостила)) сделай какую-нибудь интересную,чтоб на многокомментов)
Сделаю)) Жара будет, обещаю))
Герда
[197149070]
инки
Приветик))
Привет) Ужасно все это про тебя читать. И не докажешь же)) Но, может, до нее хоть дойдет, что под "неперденью" был мужчина и никак не ты)
гость
[894020381]
St.
У него внуки) Ты думаешь, Элька ни с того не сего на него поперла, потом опомнилась. Он ей фотки в телеге присылал столетней давности. Да и по стилю письма понятно, что там Дядя под полтинник.
а мне кажется стиль письма - троллинг. иннавагина тролль хамский.кроме мерзостей ничего не видела. под давигадом без реги и внетреда эль ( могу покидать ссылки)пишет почерком гаф.неплохо пишет а в теме эль будто другой человек.мне каж разводка это все - чем больше идет внимание к сказкам,тем больше он там пишет
не,знаки не ставлю) впадлу)) а к твоему вопросу - бегали ж орали тут 'борщ говорил что она адм.'- я об этом. да ток вчера бегали
Я не читала такого) Но орать то тут все, что угодно могут)) Вчера тож не было меня)
инки
[1289409109]
Гость
Высшая интелегенция не обладает Высшим разумом как оказалось😄 А точнее - это было давно известно)
Про высший разум - это прикол был ващета, но тебе не понять. Интеллигенцию только питерская_бомжиха из себя корчит))
гость
[894020381]
Герда
Я не читала такого) Но орать то тут все, что угодно могут)) Вчера тож не было меня)
я читала) постоянно читаю) да мне поххй впринципе слил не слил
Гость
[2952057533]
гость
обревновалась тебя год нахххй слали и когда скучно было - доставали))))) а щас даже не достают 😄😄 очень ревную,да;
Вот и свали на хххуй. Ххуйли ты тогда в каждом своем комментарии обсуждаешь не интересного и не приятного тебе человека.
St.
[4167494831]
инки
Тупиздень_ты ничего не знаешь про мои разборки с саги. Мы без тебя разберемся. К тебе каким боком этом относится_пидарасина лживая? Почему ты собираешь сплетни и всюду свой нос суешь? Книжки не мои, советую почитать, может поумнеешь. ГДЕ ПРУФЫ ПИЗДАБОЛКА_что я непердень, кобель и что меня якобы админы слили?
Ты какая-то то тупая совсем уж оказалась. Открути и ещё раз прочти, что я пишу про Кобеля. Я не верю что это он, разве только ты и он не одно лицо. Так понятнее? ) А теперь отвали от меня со своим маргинальным лексиконом. Пообщайся с Лутткой. У вас словарный запас на одном уровне
Гость
[2707216937]
гость
а мне кажется стиль письма - троллинг. иннавагина тролль хамский.кроме мерзостей ничего не видела. под давигадом без реги и внетреда эль ( могу покидать ссылки)пишет почерком гаф.неплохо пишет а в теме эль будто другой человек.мне каж разводка это все - чем больше идет внимание к сказкам,тем больше он там пишет
а смысл? тема закрытая. срача нет. эль уж точно не тупей стехи. был бы троллем,отшила.
инки
[1289409109]
St.
Снова врешь?)
ей так удобно)) Это до поры до времени. Гафи вначале с лутей дружила и не трогала ее, даже когда лутя с фио сра.лась тут сутками. Многие писали, чтоб гафи держалась подальше от лути, но гафи продолжала нейтралитет и общалась с лутей. Потом весь форум знает, что произошло и гафи досталось больше всех. Теперь нейтралитет с гнилушкой стехой, но это все временно. Думаю, опять гафи достанется больше всех, потому что других стеха не знает и не различает нифига.
Ну и где я вру_падаль ты_ебучая?
инки
[1289409109]
St.
Снова врешь?)
