ага потому что у него были ники разные.. только эти ники с целями определенными создавались.а не выссираться на форумчан+еббать мозг форумчанке напоказ год воообще непрхоже на борща))
ну..уже не верю.
инки
[1289409109]
Герда
Да ты в запале ссоры вылетаешь местами. Про Стэху я, естественно. И зеленый гость тоже про нее писал, тебе в защиту))
Понятно теперь)) Эта лживая гнилушка вывела меня из себя)) Ничем не брезгует эта ***.
St.
[4167494831]
Андрей Басмач
Где я написал что инки-дави?
Про инну вагину ееё мужа "очень похожего на мразливого гаденыша" когда-то от лутюни версию услышал, а потом от СТ.
2 раза уже очень давно ошибался, думая на других персов.
Я уж их парочку вспоминаю только когда о них разговоры заходят.
Лутюня с тех пор за Давиду джоппу рвёт. На неё я сначала подумала,. Не она ли так старается с Элькой под гостем, а потом на меня тычет.
Гость
[3233670826]
Андрей Басмач
вы ёппнулись совсем тут??
описанияе мужа инны и как себя гадёнышь описывал совпадали.
вполне возможно, что он просто себя с мужа инны "нарисовал". да и по женски он писал о том что "никогда не ожидал что в его постели ЧУЖОЙ мужик будет яйца вылизывать" (хоть это и про кота было..но мужики так не пишут) Я вообще допускал что он телка или *** какой-то. про трнсгендера до сих пор не исключаю.
откуда тебе знать,как пишут мужики,андрюша)) у тебя яйки давно отсохли)
мне эля и дави нравятся. я спать. всем бобра
гость
[894020381]
St.
Лутюня с тех пор за Давиду джоппу рвёт. На неё я сначала подумала,. Не она ли так старается с Элькой под гостем, а потом на меня тычет.
луто_ рвет жжопу за дави после поддержки в ее же треде 'почему борщ издевается над л***' никакой интриги нет,все классически
инки
[1289409109]
St.
Кого я ***? Назови хоть один ник с кем я поступила подло. Или не пистди.
ПРУФЫ СЮДА НЕСИ ПИЗДАБОЛКА_ЛЖИВАЯ
Герда
[197149070]
St.
Как же без Герды? Срачч не будет сраччем, если она не появится))
Я с кем то ссрусь сейчас? Тебе глупой объяснить пытаюсь, что не Инки там.
Котейка твоя, суккой оказалась сыкливой. Недоумок Канов , которому она в матери годится, оскорблял ее, я вступилась, и после того, как он наркотой припугнул, она как блоха на сковородке запрыгала. Не только меня начала грязью поливать, но и других девчонок. Поэтому от неё все и отвернулись с ветки хохлушки. И после этого носилась по форуму и бочку на меня катила, девчонок науськивала в сплетнях, об этом я вообще молчу. Пришлось даже зарегаться, чтобы зайти в «сплетни» и дать ей по морде,
ты успокаиваться не умеешь. тормозов у тебя нет. высокомерная ты чересчур, от этого у тебя и все проблемы.
St.
[4167494831]
Гость
Да даже с той Катей, чье лицо на аватарке висело) Это ее первый косяк, который все спустили на тормоза😄 Причем она продолжает насмехаться над этой темой. Я пророчила ей год назад разбор полетов и вот этот день настал) С фио такого не было, например. Она не выставляла сюда левые фото собственноручно.
луто_ рвет жжопу за дави после поддержки в ее же треде 'почему борщ издевается над л***' никакой интриги нет,все классически
При чем тут твой Борщ, еббаннутая? Заеббала своего каблука везде тыкать. С Дави я давно общалась, еще когда он под Инной Вагиной сидел. Потом поссорились. Но Дави отличный парень...не злой...прошло какое то время и мы стали общаться снова. Он и немногих меня поддержал в травле. Без всяких подтекстов...а то сейчас твой накуренный мозгокалл сейчас выдаст, что я к нему клеилась.
St.
