Хорошо. Услышала. Потом как-нить вернёмся к этой теме. Возможно, я не в курсе, но не замечала за ней ничего такого, за что можно стебаться. Реально считаю, что Сагги всегда была толерантна и не вступала в какие либо разборки.
Фууу сдалась и прогнулась.
Герда
[4274610403]
Гость
ха))) пусть тока попробуют на чужие ватрушки глаза скосить) мигом сундук на замок и кохтями у морды замахаем)) и с чердака высооко лететь)) ты там по погребам пока пошастай)) кэти вона на вумане настучит себе имущества и картохи))
пошастаю) надо карту только достать) я срисовала на всякий) а то Борщ вечно валынку заведет типа : Герда, ну зачем тебе 19 комнат?) Там же холодно и одиноко))
гость
[894020381]
Лентяй Диванушко
Я и не говорил, что они у меня есть. Я лишь сказал что их видел)))
здесь недавно целый тред был с фото блондинки и брюнетки. и страница алена - оттуда фото это типа мы с гаф так что...видеть ты мог ..че угодно
Видать солидно жрешь то)) Мало кто вкурсах что я ласок лю))
инки
[1289409109]
Гость
правда))) выпустишь так в бассейн.. и уплывет карасем)) а кэти его потом запряжет )) сначала на ласку приманим и на платье с декольте))
Так пишешь, ни один мужик не устоит))
гость
[894020381]
Гость
пыхни за меня))
затянулась))сладко) эх щасьы цыганочку)
Гость
[3831225795]
St.
Хорошо. Услышала. Потом как-нить вернёмся к этой теме. Возможно, я не в курсе, но не замечала за ней ничего такого, за что можно стебаться. Реально считаю, что Сагги всегда была толерантна и не вступала в какие либо разборки.
ты не в курсе. эт тока моё.
St.
[4167494831]
Гость
да пусть дизят я извинилась за елену. прости меня.. пожалуйста давайте по трубке раскумарим)))
Гаффи, хочет дева воевать, пусть воюет. Я ее просто ставлю в игнор.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
гость
здесь недавно целый тред был с фото блондинки и брюнетки. и страница алена - оттуда фото это типа мы с гаф так что...видеть ты мог ..че угодно
Почему мне ничего не показали?😣
St.
[4167494831]
Гость
Если это твоё личное( если честно, мне стало интересно), то почему невменяемая попу рвёт?)
ты в том треде с самого начала выссрался на нас обеих амнезия в 28 это грустно))
Лентяй Диванушко
[3664792070]
гость
ты в том треде с самого начала выссрался на нас обеих амнезия в 28 это грустно))
Где, когда? 😳
Гость
[3831225795]
гость
ну ток я присанивать буду)
а хто ж еще))) васенька герде горы золотые обещал)) уже погреба в ход пошли борщевые)) как приданое) лавстори грит у нас... вася то морду стесняется выставить))
инки
[1289409109]
St.
Не в курсе, не лезь. Тебе зачем знать за что саги огребает? Ради новых сплетен и интриг инфу вынюхиваешь. Хочешь срать_под гостями на нее потом, изображая кобеля, непердень или меня.
St.
[4167494831]
Лентяй Диванушко
Фууу сдалась и прогнулась.
Пизздеть команды не было. Стой в очереди в сортир.
St.
[4167494831]
инки
Не в курсе, не лезь. Тебе зачем знать за что саги огребает? Ради новых сплетен и интриг инфу вынюхиваешь. Хочешь срать_под гостями на нее потом, изображая кобеля, непердень или меня.
Отъябись, болезненная.
Гость
[3831225795]
инки
Почему ты за нее должна извиняться? Она же возомнила себя охуенной_грозной бабой, а я всего лишь трясусь от страха за твоей спиной)))) Ахахахахааа
я по своей инициативе. не должна я мира хочу.. вот и приношу извинения если вы канеш обе хотите трешака.. то пардон за вмешательство))
Лентяй Диванушко
[3664792070]
St.
Пизздеть команды не было. Стой в очереди в сортир.
Это было общественное осуждения тебя, лучше прислушайся.