ей так удобно)) Это до поры до времени. Гафи вначале с лутей дружила и не трогала ее, даже когда лутя с фио сра.лась тут сутками. Многие писали, чтоб гафи держалась подальше от лути, но гафи продолжала нейтралитет и общалась с лутей. Потом весь форум знает, что произошло и гафи досталось больше всех. Теперь нейтралитет с гнилушкой стехой, но это все временно. Думаю, опять гафи достанется больше всех, потому что других стеха не знает и не различает нифига.
ПРУФЫ СЮДА НЕСИ_ПИЗДАБОЛКА ГНИЛАЯ
гость
[894020381]
Гость
Вот и свали на хххуй. Ххуйли ты тогда в каждом своем комментарии обсуждаешь не интересного и не приятного тебе человека.
щас я к тебе прилепилась,да учитывая гостя резко выскочившего с темой модерки,который живет меньше суток)
Герда
[197149070]
гость
не был? т.е. сейчас - с чего-то вдруг стал уверен? я с ним такое не рискнула бы обсуждать) но сплетни родились,тем неменее) и бегают за мной с гостей с ними эта/вчерашняя темы - прмер.
Да я не знаю, кто там с гостей бегает, мож. вбросы. Мы обсуждали, он не говорил, что ты - модер.
а смысл? тема закрытая. срача нет. эль уж точно не тупей стехи. был бы троллем,отшила.
вот и я не понимаю - смысл)смысл общаться в треде и закрывать его даже,если они в личке тг пересекаются) дави мутный.и торчит не только в сказках под рег))
гость
[894020381]
Герда
Да я не знаю, кто там с гостей бегает, мож. вбросы. Мы обсуждали, он не говорил, что ты - модер.
не знаю не знаю,верю гостям)
Герда
[197149070]
гость
я читала) постоянно читаю) да мне поххй впринципе слил не слил
Я думала, тебе важно, раз тему подняла) Ну пох и пох, проехали.
гость
[894020381]
Гость
Сообщение было удалено
будто ты знаешь критерии набора в модеры 😄😄 тебе туда не попасть - это точно. да мне пох кто что считает.тему эту которой борщ дал начало не поднимайте и на этом закончим)
у эль, уже тоже кукушка съехала. пишут там два эксгибициониста зашифрованных котят обсуждают. НаККуя двум людям, к которым никто не заходит в гости и есть личка..писать там???
инки
[1289409109]
St.
Не надоело включать заднюю, гнилушка Инки?) Ты в нескольких постах провоцировала граффи на срачч со мной.
Вот только с Гаффи я никогда не ссорилась и не собираюсь. А вот ты показала своё истинное лицо, гнилушка. Вот так и дружи с тобой. В лицо поешь дифирамбы, а за глаза …
Это надо быть такой недалекой, чтобы признаться в своём лицемерии.)) Может это ты подбухиваешь,, под мухой не врубаешься что несёшь?
Я никогда заднюю не включаю, я не ты. Где ты увидела провокации мразь_лживая? Все что я написала - это правда. Слово в слово так и было с лу.тей. Я лично и другие гафи предупреждали, чтобы она держалась от ли.ти подальше, но гафи все-равно с ней дружила. Ты за глаза всех подруг обосрала_а теперь отмазываешься.
ПРУФЫ СЮДА НЕСИ_пиздаболка лживая и обосран.ная.
гость
[894020381]
Андрей Басмач
у эль, уже тоже кукушка съехала. пишут там два эксгибициониста зашифрованных котят обсуждают. НаККуя двум людям, к которым никто не заходит в гости и есть личка..писать там???
последнее предложение - +100 дави на публику играет.это тролль
Герда
[197149070]
гость
не знаю не знаю,верю гостям)
Верь, раз тебе нравится)
инки
[1289409109]
St.
Не надоело включать заднюю, гнилушка Инки?) Ты в нескольких постах провоцировала граффи на срачч со мной.