[4167494831]
Андрей Басмач
ты успокаиваться не умеешь. тормозов у тебя нет. высокомерная ты чересчур, от этого у тебя и все проблемы.
А с чего ты взял, что у меня проблемы? Тролли написали? Так ты давича писал своим курицам, что я тролль. Аль забыл?)
St.
[4167494831]
Герда
Я с кем то ссрусь сейчас? Тебе глупой объяснить пытаюсь, что не Инки там.
У Басмача бывает перебор с подозрительностью) И он спешит поделиться опасениями))
Герда..ну если у басмача бываЛА излишня подозрительность напрягающая..так она давно закончилась. Появился стойкий иммунитет от номерков и троллей.
Но инки то сейчас конкретно параноит.)))
Вот этим вот.))
" инки [1289409109] Сегодня, 00:19 #1090 Гость
бабасмач в сплетнях утверждал обратное не вытерпел, вылез из кустов и предупредил всех,что ты дави
Басмач старый маразматик, он сам на свои посты отвечает и часто спорит сам с собой. Нашли кому верить."
Ну вот кто мне тут сейчас может быть не мил, даже гипотетически??
Ну нет у меня к номеркам больше отношения как к людям..нету! Поэтому и злиться я на них не могу в принципе.
Гость
[2952057533]
инки
Пошла_нахуй
🖕 Овца
гость
[894020381]
Гость
При чем тут твой Борщ, еббаннутая? Заеббала своего каблука везде тыкать. С Дави я давно общалась, еще когда он под Инной Вагиной сидел. Потом поссорились. Но Дави отличный парень...не злой...прошло какое то время и мы стали общаться снова. Он и немногих меня поддержал в травле. Без всяких подтекстов...а то сейчас твой накуренный мозгокалл сейчас выдаст, что я к нему клеилась.
ааахахах)) 1. иннавагина - перс-тролль. 2.все что оттуда писалось - троллинг 3. ты высиралась на 'поддержку' (есть пруфы) 4. поддержка' - была скрытой жалостью справедливости ради стоит отметить,что дави было на тебя всегда похкй_)
Герда
[197149070]
гость
пишите медленнее,б лять я не успеваю архивировать
)))))
St.
[4167494831]
инки
Какие тебе пруфы, овца безмозглая? Ты прикидываешься что ли? Или бухаешь до беспамятства? Сама сходи и поищи.
Гость
[2952057533]
гость
ааахахах)) 1. иннавагина - перс-тролль. 2.все что оттуда писалось - троллинг 3. ты высиралась на 'поддержку' (есть пруфы) 4. поддержка' - была скрытой жалостью справедливости ради стоит отметить,что дави было на тебя всегда похкй_)
Ты за других людей то не отвечай, пробблядь. Дави отдельная личность и имеет свою голову на плечах. С кем ему общаться и к кому как относиться, он и без тебя разберется.
Герда..ну если у басмача бываЛА излишня подозрительность напрягающая..так она давно закончилась. Появился стойкий иммунитет от номерков и троллей.
Вот этим вот.))
бабасмач в сплетнях утверждал обратное не вытерпел, вылез из кустов и предупредил всех,что ты дави
Басмач старый маразматик, он сам на свои посты отвечает и часто спорит сам с собой. Нашли кому верить."
Ну нет у меня к номеркам больше отношения как к людям..нету! Поэтому и злиться я на них не могу в принципе.
Я думаю куда делся, а он тут лясы точит
инки
[1289409109]
Герда
Мне иногда кажется, что она сама не понимает, что делает) Она писала ж, что у нее в детстве, в школе какие-то проблемы со взаимодействием были(если не путаю) Возможно там что-то нерешенное. Поэтому даже друзей заводить не хочет. Она точно так же меня с Борщом стравливала, вернее его на меня. Потом, когда я ей на это указала, то пожимала плечами и спрашивала, где? когда?. Я до конца не понимаю, она настолько лицемерная или у нее просто что-то не в порядке с пониманием общения и коммуникацией)
Я не знала, что она тебя с борщом пыталась стравить. Не удивлена. Думаю, что она очень лицемерная и двуличная. Плюс еще зарплату вуманскую отрабатывает на сра.чах.
