ааа)) как ты жоско с ним))) за обман с женитьбой пока по камышам шкерится.. у него все погреба обнесут)) картоху и огурцы утащат)) тама ведь и водочка лимонная была запрятана) кэти только дача и бассейн останется и голые стены)) с милым рай и в шалаше))
он бассейн не успел замутить)) я все отговаривала, мол чистить замучаемся)) как в воду глядела, как в воду)) да лан, он Китти и без ьассейна дорог. правда ведь?
инки
[1289409109]
St.
Не убежала бы невеста от лицезрения Васяткиного фейса. Побежал бриться.
А ты быстрей сплетни собирать и интриги плести. Когда извиняться будешь за хамство, ложь и грязь?
St.
[4167494831]
Гость
ха)) невеста лутю видела))) как и мы все)) и ничо.. мила и прелестна))
Я ликвиднее тебя, потомучто хотя бы в розовый не крашусь))
Несовершеннолетняя что ль?
Не дозрела еще до женщины башкой?
Гость
[3831225795]
St.
Коть.) Я в войнушки не играю, и всегда за мир, насколько он возможен, А с Сагги вы реально палку перегнули. Я больше чем уверена, она и без вас поняла, что из себя представляет Лутя, как и Таис с Валеркой в своё время.
там не в луте дело было у меня отдельная песня была и пока все на этом
гость
[894020381]
Лентяй в Гуме бывавший
Врушка. Ты сама на аватарку ставила свои фото, еще в страшнючих носках. По комплектации фото похожи на то что в поле.
у тебя фетиш на носки,куколд?на реге девы левые всегда были поехал ты головой фотки мои ток у борща.смирись.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Андрей Басмач
Несовершеннолетняя что ль?
Не дозрела еще до женщины башкой?
Думаю какая нибудь феменистка, *** или майданутая.
St.
[4167494831]
инки
А ты быстрей сплетни собирать и интриги плести. Когда извиняться будешь за хамство, ложь и грязь?
Девонька, тебе не кажется, что ты говнецца объелась? Не? Чё ты там из себя вообще возомнила? Поведай миру, королевишна.
гость
[894020381]
Лентяй в Гуме бывавший
Я ликвиднее тебя, потомучто хотя бы в розовый не крашусь))
ты такой туппой,туппе тебя тут нет
Лентяй Диванушко
[3664792070]
гость
у тебя фетиш на носки,куколд?на реге девы левые всегда были поехал ты головой фотки мои ток у борща.смирись.
Да да левые и при том одна. Не пытайся отмазаться, все тебя видели.
Герда
[4274610403]
Великолепный Вася
Яж грю подруги описаюцца))
описавшиеся подруги - еще один плюс во всей этой затее)))
гость
[894020381]
Гость
ха))) пусть тока попробуют на чужие ватрушки глаза скосить) мигом сундук на замок и кохтями у морды замахаем)) и с чердака высооко лететь)) ты там по погребам пока пошастай)) кэти вона на вумане настучит себе имущества и картохи))
аххах девочки,спасибо за тред в топ куплю себе седня красной рыбы и икры))
инки
[1289409109]
Лентяй в Гуме бывавший
Это тебе надо нах ходить, да только с такими волосами никто не присунет тебе.
иди нах.й
Лентяй Диванушко
[3664792070]
гость
ты такой туппой,туппе тебя тут нет
На что спорим? Я прям сейчас могу сделать такую штуку на форуме, которую ты повторить не сможешь.
он бассейн не успел замутить)) я все отговаривала, мол чистить замучаемся)) как в воду глядела, как в воду)) да лан, он Китти и без ьассейна дорог. правда ведь?
не, не хочу) да я его видела, наффик? может в другой раз) мне правда уходить надо, но от тебя сложно, особенно когда ты в запале)
какая котя то гааряячаяя))
гость
[894020381]
гость
меня здесь никто не видел и никогда не увидит😄😄 твои попытки задеть такие же гнилые_как твои извращения
а если б не левые - то их несколько что-ли было бы?как раз признак оригинала уже идет пизздец головушке
инки
[1289409109]
St.
Коть.) Я в войнушки не играю, и всегда за мир, насколько он возможен, А с Сагги вы реально палку перегнули. Я больше чем уверена, она и без вас поняла, что из себя представляет Лутя, как и Таис с Валеркой в своё время.
Не тебе судить кто и что перегнул. Следи за тем, что ты пишешь. Ты встряла в чужие разборки, тебе написали, что без тебя разберемся. Но ты опять лезешь. БЕЗ ТЕБЯ РАЗБЕРЕМСЯ НЕ ЛЕЗЬ не суй свой длинный нос и не перекручивай факты.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
гость
меня здесь никто не видел и никогда не увидит😄😄 твои попытки задеть такие же гнилые_как твои извращения
Уже поздно. Колхозофото детектед)))
гость
[894020381]
Гость
да пусть дизят я извинилась за елену. прости меня.. пожалуйста давайте по трубке раскумарим)))
я щас лежу курю))
гость
[894020381]
Лентяй Диванушко
На что спорим? Я прям сейчас могу сделать такую штуку на форуме, которую ты повторить не сможешь.
