Да ты в запале ссоры вылетаешь местами. Про Стэху я, естественно. И зеленый гость тоже про нее писал, тебе в защиту))
Гость
[2952057533]
Герда
Было так, я помню. Может и не совсем дружила, но общалась, потом нейтралитет держала после первой серии оскорблений, предупреждала, что так будет только до следующего раза) И он себя ждать не заставил. И что вы ее оградить пытались, тоже так. помню гаф писала что-то типа, что не любит включать режим кобры и до последнего постарается избежать столкновений и что только задевать ее не надо. Много раз писала.
Ничё Борщ, ты свою подруженцию тоже скоро во всей красе узнаешь. Смеется тот кто смеется последним.
Мохнатый шмел
[3995280975]
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Епнулись чтоль?ну Соня я)дальше чё?
Это аватарка твоя дергается или глаз у меня ?
St.
[4167494831]
инки
Я никогда заднюю не включаю, я не ты. Где ты увидела провокации мразь_лживая? Все что я написала - это правда. Слово в слово так и было с лу.тей. Я лично и другие гафи предупреждали, чтобы она держалась от ли.ти подальше, но гафи все-равно с ней дружила. Ты за глаза всех подруг обосрала_а теперь отмазываешься.
ПРУФЫ СЮДА НЕСИ_пиздаболка лживая и обосран.ная.
Кого я ***? Назови хоть один ник с кем я поступила подло. Или не пистди.
инки
[1289409109]
St.
Ты какая-то то тупая совсем уж оказалась. Открути и ещё раз прочти, что я пишу про Кобеля. Я не верю что это он, разве только ты и он не одно лицо. Так понятнее? ) А теперь отвали от меня со своим маргинальным лексиконом. Пообщайся с Лутткой. У вас словарный запас на одном уровне
Мразота_лживая_обдристалась опять. Ты писала , что я под кобелем и под неперденью была. Вот же падаль_брехливая, тут же включила заднюю и от своих слов отказалась. Ты сколько заработала сегодня на вуманских_ссрачах_блядина?
брось)) бабасмач сидел в тг с курицами из сплетен и 24\7 здесь) он ревнует. кишка, дави или эль?
😂
аккуенная логическая цепочка...))))))))))))))
кто ж тя рожал-то, инопланетянин с куево кукуево???
Герда
[197149070]
гость
не верь всему,что здесь пишется) прозрачный намек те)
) + Все проехали, говорю ж. Надо было сразу с темы съехать))
гость
[894020381]
St.
Ты хочешь сказать, взрослые люди год такой хэрней страдают?) Хотя, в принципе, ты права. Почему не перейти в личку, к чему устраивать весь этот эксгибиционизм? Но тем не менее, мне плевать, чем они там занимаются. И я могу лишь догадываться, кто те гости, чьи подвиги навешивают на меня. Думала, что ***. Стиль похож на Гаф в корсете. А в Подвале, точно Моргана. В сказках она тоже, кстати, дежурит.
Всё, пора спать! Чёт я здесь сегодня зависла, аж голова разболелась.
херрней заниматься - мягко сказано.дави тролль и это очевидно и еще неизвестно когда он с гостей сидит - сравнивать в разных тредах почерк - будто разные люди пишут.меняет до неузнаваемости как по мне он на форуме как раз с целью 'ххерней страдать'. особенно помня иннувагину..а элтка верит
Про инну вагину ееё мужа "очень похожего на мразливого гаденыша" когда-то от лутюни версию услышал, а потом от СТ.
2 раза уже очень давно ошибался, думая на других персов.
Я уж их парочку вспоминаю только когда о них разговоры заходят.
где ты писал,что 'инки-дави' лично я не видела. желтый гость сказал - я посмеялась учитывая то,что борщ у тебя это дави...допускаю такое с твоей стороны)
гость
[894020381]
Андрей Басмач
Где я написал что инки-дави?
Про инну вагину ееё мужа "очень похожего на мразливого гаденыша" когда-то от лутюни версию услышал, а потом от СТ.
то есть ты мозгами ст.елены думаешь
Гость
[2660744243]
Андрей Басмач
Где я написал что инки-дави?
ты в их треде 24\7)) ссрешь под гостем знаешь, о чем они говорят знаешь, что тему закрыли я не знала. так что не ппизди, трепло
Мохнатый шмел
[3995280975]
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Мамка мешает чтоль?
Папка : не любит , когда ему меньше наливают
гость
[894020381]
Андрей Басмач
про это не знаю.
ну да ты же только за дави маньячишь
инки
[1289409109]
гость
она про ст.елену)не жди подвоха)не от ани точно.гаф с луто_ и близко не дружила - общалась со скуки всего лишь
где ты писал,что 'инки-дави' лично я не видела. желтый гость сказал - я посмеялась учитывая то,что борщ у тебя это дави...допускаю такое с твоей стороны)
Это было слишком давно.
верил в актёрское мастерство борща.