пошастаю) надо карту только достать) я срисовала на всякий) а то Борщ вечно валынку заведет типа : Герда, ну зачем тебе 19 комнат?) Там же холодно и одиноко))
оххх)) васенька тожа с табуретки чебурахнулся)) ему и на кухне и плиты хорошо сидеть и вилкой из банки огурцы таскать) ты ему компАс выдай на 19 комнат то)))
Герда
[4274610403]
гость
еще бы неправда)) обожаю всем сердцем)
нисколько не сомневаюсь))
Гость
[3831225795]
Великолепный Вася
Видать солидно жрешь то)) Мало кто вкурсах что я ласок лю))
думаш уже фосфорицирую?))) на яблоки перейду мешок яблок привезли котику))
оххх)) васенька тожа с табуретки чебурахнулся)) ему и на кухне и плиты хорошо сидеть и вилкой из банки огурцы таскать) ты ему компАс выдай на 19 комнат то)))
Гаф, ну что ты к ней пристаешь, грюж го втроем станцуем))
Герда
[4274610403]
Гость
за борща собиралась. из принципа) да и на форуме уже руки потирали и пира хотели)) вот и шла)) их двое было)) невест то) стока гостей набилось плясать и косяки крутить.. полфорума))
да, знатный замес был, даже лутя прийти обещала) и декольте подбирала))
инки
[1289409109]
Гость
за борща собиралась. из принципа) да и на форуме уже руки потирали и пира хотели)) вот и шла)) их двое было)) невест то) стока гостей набилось плясать и косяки крутить.. полфорума))
Классную свадебную тему мы с Никой и с тобой раскачали тогда)) Мы еще борща подогревали до этого две недели, чтоб лу тя взревновала))
гость
[894020381]
Герда
ее сиськи_никакое декольте не выдержит
гость
[894020381]
инки
Классную свадебную тему мы с Никой и с тобой раскачали тогда)) Мы еще борща подогревали до этого две недели, чтоб лу тя взревновала))
а прикиньте реал свадьба былаб она бы всех поубивала_нахуй с криками'почему вы к моему мужику клеитесь'
Гость
[3831225795]
инки
Так пишешь, ни один мужик не устоит))
хааа))) прозрачные блузки при мне и чулки))) и коллекция кааблов)) и контральто мяукать могу))
говорю же амнезия это грустно короче,надоел иди дроччи на фотки чужие
да ты гонишь. Я бы запомнил если кто то из местных бабов фото недавно показывали.
Гость
[3831225795]
St.
Гаффи, хочет дева воевать, пусть воюет. Я ее просто ставлю в игнор.
я трубку мира кумарю за вас.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
инки
Лопнул мыльный пузырь))
укротительница СтЕлены
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
я трубку мира кумарю за вас.
фууууууу гаф ты еще и куришь, решила прям все пороки в себе собрать?
Гость
[3831225795]
St.
Если это твоё личное( если честно, мне стало интересно), то почему невменяемая попу рвёт?)
не обзывайся тоже. плииз у инки своё. так звезды сошлись
инки
[1289409109]
Гость
Коть не посвящай ее в подробности разборок с саги. Никто про это не спрашивает (я в курсе что к чему) всем остальным пох.й. Она вынюхивает не просто так. Будет высираться_на саги под гостем изображая тебя, меня, еще кого-то. Подставит она тебя, как пить дать подставит. В самый неожиданный момент. Будь осторожнее, я серьезно.
гость
[894020381]
Лентяй Диванушко
да ты гонишь. Я бы запомнил если кто то из местных бабов фото недавно показывали.
😄😄ты троллишь _ебанутостью,я поняла
Гость
[3831225795]
Великолепный Вася
Гаф, ну что ты к ней пристаешь, грюж го втроем станцуем))
котик те че.. извращуга кака?))
гость
[894020381]
Гость
ай нанэ нанэ)) юбкой шелесть и плечами затрясла)) борщ из камышей смотрит и плачет от счастья)))
я последнее время доххрена курю,по па,ке в день прям почти что)) а он против кста)
Герда
[4274610403]
Гость
Гаффи, я тя лю) но Ваську тож не дам обежать. мы то роффлим, а он хоть в шутку, но все ж немного всерьез. и этот даже слегка всерьез очень много стоит)
Гость
[3831225795]
Герда
не обещала. а была свидетелем или регистратором) вас двое и нас двое) все чин по чину) с декольте и в секси-платьях))