Вот только с Гаффи я никогда не ссорилась и не собираюсь. А вот ты показала своё истинное лицо, гнилушка. Вот так и дружи с тобой. В лицо поешь дифирамбы, а за глаза …
Это надо быть такой недалекой, чтобы признаться в своём лицемерии.)) Может это ты подбухиваешь,, под мухой не врубаешься что несёшь?
Кто-нибудь объясните лживой, тупой, питерской долбоебине_что гафи сначала дружила с лу.то. Как ее предупреждали и чем все закончилось.
гость
[894020381]
Герда
Верь, раз тебе нравится)
не верь всему,что здесь пишется) прозрачный намек те)
инки
[1289409109]
Герда
Мне так точно было известно)) Она многое путает и много несет всякой хни))
Кто-нибудь объясните лживой, тупой, питерской долбоебине_что гафи сначала дружила с лу.то. Как ее предупреждали и чем все закончилось.
У нас никогда дружбы не было, не пиззди...тут давай. Пару тройку раз поржали в трендах и только
Герда
[197149070]
гость
ясен красен важно эту пыль подняли вначале лета и сейчас бегают. мне это наххй))
Здесь много тех, кто любит почитать и мнением своим особо важным поделиться. Не только на эту тему) Мне, в принципе, без разницы, но странно, что ты на него думаешь или просто гонишь. Ему то зачем?
инки
[1289409109]
St.
ПРУФЫ НЕСИ СЮДА_ПИЗДАБОЛКА
гость
[894020381]
инки
Это ты про кого сейчас?
она про ст.елену)не жди подвоха)не от ани точно.гаф с луто_ и близко не дружила - общалась со скуки всего лишь
гость
[894020381]
Герда
Здесь много тех, кто любит почитать и мнением своим особо важным поделиться. Не только на эту тему) Мне, в принципе, без разницы, но странно, что ты на него думаешь или просто гонишь. Ему то зачем?
аня) перечитай выше текст - не верь всему)
инки
[1289409109]
Герда
Многовато вас на кв. сантиметр))
Быстро ты переобуваешься))
гость
[894020381]
инки
Быстро ты переобуваешься))
красотка,опять тебя разозлили)
Гость
[294184936]
гость
последнее предложение - +100 дави на публику играет.это тролль
брось)) бабасмач сидел в тг с курицами из сплетен и 24\7 здесь) он ревнует. кишка, дави или эль?
инки
[1289409109]
Герда
Привет) Ужасно все это про тебя читать. И не докажешь же)) Но, может, до нее хоть дойдет, что под "неперденью" был мужчина и никак не ты)
Гнилушка питерская хочет меня с гафи и китти стравить, для нее все методы хороши, ничем не брезгует.
Было так, я помню. Может и не совсем дружила, но общалась, потом нейтралитет держала после первой серии оскорблений, предупреждала, что так будет только до следующего раза) И он себя ждать не заставил. И что вы ее оградить пытались, тоже так. помню гаф писала что-то типа, что не любит включать режим кобры и до последнего постарается избежать столкновений и что только задевать ее не надо. Много раз писала.
гость
[894020381]
Гость
брось)) бабасмач сидел в тг с курицами из сплетен и 24\7 здесь) он ревнует. кишка, дави или эль?
так совершенно разные взаимоотношения между дави эль и басмачом с девами. не находишь?)
St.
[4167494831]
гость
Ты хочешь сказать, взрослые люди год такой хэрней страдают?) Хотя, в принципе, ты права. Почему не перейти в личку, к чему устраивать весь этот эксгибиционизм? Но тем не менее, мне плевать, чем они там занимаются. И я могу лишь догадываться, кто те гости, чьи подвиги навешивают на меня. Думала, что ***. Стиль похож на Гаф в корсете. А в Подвале, точно Моргана. В сказках она тоже, кстати, дежурит.
Всё, пора спать! Чёт я здесь сегодня зависла, аж голова разболелась.
Гость
[294184936]
инки
Нет
бабасмач в сплетнях утверждал обратное не вытерпел, вылез из кустов и предупредил всех,что ты дави