Чему завидовать? Твоим крашенным в розовый цвет волосам?
гость
[894020381]
Лентяй в Гуме бывавший
Написать можно что угодно, но по тем фото там нет у тебя никаких 170.
тут не было моих фото
инки
[1289409109]
Лентяй в Гуме бывавший
не обижайся я же не виноват что у тебя вкус как у девочки подростка неформалки. Почитай что ли стилистику, поизучай что мужчинам нравится. А то так и будешь синячить алкашку.
Я вообще не пью, чтоб ты знал ***. Девочка должна нравиться в первую очередь себе, а потом уже мужикам. А тебе нравиться и вовсе не обязательно. Так что отвали.
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
инки
Отвали говвно липучее.
Ты же сама мне первая написала, типа "новый" персонаж на форуме "Инки"
Гость
[3831225795]
Герда
растрясет, как есть, растрясет) гаффи, закапывай быстрее)))
ужо на замок закрыла и ключ в корсете запрятан)) а то ты в платье .. а я голодать? низашоо)))
гость
[894020381]
Лентяй в Гуме бывавший
Чему завидовать? Твоим крашенным в розовый цвет волосам?
ого,ты уже волосы инки видел))
Гость
[3831225795]
инки
Кто - то старательно и вас, и нас пытается рассорить))
ну. )))
гость
[894020381]
Лентяй в Гуме бывавший
это ты к ней доебался_в этом треде
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
гость
Да страшненькие такие розовенькие. Бееее
гость
[894020381]
Лентяй в Гуме бывавший
Да страшненькие такие розовенькие. Бееее
как твоя мманда волосатая
инки
[1289409109]
гость
у нее ахуенный_вкус не относи себя к мужчинам - у тебя еще мужество не активировано))
А ты что думал? Оттанцевался ты, Васенька, со всеми подряд)))Любовь она такая.. любовь у нас или нет?)))
Чойта со всеми? Яж бесил лишь))
гость
[894020381]
гость
пиздабол_кто тут мог мои фото кидать? это ты про фейковые ссыли которые сыщики вроде тебя криво клацают? то инки он видел..то меня
инки даже мне фоток не слала - при том что где я,а где ты я кому слала выборочно надежным - удаляла.кроме борща но там я уверена как в себе не пиззди так что
Гость
[3831225795]
Великолепный Вася
Чо волосатые то, не гони))
неприхотлив))) к попкам в перьях))
фоточку запили свою)))
инки
[1289409109]
Лентяй в Гуме бывавший
Ты гонишь. Любая нормальная баба, знает что волосы должны быть естественным цветом. Белый, черный, каштановый, рыжий. Все остальное фуууууу.
Мнение бобруйского неликвида не учитывается)) иди наххх надоел.
кидай фотку то. как герде замуж итти? в незнамо каку бяку ступит)
Как, джифорс 1070)) чВ
Герда
[4274610403]
Гость
вотана шо))) на поле то скока охотников) вы тама и картоху притырите и погреб с огурцами солеными))
да ты прям на голос троих заграбастать хошь мужиков то) и темка отирается четвертым)) а дома и сантехники ишшо томятся))
Не, ну вишь как вышло то. Борщ жениться надумал) не уйдет же просто так из моих цепких лапок) хоть имущество с ним поделить)) картуху с огурцами то само собой прихватим) огурчики зачетные, так и хрустят на зубах))
Гость
[3831225795]
Герда
😚
геердаа)) давай весеньку то на фотки растрясем скаажи емууу
St.
