У тебя есть красное платье от Валентино, помнишь? https://ib b.co/PNDsNkF
-пробел убрать
да помню)) спасибо) но оно на второй день свадьбы с борщом предназначалось) так что я теперь лучше в розовом похожу) красивое платье, я помню, подарок)
я за неё извиняюсь. прости меня не ругайся пожалуйста
Тебе не за что передо мной извиняться, ты ни в чем не виновата и ничем мне не обязана. Я тебя люблю за твой ум, красноречие, энергичность, находчивость, харизму, а не за какие-то тупые ссрачи, как она хочет это преподнести. Она вообще не понимает, что пишет. У тебя глубокие познания и много достоинств, которые могут оценить только наблюдательные люди с высоким уровнем интеллекта. Собака ведь не может решать интегральные уравнения, разбираться в вихревой динамике и восхищаться поэзией. Для начала ей надо стать человеком. Ты понимаешь о чем я.
Гость
[3831225795]
Великолепный Вася
Спирт и в африке спирт ты чо))
в африке кокосы)))
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
гость
Сообщение было удалено
Ой кидали фото в поле каком то, но с закрашенным лицом.
инки
[1289409109]
Гость
рили? лентяй на вумане разгоняет за копейки?
Да это не секрет давно уж))
Герда
[4274610403]
Великолепный Вася
Гаф если чо подкинет, а то как же мы без горючки)) чВ
Танцуй тогда, милый, танцуй) Ща только цепочку потолще к ноге пристегну и танцуй себе дальше)))
Тебе не за что передо мной извиняться, ты ни в чем не виновата и ничем мне не обязана. Я тебя люблю за твой ум, красноречие, энергичность, находчивость, харизму, а не за какие-то тупые ссрачи, как она хочет это преподнести. Она вообще не понимает, что пишет. У тебя глубокие познания и много достоинств, которые могут оценить только наблюдательные люди с высоким уровнем интеллекта. Собака ведь не может решать интегральные уравнения, разбираться в вихревой динамике и восхищаться поэзией. Для начала ей надо стать человеком. Ты понимаешь о чем я.
А тебе хотя бы перестать красить волосы. А то так и будут мужики убегать.
гость
[894020381]
гость
Сообщение было удалено
шиз ты_поехавший четыре человека меня видели с форума.я уверена что язык за зубами
инки
[1289409109]
Лентяй в Гуме бывавший
ЭЭЭ "самостоятельная" "дама" а вы вообще кто? Я вас раньше тут не видел. 😃
Танцуй тогда, милый, танцуй) Ща только цепочку потолще к ноге пристегну и танцуй себе дальше)))
Ты чтоль такая вся придержащая?))
Гость
[3831225795]
инки
мира. инки. я хочу мира извини меня. как меня бы простила... все началось фик пойми с чего.. пусть закончится миром прощеное воскресенье пусть будет между вами не обзывайся и елена не ругается прошу тебя
инки
[1289409109]
гость
не,ну его я могу охуярить_ с гостя по настроению) но там любимки гаф и борщ сразу мимо)))
Кто - то старательно и вас, и нас пытается рассорить))
И на твоей улице бывает праздник)) Че, мне Даше уже набирать?)
лутю набирай)))
гость
[894020381]
Лентяй в Гуме бывавший
не на 100% но раз опровержения не было, то скорей всего ты. Про лицо ни какие. Но вот рост низковат для эскорта.
да тут ко мне ежедневно милен имен/персов/фоток клеймят,мне на каждую бегать писать -'нет? мне поебать_ровным счетом)))но я уверена,что писала,мол не я это рост у меня 170 с ххуем.длядевушки- высоко
Герда
[4274610403]
Великолепный Вася
Ну я прям покраснел)) чВ
так тебе)) слуш, надо как-то собраться и суметь уйти)))
так тебе)) слуш, надо как-то собраться и суметь уйти)))
В синий туман? Мать, эт жоска, там мя ежики всякие еще найдут))
Гость
[3831225795]
Герда
нинада вот) я помню, где у Борща поле коноплянное) он мне должен половину минимум)))
вотана шо))) на поле то скока охотников) вы тама и картоху притырите и погреб с огурцами солеными))
да ты прям на голос троих заграбастать хошь мужиков то) и темка отирается четвертым)) а дома и сантехники ишшо томятся))
инки
[1289409109]
Лентяй в Гуме бывавший
Алкоголично хамоватая личность китти мы с тобой разве знакомы?
Отвали говвно липучее.
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
гость
да тут ко мне ежедневно милен имен/персов/фоток клеймят,мне на каждую бегать писать -'нет? мне поебать_ровным счетом)))но я уверена,что писала,мол не я это рост у меня 170 с ххуем.длядевушки- высоко
Написать можно что угодно, но по тем фото там нет у тебя никаких 170.
инки
[1289409109]
гость
мне нахуй_не нужно всем нравится на форуме гаф,инки,и еще несколько ников как раз те кто мне важны и к кому я прислушиваюсь) и герда туда входит,и если захочу прям щас похвалит
Все правильно. Не реагируй ты на эту бобруйскую пыль. Много чести.
Гость
[3831225795]
Великолепный Вася
Не прихотлив))
во как женицца то васенька бежит)) соозреел)) готов и куричьи попки волосатые есть)))
Гость
[3831225795]
инки
Плдтверждаю. так и есть.
спасибо вам девы
Гость
[3831225795]
Великолепный Вася
И обезьянье мясо))
у обезьян оспа))
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
Фурухольмен
Может, похвалить больше некому, так хоть сам(а) себя?
Ага так повышает авторитет, типа их трое и они мыслят одинаково.😁
Герда
[4274610403]
Великолепный Вася
Ты чтоль такая вся придержащая?))
А ты что думал? Оттанцевался ты, Васенька, со всеми подряд)))Любовь она такая.. любовь у нас или нет?)))