Дырку в мячике проделал аль конфетку в кормашке нашел?)) Откуда такая радость?))
Олежка, я заправляю этим форумом и самые сочные достаются самым харизматичным)) Ты если осознанно решил претендовать на форумчанок, то по одному звонку отправим тебя к той, которая оценит тебя по достоинству))
Олежка, я заправляю этим форумом и самые сочные достаются самым харизматичным)) Ты если осознанно решил претендовать на форумчанок, то по одному звонку отправим тебя к той, которая оценит тебя по достоинству))
Их много, а я один, малыш))
Гость
[2210286854]
Артем Канов
Шмотки помоднее,причесон другой.И выражение лица посуровее,твой наивный щенячий взгляд не заводит.
да ладно, тут где-то тема про "погреться" была. там лентяй беспрекословным лидером.
ФИО
[3081411116]
Опять полторы опыстылевшие рожи собрались в круг и обсуждают друг друга) даже удивительно, что это кому-то интересно, но интеллектуальный уровень вуман.сру вновь долбит в дно консервной банки шпрот.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Ну старайся,начни с одежды,фигура у тебя нормальная
Опять полторы опыстылевшие рожи собрались в круг и обсуждают друг друга) даже удивительно, что это кому-то интересно, но интеллектуальный уровень вуман.сру вновь долбит в дно консервной банки шпрот.
Нифига се..неожиданно..вам таки нравятся мужчины? 🤔🙄
" userpic__Андрей Басмач Андрей Басмач Самый редкий гость [402577080] Сегодня, 01:24 #2837 Гость
колись видон... башмач и пидарино в одном окопе в брониках и в касках с калашами на обвесе две гранаты картина " дед и мухтар на войне"
а бабка гаф (медсестричка)..тащит последний цинк патронов, ибо остальные боевые товарищи погибли. Ну и...кобелю кол в zhопу..он с лаем от боли несется врагов кошмарить..ну а у нас бабкой последний секс перед концом света..пока кобелиная ярость врага на расстоянии держит."
Свои планы по поводу zhопы коббеля, я в посте 2837 описал. Фантазия совместно с гаф родилась. Коллективное творчество так сказать. 😂