Твоя спина приятная как объятья мамы, как теплое солнышко после дождя)) Всегда за справедливость))
"Твоя спина приятная"
мысли о твоих волосах на ногах, согревают меня в промозглый осенний вечер..
китти
[291724094]
инки
Спасибо за комплимент))) У тебя селективное восприятие, дедуль)))
красотка,а тебе как идея с отдельным тредом?
Герда
[4274610403]
китти
я тут просто видела гаф активничала,а ты моментами,вот и спросила) ну ок,сделаю,как этот тред подойдет к концу- закроют/забьют
норм все) я как раз думала, что может ты только мнением гаф интересуешься и не влезать) побудем здесь, авось еще и сохранится тема)
инки
[1289409109]
Гость
все мы гденить да суучки это я вас так мирю вы не виноваты. ни ты не гадила елене аноном. ни она не хотела ругани потрешачили. поцапались .. и я извинилась за вас перед вами же) вы ничего друг другу не должны захотите прекратить и не ругайтесь больше. плииизззз))) только ваша воля а кустовые пусть отсосуут. которые и насраали
Коть, извини что тебе приходится все это *** читать и разгребать, я тебя прекрасно понимаю)) Но дело не во мне.
Герда
[4274610403]
Великолепный Вася
И с баяном, забацать вам обеим серенадку?))
Давай, седня трэнд такой, все поют) Заодно и аудиообменник подскажешь)
Гость
[3831225795]
инки
Твоя спина приятная как объятья мамы, как теплое солнышко после дождя)) Всегда за справедливость))
спасибо))) прими лапу милоты и дружбы)) и ешь каклетки с пряниками))) погонялись и замиритесь. плииз)))
Если с другой стороны на это посмотреть) Ты ее уже достаточно отпинала) Можно сделать паузу, если снова не полезет ;)
Она полезет)) Ты сама вчера написала причину почему она полезет. Значит будет огребать и дальше. Извини, что тебе приходится весь этот треш читать. Но я делаю все правильно. Если собаку плохо воспитали, она начинает борзеть. Сначала она прыгает с грязными лапами на диван, потом хватает еду со стола, а потом покусывает хозяина. И если ее не отлупить, то она вцепится в глотку хозяину и загрызет его когда он спит, а потом его детей.
Ну ладно, не в толпе, так не в толпе) А то я уж нафантазировала, что меня тряхонет не от тока))
Да я смарю седня у многих празднег))
Гость
[3831225795]
гость
ммм?
я про мир)))
гость
[894020381]
инки
Дедушка, что ты от меня хочешь?))
ебббаться он хочет,Инки)) жена то фьють))
Герда
[4274610403]
инки
Она полезет)) Ты сама вчера написала причину почему она полезет. Значит будет огребать и дальше. Извини, что тебе приходится весь этот треш читать. Но я делаю все правильно. Если собаку плохо воспитали, она начинает борзеть. Сначала она прыгает с грязными лапами на диван, потом хватает еду со стола, а потом покусывает хозяина. И если ее не отлупить, то она вцепится в глотку хозяину и загрызет его когда он спит, а потом его детей.
Инки, я на твоей стороне) Ты знаешь) И говоришь ты все правильно) Меня ничуть не задевает происходящее. Я за котика переживаю, что ей неприятно, она меж двух огней оказалась. Я пыталась со Стэхой быть мягкой. Возможно миллион раз. Она тут же борзеет. Но мне с ней детей не крестить, если начнет нормально общаться - вэлком.
Вась, ты бы хоть жо.пу научился подтирать для начала, сколько раз можно говорить. Ходишь с засохшими бабурехами как не стыдно)))
Кому, мать?))
Герда
[4274610403]
Гость
тады давай в примирение) ни в ком не дело из вас двоих) в каззлах=анонах. они виноваты. во как будет) не дадим каззлам травыы)))
трава - главное)) и поле)))
инки
[1289409109]
китти
красотка,а тебе как идея с отдельным тредом?
Я всегда за, но только закроют опять)) Черви дрищущие приползут, петухи налетят, лживые гнилушки интриги будут плести и пытаться черное выдать за белое и наоборот.