Гость
[2916907510]
Гость
С Лорой...это ее первая подруга на форуме была
Да даже с той Катей, чье лицо на аватарке висело) Это ее первый косяк, который все спустили на тормоза😄 Причем она продолжает насмехаться над этой темой. Я пророчила ей год назад разбор полетов и вот этот день настал) С фио такого не было, например. Она не выставляла сюда левые фото собственноручно.
ага потому что у него были ники разные.. только эти ники с целями определенными создавались.а не выссираться на форумчан+еббать мозг форумчанке напоказ год воообще непрхоже на борща))
Герда
[197149070]
инки
Гнилушка питерская хочет меня с гафи и китти стравить, для нее все методы хороши, ничем не брезгует.
Мне иногда кажется, что она сама не понимает, что делает) Она писала ж, что у нее в детстве, в школе какие-то проблемы со взаимодействием были(если не путаю) Возможно там что-то нерешенное. Поэтому даже друзей заводить не хочет. Она точно так же меня с Борщом стравливала, вернее его на меня. Потом, когда я ей на это указала, то пожимала плечами и спрашивала, где? когда?. Я до конца не понимаю, она настолько лицемерная или у нее просто что-то не в порядке с пониманием общения и коммуникацией)
St.
[4167494831]
Андрей Басмач
С Котейкой.
Котейка твоя, суккой оказалась сыкливой. Недоумок Канов , которому она в матери годится, оскорблял ее, я вступилась, и после того, как он наркотой припугнул, она как блоха на сковородке запрыгала. Не только меня начала грязью поливать, но и других девчонок. Поэтому от неё все и отвернулись с ветки хохлушки. И после этого носилась по форуму и бочку на меня катила, девчонок науськивала в сплетнях, об этом я вообще молчу. Пришлось даже зарегаться, чтобы зайти в «сплетни» и дать ей по морде,
Ты хочешь сказать, взрослые люди год такой хэрней страдают?) Хотя, в принципе, ты права. Почему не перейти в личку, к чему устраивать весь этот эксгибиционизм? Но тем не менее, мне плевать, чем они там занимаются. И я могу лишь догадываться, кто те гости, чьи подвиги навешивают на меня. Думала, что ***. Стиль похож на Гаф в корсете. А в Подвале, точно Моргана. В сказках она тоже, кстати, дежурит.
Всё, пора спать! Чёт я здесь сегодня зависла, аж голова разболелась.
Пруфы так и не принесла_пиздаболка лживая. Меньше бухай_тупиздень, тогда голова болеть не будет.
инки
[1289409109]
Гость
бабасмач в сплетнях утверждал обратное не вытерпел, вылез из кустов и предупредил всех,что ты дави
Басмач старый маразматик, он сам на свои посты отвечает и часто спорит сам с собой. Нашли кому верить.
Герда
[197149070]
Гость
бабасмач в сплетнях утверждал обратное не вытерпел, вылез из кустов и предупредил всех,что ты дави
У Басмача бывает перебор с подозрительностью) И он спешит поделиться опасениями))
описанияе мужа инны и как себя гадёнышь описывал совпадали.
вполне возможно, что он просто себя с мужа инны "нарисовал". да и по женски он писал о том что "никогда не ожидал что в его постели ЧУЖОЙ мужик будет яйца вылизывать" (хоть это и про кота было..но мужики так не пишут) Я вообще допускал что он телка или *** какой-то. про трнсгендера до сих пор не исключаю.
ты в их треде 24\7)) ссрешь под гостем знаешь, о чем они говорят знаешь, что тему закрыли я не знала. так что не ппизди, трепло
те таблеток прислать от паранойи???😂
Гость
[3233670826]
St.
Котейка твоя, суккой оказалась сыкливой. Недоумок Канов , которому она в матери годится, оскорблял ее, я вступилась, и после того, как он наркотой припугнул, она как блоха на сковородке запрыгала. Не только меня начала грязью поливать, но и других девчонок. Поэтому от неё все и отвернулись с ветки хохлушки. И после этого носилась по форуму и бочку на меня катила, девчонок науськивала в сплетнях, об этом я вообще молчу. Пришлось даже зарегаться, чтобы зайти в «сплетни» и дать ей по морде,
Под Кановым пишет баба))
Герда
[197149070]
Гость
Ничё Борщ, ты свою подруженцию тоже скоро во всей красе узнаешь. Смеется тот кто смеется последним.
Которую?))
Мохнатый шмел
[3995280975]
Гость
Под Кановым пишет баба))
Да тут вообще одни трансвеститы походу
гость
[894020381]
Андрей Басмач
вы ёппнулись совсем тут??
описанияе мужа инны и как себя гадёнышь описывал совпадали.
вполне возможно, что он просто себя с мужа инны "нарисовал". да и по женски он писал о том что "никогда не ожидал что в его постели ЧУЖОЙ мужик будет яйца вылизывать" (хоть это и про кота было..но мужики так не пишут) Я вообще допускал что он телка или *** какой-то. про трнсгендера до сих пор не исключаю.
хз кто там..но мозги эльке знатно пудрит больше склоняюсь к тому,что иннавагина - оригинал. т.е. баба сидит взрослая)