Ну да я видел много Лyто срачей за несколько лет. И там не было не кити не инки.
чего мне там быть если я первоочередно от борща все знала всегда? я с гостя сидела.инки тоже.с кустов зависай лучше - или не зависай вообще,если не еббешь в ус происходящее
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
китти
мдшник лентяй считает,что всех здесь знает 😄
Ну я раньше тебя на форум пришёл, по крайней мере под ником, это уж точно.
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
китти
нет гарема)) я одна единственная.и любимая. а луто_ попадет нахйй к дальнобою рандомному с заправы
Какая молодец, у Лyто не получилось, а ты всех разогнала))
инки
[1289409109]
Герда
ну Стэха ж еще и ракиня) По любому, если не прекратят, то это до смерти до чьей-то))) (шутю, есль что, а то опять не понять могут)))
Ракиня? о да это ххуйня для меня, я ее порву просто.
Привет кстати))
Гость
[3831225795]
Андрей Басмач
Да харэ...ты пруфы вообще из другой ветки притаранила..
И вообще, это ж ты тогда "поддула" лутюне, чтобы я эту тему "вытащил" на свет...а я повёлся.
Я уж просто упираться не стал.
ты тоже куку? ты сел и луте запилил предъяву о деньгах на брата инвалида она в отказ я по её наводке нашла тред старый где вы были ты скольким деньги кидал в тредах??
башмач. не ври. лживость на форуме оочень видна это не реал
маладца сестра))) канеш была. я потом искала и понять не могла.. какие деньги? лутя поняла о чем речь. она в треде была. и по её наводке нашлось башмач извиняться не стал.. каззлина а орал о моей непорядочности)
ты чЁ сёдня такая добренькая?
Ни одной жёсткой гадости в мою сторону..случилось чЁ?
Герда
[4274610403]
Андрей Басмач
Герда, да пошли они все в zhопу..критиканы-хулиганы..
на вот, послушай мой вой. Представь, что это я у тя под окном пою трезвый.😁
Да я и с мужьями подруг так же разговариваю) Никто это всерьез не воспринимает, я не лезу, но говорю я так, кокетливо что-ли. Я сама раньше не замечала, пока мне не сказали со строны. Просто симпатия так выражается, а не то, что я в койку с ними стремлюсь. И любому адекватному это понятно. Но с Борщом - другая ситуация. И это форум, а не муж чей-то))
ну поперло тебе такую манеру иметь))) и не замечать))
ты тоже куку? ты сел и луте запилил предъяву о деньгах на брата инвалида она в отказ я по её наводке нашла тред старый где вы были ты скольким деньги кидал в тредах??
Из меня тогда тисками этот наезд вытащили.
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
Алиночка
я порадую тебя своей верностью. помнишь летом мы говорили? я согласна за тебязамуж
Вот если бы ты свое фото показала, тогда бы запомнил...😃
И...отстань уже от меня с этой темой.
китти
[291724094]
Лентяй в Гуме бывавший
Ну я раньше тебя на форум пришёл, по крайней мере под ником, это уж точно.
я с 2009 года тут сижу
инки
[1289409109]
китти
мдшник лентяй считает,что всех здесь знает 😄
он говвно липучее, надоел капец как)))
Герда
[4274610403]
Гость
аааа. вот это тоже помню. хорошо. не было от тебя никаких оскорблений и фрау с борщом общалась на форуме. так помню и тоже никого она не оскорбляла и на неё кидалась лутя
Да на кого она тогда не кидалась) 2 слова АБ и сразу запись в личные враги) ну чо я тебе-то рассказываю))
китти
[291724094]
инки
Он сейчас начнет липнуть говвном)))
уже,инк))
Гость
[3831225795]
Андрей Басмач
опять выставили?
Я больше не буду регаться, чтобы удалять...придётся признать свою популярность..
если не сам.. кому то ты нагадил и возможно не с форума
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
Алиночка
моногамус меня бросил
как так расскажи
китти
[291724094]
Гость
маладца сестра))) канеш была. я потом искала и понять не могла.. какие деньги? лутя поняла о чем речь. она в треде была. и по её наводке нашлось башмач извиняться не стал.. каззлина а орал о моей непорядочности)
да он помню полгода заеббывал всех этими 2тыр))
китти
[291724094]
Лентяй в Гуме бывавший
Какая молодец, у Лyто не получилось, а ты всех разогнала))
ой не подмазывайся - не прокатит помню я тебя бобруйского
не знаю-не знаю...помню про твоё увлечение психологией.))