гость
[894020381]
Гость
Ты за других людей то не отвечай, пробблядь. Дави отдельная личность и имеет свою голову на плечах. С кем ему общаться и к кому как относиться, он и без тебя разберется.
да мне пох 😄😄 просто он давно забил,когда увидел,что ты ебнутая_ нет у тебя здесь друзей- смирись
Я ж говорюс, джопу рвёт)
Гость
[2952057533]
гость
да мне пох 😄😄 просто он давно забил,когда увидел,что ты ебнутая_ нет у тебя здесь друзей- смирись
Ты на себя что ли намекаешь? Таких как ты точно нет. Тебя взять за ноги и об стол ёббнуть...вот все чувства что ты сама вызываешь у окружающих нормальных людей.
St.
[4167494831]
Надеюсь не почистят ветку. Всё не могу больше. Ложусь спать) утром дочитаю.)
гость
[894020381]
St.
Я ж говорюс, джопу рвёт)
😄😄 как она его в треде хохлушки клеймила..*** католическая'?
Гость
[2916907510]
St.
А вот сейчас поподробней. Ты кто?)
Высший разум должен был это понять) Но не поймет. А вообще у меня была другая цель, которая сразу же была достигнута, поэтому все остальное - это как приятный и необязательный бонус)
Гость
[2905164739]
Батошка
Я думаю куда делся, а он тут лясы точит
модерша, отвали))
инки
[1289409109]
St.
Котейка твоя, суккой оказалась сыкливой. Недоумок Канов , которому она в матери годится, оскорблял ее, я вступилась, и после того, как он наркотой припугнул, она как блоха на сковородке запрыгала. Не только меня начала грязью поливать, но и других девчонок. Поэтому от неё все и отвернулись с ветки хохлушки. И после этого носилась по форуму и бочку на меня катила, девчонок науськивала в сплетнях, об этом я вообще молчу. Пришлось даже зарегаться, чтобы зайти в «сплетни» и дать ей по морде,
Гнилушка не цепляй медали на впалую грудь, там говном_все обмазано и облевано. Бомжиха-защитница ммлять))
У тебя там два адекватных человека, Натали и Маверик. Остальные мягко сказать, дамочки не в себе, включая Канефрона.
Гость
[2952057533]
Герда
Ты ко всем клеилась)))
Ну да)) это же я...не ты...пол форума баб в личке собрала. Иди давай мимо, лошок
гость
[894020381]
Гость
Ну да)) это же я...не ты...пол форума баб в личке собрала. Иди давай мимо, лошок
ахахах)) опять заебб на борщ)
инки
[1289409109]
St.
Герда
[197149070]
St.
Нет, это она.
Послушай, я ее давно знаю) Там, несмотря временами на язык, чистый и порядочный человек. Она не будет такой ххней заниматься.
инки
[1289409109]
St.
А вот сейчас поподробней. Ты кто?)
Гость
[574218401]
Герда
Ты ко всем клеилась)))
Сережа, зачем ты к Дави клеился???))
Гость
[2952057533]
Всё...я ушла из этой клоаки. Не скучайте.
Многих мне будет не хватать. 👋
инки
[1289409109]
гость
давай полную характеристику ст.елены)
Да, тоже хочу почитать))
гость
[894020381]
Гость
Сережа, зачем ты к Дави клеился???))
если это не троллинг- сочувствую
инки
[1289409109]
St.
А с чего ты взял, что у меня проблемы? Тролли написали? Так ты давича писал своим курицам, что я тролль. Аль забыл?)
инки
[1289409109]
St.
Нет, это она.
Герда
[197149070]
Андрей Басмач
Вот этим вот.))
Может и параноит, но она так считает) Так что ей и доказывай, или не доказывай, если тебе действительно все равно) Я не видела, что б ты сам с собой разговаривал, мне не надо объяснять. Но я на тебя злюсь. Вернее, уже не совсем, но остался осадочек)