Знаю что на подобных площадках некоторые дамы и мужчины находятся продолжительное время. Их можно назвать старожилами форума. Они были у истоков, видели все, их уже ничем не удивить, всегда знают кому реально нужен совет, а кто просто истерит, требуя внимания, а кто просто хочет написать гадостей.
А вот и новый лидер! Пальму первенства коренных форумчанок, вырывает Ocean!
я же говорю- тут полно кто сидит раньше меня
Ocean
[1154608515]
Честер
А вот и новый лидер! Пальму первенства коренных форумчанок, вырывает Ocean!
Вау здесь тоже с 2004 вроде. Я помню её, когда она была подругой.
Честер
[1433885899]
kitty
пробовала,не очень зашли беломорканал лучше в милен раз
Еще производят???
Ocean
[1154608515]
Честер
Выложи, мы тоже умеем ценить прекрасное.
Если найду ту фотку
kitty
[206506868]
Честер
Еще производят???
иногда удается найти,но последний раз был аж в 2018 году. так бы только их и курила
Честер
[1433885899]
kitty
я же говорю- тут полно кто сидит раньше меня
Не расстраивайся, для тебя есть утешительный приз, поцелуй от самого брутального мужчины в мире - от меня! 😘 Хотя я и не люблю целовать курящих женщин. У них соскИ почему то горькие. Может никотин в молочку проникает?
Честер
[1433885899]
Ocean
Вау здесь тоже с 2004 вроде. Я помню её, когда она была подругой.
Не расстраивайся, для тебя есть утешительный приз, поцелуй от самого брутального мужчины в мире - от меня! 😘 Хотя я и не люблю целовать курящих женщин. У них соскИ почему то горькие. Может никотин в молочку проникает?
а ты что,их прям туда целуешь
Честер
[1433885899]
Ocean
Если найду ту фотку
Можно посовременнее, или морщин стесняешься?))
Честер
[1433885899]
kitty
иногда удается найти,но последний раз был аж в 2018 году. так бы только их и курила
Кайф, или привычка?
kitty
[206506868]
Честер
Кайф, или привычка?
первое. лучшие сигареты на мой взгляд,и хорошо вставляют
Тогда уж WDP, и под ним я один раз зашла, написала ему и вышла 😁 И то он знал, что это я
Чичико
[3645502589]
Я сам недолго, 2 года, да и бываю здесь нечасто. А вот раньше была здесь, (сейчас к моему большому сожалению, не вижу ее), Дубинушка. Мы с ней дружили. Она легенда форума. Становилась форумчанкой года с вручением ей в редакции подарка (зонтик).
Гость
[2097411896]
Модераторские сводки
Здравствуйте, Кайен. Мы следим за Вами и выносим очередное предупреждение - не ругаться на форуме. Вы ругались вчера, с вашей стороны был грубейший троллинг и ругань. На Вас поступают постоянные жалобы. Будьте внимательны при общении и не допускайте грубости и пренебрежения, как допустили. На вас есть серьезный компромат и вас планировали забанить навсегда. Но шанс дают каждому. Не будите лихо.
Я сам недолго, 2 года, да и бываю здесь нечасто. А вот раньше была здесь, (сейчас к моему большому сожалению, не вижу ее), Дубинушка. Мы с ней дружили. Она легенда форума. Становилась форумчанкой года с вручением ей в редакции подарка (зонтик).
дубинушка хорошая, жестко писала 😁. когда она появилась я уже был старый😁
Чичико
[3645502589]
Обормот
дубинушка хорошая, жестко писала 😁. когда она появилась я уже был старый😁
Дубинушка (как и ФИО) одна из первый форумчанок с которыми я познакомился. Да, как я несколько позже заметил, пишет она довольно жестко. Но если к ней с добром, то взаимностью отвечает. Открытая, доброжелательная, остроумная и весьма неглупая . Надеюсь еще зайдет сюда.
Злая продавщица
[674000012]
Август 2009
Возмездие
[2385109760]
Злая продавщица
Август 2009
продавщица из пятерочки?
Гость
[4194485595]
Вау⬜❤️⬜
Тогда уж WDP, и под ним я один раз зашла, написала ему и вышла 😁 И то он знал, что это я
WDP - это Педро , а ты под похожим WPD заходила чтобы троллить его
Поэтому опрос: