Скажите, кого как здесь зовут?
Скажите, кого как здесь зовут?
Лида
3 100 ответов
Последний —
Перейти
Герда
то что я типа модер...(а так это или нет ты никогда не узнаешь)было сюда вынесено благодаря борщу помоему. потом это мусолили и ты подняла опять. и кстати. инки читала эти треды где ты орала про данную устаревшую инфу спустя год. она подтвердит))
Он не был уверен, что ты - модер. а без уверенности не стал бы писать)
St.
ааа..так у вас обычный конфликт интересов
а я считала предыстория какая-то есть)я кстати верю,что дави 30-35,почему нет?
а я считала предыстория какая-то есть)я кстати верю,что дави 30-35,почему нет?
У него внуки)
Ты думаешь, Элька ни с того не сего на него поперла, потом опомнилась.
Он ей фотки в телеге присылал столетней давности.
Да и по стилю письма понятно, что там Дядя под полтинник.
Гость
не ставь лайки с такой скоростью - палевно))
засаживаю?дак борщ слил эту инфу и это факт а не засаживание. с иннывагины я рофлила и писала там,что это я)а вообще чьи ники ставлю - не твое дело
засаживаю?дак борщ слил эту инфу и это факт а не засаживание. с иннывагины я рофлила и писала там,что это я)а вообще чьи ники ставлю - не твое дело
У меня к тебе предьява не из за ником. Бегай под кем хочешь, мне поссрать. От меня оттьеббись, больная. Вот и всё. Хайпись за счет себя любимой. Но другое дело, что все кто более менее поадекватней поняли, что имеют дело с маргинальной личностью...я в этом числе...потому так и горит твой перрдак в мой адрес. Что, такая ревность к Борщу, что никак не угомонишься? Долбоёббина
гость
У меня к тебе предьява не из за ником. Бегай под кем хочешь, мне поссрать. От меня оттьеббись, больная. Вот и всё. Хайпись за счет себя любимой. Но другое дело, что все кто более менее поадекватней поняли, что имеют дело с маргинальной личностью...я в этом числе...потому так и горит твой перрдак в мой адрес. Что, такая ревность к Борщу, что никак не угомонишься? Долбоёббина
обревновалась
тебя год нахххй слали и когда скучно было - доставали))))) а щас даже не достают 😄😄
очень ревную,да;
тебя год нахххй слали и когда скучно было - доставали))))) а щас даже не достают 😄😄
очень ревную,да;
гость
У него внуки)
а мне кажется стиль письма - троллинг.
иннавагина тролль хамский.кроме мерзостей ничего не видела.
под давигадом без реги и внетреда эль ( могу покидать ссылки)пишет почерком гаф.неплохо пишет
а в теме эль будто другой человек.мне каж разводка это все - чем больше идет внимание к сказкам,тем больше он там пишет
под давигадом без реги и внетреда эль ( могу покидать ссылки)пишет почерком гаф.неплохо пишет
а в теме эль будто другой человек.мне каж разводка это все - чем больше идет внимание к сказкам,тем больше он там пишет
St.
Тупиздень_ты ничего не знаешь про мои разборки с саги. Мы без тебя разберемся.
К тебе каким боком этом относится_пидарасина лживая? Почему ты собираешь сплетни и всюду свой нос суешь?
Книжки не мои, советую почитать, может поумнеешь.
ГДЕ ПРУФЫ ПИЗДАБОЛКА_что я непердень, кобель и что меня якобы админы слили?
К тебе каким боком этом относится_пидарасина лживая? Почему ты собираешь сплетни и всюду свой нос суешь?
Книжки не мои, советую почитать, может поумнеешь.
ГДЕ ПРУФЫ ПИЗДАБОЛКА_что я непердень, кобель и что меня якобы админы слили?
Ты какая-то то тупая совсем уж оказалась.
Открути и ещё раз прочти, что я пишу про Кобеля.
Я не верю что это он, разве только ты и он не одно лицо.
Так понятнее? )
А теперь отвали от меня со своим маргинальным лексиконом. Пообщайся с Лутткой. У вас словарный запас на одном уровне
Открути и ещё раз прочти, что я пишу про Кобеля.
Я не верю что это он, разве только ты и он не одно лицо.
Так понятнее? )
А теперь отвали от меня со своим маргинальным лексиконом. Пообщайся с Лутткой. У вас словарный запас на одном уровне
Гость
а смысл? тема закрытая. срача нет. эль уж точно не тупей стехи. был бы троллем,отшила.
инки
Снова врешь?)
ей так удобно))
Это до поры до времени.
Гафи вначале с лутей дружила и не трогала ее, даже когда лутя с фио сра.лась тут сутками. Многие писали, чтоб гафи держалась подальше от лути, но гафи продолжала нейтралитет и общалась с лутей.
Потом весь форум знает, что произошло и гафи досталось больше всех. Теперь нейтралитет с гнилушкой стехой, но это все временно.
Думаю, опять гафи достанется больше всех, потому что других стеха не знает и не различает нифига.
ей так удобно))
Это до поры до времени.
