Скажите, кого как здесь зовут?
Скажите, кого как здесь зовут?
Лида
3 100 ответов
Последний —
Перейти
инки
Тебе не за что передо мной извиняться, ты ни в чем не виновата и ничем мне не обязана. Я тебя люблю за твой ум, красноречие, энергичность, находчивость, харизму, а не за какие-то тупые ссрачи, как она хочет это преподнести. Она вообще не понимает, что пишет.
У тебя глубокие познания и много достоинств, которые могут оценить только наблюдательные люди с высоким уровнем интеллекта.
Собака ведь не может решать интегральные уравнения, разбираться в вихревой динамике и восхищаться поэзией. Для начала ей надо стать человеком. Ты понимаешь о чем я.
У тебя глубокие познания и много достоинств, которые могут оценить только наблюдательные люди с высоким уровнем интеллекта.
Собака ведь не может решать интегральные уравнения, разбираться в вихревой динамике и восхищаться поэзией. Для начала ей надо стать человеком. Ты понимаешь о чем я.
Лентяй в Гуме бывавший
гость
Сообщение было удалено
Ой кидали фото в поле каком то, но с закрашенным лицом.
Гость
Махачкала - столица Государства Дагестан
звучит
звучит
Лентяй в Гуме бывавший
Тебе не за что передо мной извиняться, ты ни в чем не виновата и ничем мне не обязана. Я тебя люблю за твой ум, красноречие, энергичность, находчивость, харизму, а не за какие-то тупые ссрачи, как она хочет это преподнести. Она вообще не понимает, что пишет.
А тебе хотя бы перестать красить волосы. А то так и будут мужики убегать.
гость
гость
Сообщение было удалено
шиз ты_поехавший
четыре человека меня видели с форума.я уверена что язык за зубами
четыре человека меня видели с форума.я уверена что язык за зубами
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мира. инки. я хочу мира
извини меня. как меня бы простила...
все началось фик пойми с чего.. пусть закончится миром
прощеное воскресенье пусть будет между вами
не обзывайся и елена не ругается
прошу тебя
извини меня. как меня бы простила...
все началось фик пойми с чего.. пусть закончится миром
прощеное воскресенье пусть будет между вами
не обзывайся и елена не ругается
прошу тебя
гость
не на 100% но раз опровержения не было, то скорей всего ты.
Про лицо ни какие. Но вот рост низковат для эскорта.
Про лицо ни какие. Но вот рост низковат для эскорта.
да тут ко мне ежедневно милен имен/персов/фоток клеймят,мне на каждую бегать писать -'нет?
мне поебать_ровным счетом)))но я уверена,что писала,мол не я это
рост у меня 170 с ххуем.длядевушки- высоко
мне поебать_ровным счетом)))но я уверена,что писала,мол не я это
рост у меня 170 с ххуем.длядевушки- высоко
инки
Герда
Сообщение было удалено
Целую, споки))
Гость
вотана шо))) на поле то скока охотников)
вы тама и картоху притырите и погреб с огурцами солеными))
да ты прям на голос троих заграбастать хошь мужиков то)
и темка отирается четвертым))
а дома и сантехники ишшо томятся))
вы тама и картоху притырите и погреб с огурцами солеными))
да ты прям на голос троих заграбастать хошь мужиков то)
и темка отирается четвертым))
а дома и сантехники ишшо томятся))
Следующая тема
Предыдущая тема