[4167494831]
Гость
мира. инки. я хочу мира извини меня. как меня бы простила... все началось фик пойми с чего.. пусть закончится миром прощеное воскресенье пусть будет между вами не обзывайся и елена не ругается прошу тебя
Граффи, меня давно не удивляют люди, тем более здесь, но тебе это удаётся.) 🤝✊
Не, ежиков нам нинадь. Я твоих ежиков помню. Как выкатятся, так оплюют все помещение)) я про себя, что мне сматываться пора, а я зависла чет)
Я уж понял после отправки)) Ну ты сама решай уж какнить, мать, если чо с меня мерин))
Гость
[3831225795]
Великолепный Вася
Как, джифорс 1070)) чВ
ставь на аву фотку литца. все ждут и невеста томится увидеть чай не улугбеки)) и до свадьбы можно позырить
Герда
[4274610403]
Гость
ужо на замок закрыла и ключ в корсете запрятан)) а то ты в платье .. а я голодать? низашоо)))
во, узнаю котика запасливого)) так и надо. а то они все сегодня - жениться, а завтра, кто их знает, пельменей побольше захотят и бегом в развод. так хоть у тебя заначка останется)))
ставь на аву фотку литца. все ждут и невеста томится увидеть чай не улугбеки)) и до свадьбы можно позырить
Вы и так видели все мою рожу, мать)) Или думаешь я за год изменился до неузнаваемости?))
инки
[1289409109]
Лентяй в Гуме бывавший
А тебе хотя бы перестать красить волосы. А то так и будут мужики убегать.
Иди нах.й надоел.
гость
[894020381]
инки
Иди нах.й надоел.
он уже там))
St.
[4167494831]
Гость
Не убежала бы невеста от лицезрения Васяткиного фейса. Побежал бриться.
Гость
[3831225795]
Герда
Не, ну вишь как вышло то. Борщ жениться надумал) не уйдет же просто так из моих цепких лапок) хоть имущество с ним поделить)) картуху с огурцами то само собой прихватим) огурчики зачетные, так и хрустят на зубах))
ааа)) как ты жоско с ним))) за обман с женитьбой пока по камышам шкерится.. у него все погреба обнесут)) картоху и огурцы утащат)) тама ведь и водочка лимонная была запрятана) кэти только дача и бассейн останется и голые стены)) с милым рай и в шалаше))
инки
[1289409109]
Гость
мира. инки. я хочу мира извини меня. как меня бы простила... все началось фик пойми с чего.. пусть закончится миром прощеное воскресенье пусть будет между вами не обзывайся и елена не ругается прошу тебя
Я не буду обзываться, но она должна извиниться. Она все начала. Четыре диза было только что на мой пост про тебя, вот и подумай.
Граффи, меня давно не удивляют люди, тем более здесь, но тебе это удаётся.) 🤝✊
курим трубку мира)))
инки
[1289409109]
гость
полечи шизофрению я,гаф,инки три разных человека
мы шары шипованные)) с нами шутки плохи))
гость
[894020381]
Гость
ааа)) как ты жоско с ним))) за обман с женитьбой пока по камышам шкерится.. у него все погреба обнесут)) картоху и огурцы утащат)) тама ведь и водочка лимонная была запрятана) кэти только дача и бассейн останется и голые стены)) с милым рай и в шалаше))
геердаа)) давай весеньку то на фотки растрясем скаажи емууу
не, не хочу) да я его видела, наффик? может в другой раз) мне правда уходить надо, но от тебя сложно, особенно когда ты в запале)
инки
[1289409109]
Лентяй в Гуме бывавший
Отвали туппень.
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
гость
инки даже мне фоток не слала - при том что где я,а где ты я кому слала выборочно надежным - удаляла.кроме борща но там я уверена как в себе не пиззди так что
Врушка. Ты сама на аватарку ставила свои фото, еще в страшнючих носках. По комплектации фото похожи на то что в поле.
Это тебе надо нах ходить, да только с такими волосами никто не присунет тебе.
инки
[1289409109]
гость
Теперь я с розовыми волосами. Вот так рождаются легенды))
Гость
[3831225795]
Герда
во, узнаю котика запасливого)) так и надо. а то они все сегодня - жениться, а завтра, кто их знает, пельменей побольше захотят и бегом в развод. так хоть у тебя заначка останется)))
ха))) пусть тока попробуют на чужие ватрушки глаза скосить) мигом сундук на замок и кохтями у морды замахаем)) и с чердака высооко лететь)) ты там по погребам пока пошастай)) кэти вона на вумане настучит себе имущества и картохи))
St.
[4167494831]
Гость
курим трубку мира)))
Коть.) Я в войнушки не играю, и всегда за мир, насколько он возможен, А с Сагги вы реально палку перегнули. Я больше чем уверена, она и без вас поняла, что из себя представляет Лутя, как и Таис с Валеркой в своё время.