Я не увлекаюсь психологией, так уж по-честному) И психологов на дух не переношу в основной их массе) Считаю, жуликами, мошенниками и врунами с недообразованием и неумением решать даже собственные проблемы) если ты про нлп) то да, я читала, ради интереса. ну было ж модно, надо знать)
😳Я тебя первый раз вижу и уже надоел поведай как так ̶к̶и̶т̶и̶, инки?
Гость
[3831225795]
инки
Котик, за что ты извиняешься, ты передо мной ни в чем не виновата. Я ни одного грубого слова не читала от тебя в свой адрес. Я могу что-нибудь ляпнуть на эмоциях, но ты - никогда. Я же не просто так тебе стихи писала (это только половина). Стихи простые, но от души, потому что я тебя люблю и уважаю. Мы с тобой прошли и огонь и воду и медные трубы. И тут какая-то гнилушка вылезает и пытается нас поссорить и чуть ли не враги мы с тобой оказывается. Охуенная_интрига от тупой гнилушки, которая с треском провалилась)))
я вместо вас извиняюсь! вы не можете сами. я вместо вас! я хочу мира и котлет. и чтобы вы помирились и не ругались
китти тоже за мир и герда
китти
[291724094]
Лентяй в Гуме бывавший
😳Я тебя первый раз вижу и уже надоел поведай как так ̶к̶и̶т̶и̶, инки?
еще один ебблан)) раньше я была гаф.теперь я инки ладно,девы классные - на ваш выбор цепляйте ярлыки)
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
китти
ой не подмазывайся - не прокатит помню я тебя бобруйского
парень хоть куда😁
Герда
[4274610403]
Гость
Жду на ужин друга...извините, откланиваюсь "девочки-подружки")) Я буду скучать по вам👋
Не отрави, случайно))
Гость
[3831225795]
инки
Котик, за что ты извиняешься, ты передо мной ни в чем не виновата. Я ни одного грубого слова не читала от тебя в свой адрес. Я могу что-нибудь ляпнуть на эмоциях, но ты - никогда. Я же не просто так тебе стихи писала (это только половина). Стихи простые, но от души, потому что я тебя люблю и уважаю. Мы с тобой прошли и огонь и воду и медные трубы. И тут какая-то гнилушка вылезает и пытается нас поссорить и чуть ли не враги мы с тобой оказывается. Охуенная_интрига от тупой гнилушки, которая с треском провалилась)))
спасибо тебе))) чтоб у тебя в жизни все было отлично)))
китти
[291724094]
Лентяй в Гуме бывавший
парень хоть куда😁
у меня ник в нулевых тут бьется.англ.шрифт.сидела рофлила потом сняла задолго до раздела 'форумчане' не пиззди про то,кто тут дольше)
китти
[291724094]
Гость
я вместо вас извиняюсь! вы не можете сами. я вместо вас! я хочу мира и котлет. и чтобы вы помирились и не ругались
китти тоже за мир и герда
я всегда за мир.только если конкретно не начинают охуяривать_моих близких))типатебя))
китти
[291724094]
китти
у меня ник в нулевых тут бьется.англ.шрифт.сидела рофлила потом сняла задолго до раздела 'форумчане' не пиззди про то,кто тут дольше)
ты меня за какую-то пиззду принял в треде про герду которая высссиралась страниц на 10.обсирала гаф,борща,саму меня и это оказывается была китти ахеть не встать)))))))) тебя так задело что-ли)))))) все еще думаешь - я была?
кто? ты сам пришел и сам накакал в лужу у лути челюсть на полу валялась от этого наезда астрахань она брала. казань.. но вот денег не просила)) повторю. это в реале ты можешь.. одному так сказал.. второму эдак представил третьему многозначительно кивнул а на форуме ложь как вша на лысине.
давигадов
[2512665459]
Андрей Басмач
я плакаю вместе с вами.😭
привет_красавчик 🍆🍑 пососешь?
китти
[291724094]
Гость
кто? ты сам пришел и сам накакал в лужу у лути челюсть на полу валялась от этого наезда астрахань она брала. казань.. но вот денег не просила)) повторю. это в реале ты можешь.. одному так сказал.. второму эдак представил третьему многозначительно кивнул а на форуме ложь как вша на лысине.