какие у тебя однако фантазии)) мужские жепы да в окопе) эх Андрюш
Ну, в постели он точно меня не провлечёт. а..
Кто отбеленной zhОпой гордится в окопе стране пригодится..
ясныйпеньжеж
Гость
[1240212362]
Андрей Басмач
" userpic__Андрей Басмач Андрей Басмач Самый редкий гость [402577080] Сегодня, 01:24 #2837 Гость
колись видон... башмач и пидарино в одном окопе в брониках и в касках с калашами на обвесе две гранаты картина " дед и мухтар на войне"
а бабка гаф (медсестричка)..тащит последний цинк патронов, ибо остальные боевые товарищи погибли. Ну и...кобелю кол в zhопу..он с лаем от боли несется врагов кошмарить..ну а у нас бабкой последний секс перед концом света..пока кобелиная ярость врага на расстоянии держит."
Свои планы по поводу zhопы коббеля, я в посте 2837 описал. Фантазия совместно с гаф родилась. Коллективное творчество так сказать. 😂
А что конкретно вам он сделал? Кого не поделили? Чот не в курсе просто. Поделитесь?
А где я с ним что-то делю?
НичЁ такого, просто он чЁрт по отношению к Родине своей, а в остальном я его и не замечаю.. ну, бегает пацанчик лижет всё что лижется..безобидный так-то.
халлю)) из подвала решил выползти на свет? как дела твои?
Ну так, заглянул на минутку.😌 Всё у меня хорошо, только скучаю по близким, которых уже год не видел и хз, увижу ли в этом году, или уже в следующем.😔 Не до форума сейчас как то, да и с кем нужно, могу связаться по другим каналам.☺️ Раз уже заглянул, помахал ручкой, с пожеланиями всего самого наилучшего.😊
китти
[894020381]
…LK
Ну так, заглянул на минутку.😌 Всё у меня хорошо, только скучаю по близким, которых уже год не видел и хз, увижу ли в этом году, или уже в следующем.😔 Не до форума сейчас как то, да и с кем нужно, могу связаться по другим каналам.☺️ Раз уже заглянул, помахал ручкой, с пожеланиями всего самого наилучшего.😊
и тебе всего самого хорошего)) и скорее увидеться с родными)
ФИО
[3081411116]
…LK