надеюсь эта штука - съебб отсюда
Гость
[3831225795]
Герда
правда))) выпустишь так в бассейн.. и уплывет карасем)) а кэти его потом запряжет )) сначала на ласку приманим и на платье с декольте))
гость
[894020381]
Герда
еще бы неправда)) обожаю всем сердцем)
Лентяй Диванушко
[3664792070]
гость
надеюсь эта штука - съебб отсюда
Засцала?? Чувствуешь что проиграешь.
гость
[894020381]
Лентяй Диванушко
Уже поздно. Колхозофото детектед)))
дак где фото то я хотя бы буду знать.как выгляжу скину поржать подругам я сюда единственные фото заливала с волосами длинными.ты ихтне видел 100%
Не, ну за Лютю она замуж не собиралась) А тут, как грится, поворот судьбы)
за борща собиралась. из принципа) да и на форуме уже руки потирали и пира хотели)) вот и шла)) их двое было)) невест то) стока гостей набилось плясать и косяки крутить.. полфорума))
Гость
[2793941374]
Сегодня 25 сентября СЕРБИЯ ОБЪЯВИЛА ЧТО НЕ ПРИЗНАЕТ ЛЖЕ *РЕФЕРЕНДУМ* НА ОККУПИРОВАННЫХ УКРАИНСКИХ ТЕРРИТОРИЯХ
поскольку он противоречит международному праву
также ЛЖЕ *референдумы* НЕ признали Китай, Казахстан и так далее
Право на Самоопределение по УСТАВУ есть ТОЛЬКО у Коренных Народов (!!!) а не у народов вообще
к р е м л я д ь ПОСТОЯННО ВРЕТ о р к а м на эту тему
Сербы смачно плюнули в наглое к р е м л е е 6 а л о
к р е м л я д ь ПОЗОРИТСЯ с НЕЗАКОННЫМ ЛЖЕ *референдумом* который не признали даже их союзники
правда))) выпустишь так в бассейн.. и уплывет карасем)) а кэти его потом запряжет )) сначала на ласку приманим и на платье с декольте))
Ласку?)) А у тя тож память ничо))
гость
[894020381]
Лентяй Диванушко
Засцала?? Чувствуешь что проиграешь.
я с тобой во что-то играю? у тебя заебб на меня с гостя-тролля.теперь про фотки левые выссираешься
Лентяй Диванушко
[3664792070]
гость
дак где фото то я хотя бы буду знать.как выгляжу скину поржать подругам я сюда единственные фото заливала с волосами длинными.ты ихтне видел 100%
Извини. Я сохраняю только топ фоточки, типа Zanozы.
St.
[4167494831]
Гость
там не в луте дело было у меня отдельная песня была и пока все на этом
Хорошо. Услышала. Потом как-нить вернёмся к этой теме. Возможно, я не в курсе, но не замечала за ней ничего такого, за что можно стебаться. Реально считаю, что Сагги всегда была толерантна и не вступала в какие либо разборки.
Гость
[3831225795]
гость
аххах девочки,спасибо за тред в топ куплю себе седня красной рыбы и икры))
старались)) в четыре лапы нащелкала)))
гость
[894020381]
Гость
ну ток я присанивать буду)
Лентяй Диванушко
[3664792070]
гость
я с тобой во что-то играю? у тебя заебб на меня с гостя-тролля.теперь про фотки левые выссираешься
Да пытаешься, но в сухую проигрываешь.
гость
[894020381]
Лентяй Диванушко
Извини. Я сохраняю только топ фоточки, типа Zanozы.
ну не свисти тогда у тебя и левых фото нет ..не то что моих))
Гость
[3831225795]
гость
я щас лежу курю))
пыхни за меня))
Лентяй Диванушко
[3664792070]
гость
ну не свисти тогда у тебя и левых фото нет ..не то что моих))
Я и не говорил, что они у меня есть. Я лишь сказал что их видел)))
гость
[894020381]
Лентяй Диванушко
Да пытаешься, но в сухую проигрываешь.
вообще ниче не пытаюсь,с девочками своими общаюсь иди дррччи на носки с фейкфото
инки
[1289409109]
Гость
да пусть дизят я извинилась за елену. прости меня.. пожалуйста давайте по трубке раскумарим)))
Почему ты за нее должна извиняться? Она же возомнила себя охуенной_грозной бабой, а я всего лишь трясусь от страха за твоей спиной)))) Ахахахахааа