Скажите, кого как здесь зовут?
Скажите, кого как здесь зовут?
Лида
3 100 ответов
Последний —
Перейти
инки
все мы гденить да суучки
это я вас так мирю
вы не виноваты. ни ты не гадила елене аноном. ни она не хотела ругани
потрешачили. поцапались .. и я извинилась за вас перед вами же)
вы ничего друг другу не должны
захотите прекратить и не ругайтесь больше. плииизззз)))
только ваша воля
а кустовые пусть отсосуут. которые и насраали
это я вас так мирю
вы не виноваты. ни ты не гадила елене аноном. ни она не хотела ругани
потрешачили. поцапались .. и я извинилась за вас перед вами же)
вы ничего друг другу не должны
захотите прекратить и не ругайтесь больше. плииизззз)))
только ваша воля
а кустовые пусть отсосуут. которые и насраали
Коть, извини что тебе приходится все это *** читать и разгребать, я тебя прекрасно понимаю))
Но дело не во мне.
Но дело не во мне.
Герда
инки
Если с другой стороны на это посмотреть) Ты ее уже достаточно отпинала) Можно сделать паузу, если снова не полезет ;)
Она полезет)) Ты сама вчера написала причину почему она полезет.
Значит будет огребать и дальше. Извини, что тебе приходится весь этот треш читать. Но я делаю все правильно.
Если собаку плохо воспитали, она начинает борзеть. Сначала она прыгает с грязными лапами на диван, потом хватает еду со стола, а потом покусывает хозяина. И если ее не отлупить, то она вцепится в глотку хозяину и загрызет его когда он спит, а потом его детей.
Значит будет огребать и дальше. Извини, что тебе приходится весь этот треш читать. Но я делаю все правильно.
Если собаку плохо воспитали, она начинает борзеть. Сначала она прыгает с грязными лапами на диван, потом хватает еду со стола, а потом покусывает хозяина. И если ее не отлупить, то она вцепится в глотку хозяину и загрызет его когда он спит, а потом его детей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Герда
Она полезет)) Ты сама вчера написала причину почему она полезет.
Инки, я на твоей стороне) Ты знаешь)
И говоришь ты все правильно) Меня ничуть не задевает происходящее.
Я за котика переживаю, что ей неприятно, она меж двух огней оказалась.
Я пыталась со Стэхой быть мягкой. Возможно миллион раз. Она тут же борзеет. Но мне с ней детей не крестить, если начнет нормально общаться - вэлком.
И говоришь ты все правильно) Меня ничуть не задевает происходящее.
Я за котика переживаю, что ей неприятно, она меж двух огней оказалась.
Я пыталась со Стэхой быть мягкой. Возможно миллион раз. Она тут же борзеет. Но мне с ней детей не крестить, если начнет нормально общаться - вэлком.
Следующая тема
Предыдущая тема