Гафи вначале с лутей дружила и не трогала ее, даже когда лутя с фио сра.лась тут сутками. Многие писали, чтоб гафи держалась подальше от лути, но гафи продолжала нейтралитет и общалась с лутей.
Потом весь форум знает, что произошло и гафи досталось больше всех. Теперь нейтралитет с гнилушкой стехой, но это все временно.
Думаю, опять гафи достанется больше всех, потому что других стеха не знает и не различает нифига.
Ну и где я вру_падаль ты_ебучая?
инки
Снова врешь?)
ей так удобно))
Это до поры до времени.
ей так удобно))
Это до поры до времени.
ПРУФЫ СЮДА НЕСИ_ПИЗДАБОЛКА ГНИЛАЯ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
будто ты знаешь критерии набора в модеры 😄😄
тебе туда не попасть - это точно.
да мне пох кто что считает.тему эту которой борщ дал начало не поднимайте и на этом закончим)
тебе туда не попасть - это точно.
да мне пох кто что считает.тему эту которой борщ дал начало не поднимайте и на этом закончим)
инки
Не надоело включать заднюю, гнилушка Инки?)
Ты в нескольких постах провоцировала граффи на срачч со мной.
Вот только с Гаффи я никогда не ссорилась и не собираюсь. А вот ты показала своё истинное лицо, гнилушка. Вот так и дружи с тобой. В лицо поешь дифирамбы, а за глаза …
Это надо быть такой недалекой, чтобы признаться в своём лицемерии.)) Может это ты подбухиваешь,, под мухой не врубаешься что несёшь?
Вот только с Гаффи я никогда не ссорилась и не собираюсь. А вот ты показала своё истинное лицо, гнилушка. Вот так и дружи с тобой. В лицо поешь дифирамбы, а за глаза …
Это надо быть такой недалекой, чтобы признаться в своём лицемерии.)) Может это ты подбухиваешь,, под мухой не врубаешься что несёшь?
Я никогда заднюю не включаю, я не ты.
Где ты увидела провокации мразь_лживая?
Все что я написала - это правда. Слово в слово так и было с лу.тей.
Я лично и другие гафи предупреждали, чтобы она держалась от
ли.ти подальше, но гафи все-равно с ней дружила.
Ты за глаза всех подруг обосрала_а теперь отмазываешься.
ПРУФЫ СЮДА НЕСИ_пиздаболка лживая и обосран.ная.
Где ты увидела провокации мразь_лживая?
Все что я написала - это правда. Слово в слово так и было с лу.тей.
Я лично и другие гафи предупреждали, чтобы она держалась от
ли.ти подальше, но гафи все-равно с ней дружила.
Ты за глаза всех подруг обосрала_а теперь отмазываешься.
ПРУФЫ СЮДА НЕСИ_пиздаболка лживая и обосран.ная.
инки
Не надоело включать заднюю, гнилушка Инки?)
Кто-нибудь объясните лживой, тупой, питерской долбоебине_что гафи сначала дружила с лу.то. Как ее предупреждали и чем все закончилось.
Епнулись чтоль?ну Соня я)дальше чё?
Герда
Кто-нибудь объясните лживой, тупой, питерской долбоебине_что гафи сначала дружила с лу.то. Как ее предупреждали и чем все закончилось.
Было так, я помню.
Может и не совсем дружила, но общалась, потом нейтралитет держала после первой серии оскорблений, предупреждала, что так будет только до следующего раза) И он себя ждать не заставил.
И что вы ее оградить пытались, тоже так.
помню гаф писала что-то типа, что не любит включать режим кобры и до последнего постарается избежать столкновений и что только задевать ее не надо. Много раз писала.
Может и не совсем дружила, но общалась, потом нейтралитет держала после первой серии оскорблений, предупреждала, что так будет только до следующего раза) И он себя ждать не заставил.
И что вы ее оградить пытались, тоже так.
помню гаф писала что-то типа, что не любит включать режим кобры и до последнего постарается избежать столкновений и что только задевать ее не надо. Много раз писала.
St.
Ты хочешь сказать, взрослые люди год такой хэрней страдают?)
Хотя, в принципе, ты права. Почему не перейти в личку, к чему устраивать весь этот эксгибиционизм?
Но тем не менее, мне плевать, чем они там занимаются. И я могу лишь догадываться, кто те гости, чьи подвиги навешивают на меня. Думала, что ***. Стиль похож на Гаф в корсете.
А в Подвале, точно Моргана. В сказках она тоже, кстати, дежурит.
Всё, пора спать!
Чёт я здесь сегодня зависла, аж голова разболелась.
Хотя, в принципе, ты права. Почему не перейти в личку, к чему устраивать весь этот эксгибиционизм?
Но тем не менее, мне плевать, чем они там занимаются. И я могу лишь догадываться, кто те гости, чьи подвиги навешивают на меня. Думала, что ***. Стиль похож на Гаф в корсете.
А в Подвале, точно Моргана. В сказках она тоже, кстати, дежурит.
Всё, пора спать!
Чёт я здесь сегодня зависла, аж голова разболелась.
Следующая тема
Предыдущая тема